Тема закрыта

Причина: 0

Альфа Дог

смотрел кто-нить?

а эт про что?

Ник Кассаветис ("Дневник памяти")
В ролях: Брюс Уиллис, Шэрон Стоун, Джастин Тимберлейк

Джесси Джеймс Голливуд, или самый молодой преступник США наркоторговец Шон Майклс - номер один в розыскном списке ФБР. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-дилера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Шон становится легендой криминального мира. Теперь ему приписывают жестокое убийство подростка…

Ну тип, я смарел вчера, так-се фильмец

первые минут 20 плевалась и вообще ушла, потом по мере закручивания сюжета стало интересно, после фильма сидела в шоке

нормальный фильм, есть тут bomba.telenet.ru, кому интересно качайте, если деньхи есть на счету ;) т.к. недешево ето )) 270 рэ :megashock:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 17:11

Вообще не понравился, досмотрела только до половины, больше не смогла....пошлятина, наркотики...фиии

Я тоже минут 20 смогла...потом выключила не нраятся мне фильмы про насилие и наркотики. В жизни итак этого дерьма много, а тут еще смотреть такое! Позитива побольше!!!!

Рыбуся первые минут 20 плевалась и вообще ушла

аналогично

lyuchia пошлятина, наркотики...фи

как-то проблемы американских наркоманов вот меньше всего беспокоят....

svetikAR
как-то проблемы американских наркоманов вот меньше всего беспокоят....

Фильм как раз очень жизненный. Такие истории у нас тоже происходят, даже похуже бывает. Другое дело, многие приходят в кино отдохнуть, развлечься, посмеяться, а тут суровая правда жизни.

Начало и правда нудное, а главную роль играет русский мальчик Антон Ельчин.

Ver-Mishel

Фильм как раз очень жизненный. Такие истории у нас тоже происходят, даже похуже бывает. Другое дело, многие приходят в кино отдохнуть, развлечься, посмеяться, а тут суровая правда жизни.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы