Тема закрыта

Причина: 0

...первый раз в кинотеатр - в каком возрасте?

...тему переименовала... в названии собственно и вопросСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:21

В кинотеатр что ли??? Моей дочке 3,5 года, даже не планируем еще по кинотеатрам ходить, хотя по телевизору и про живую природу смотрит, и мультики. Дождитесь выхода на двд, мой совет.

s_MIR_nova
ребенком 2х лет

в кинотеатр - не рискнула бы, мы первый раз в 6 лет пошли, и то уши шапкой закрывал - громко очень

Nass

ira*

Думаете не стоит да, ну ладно, поэтому и решила сначала спросить

лучше дома потом, когда на двд выйдет, испугается еще - нафига Вам это надо?

Тогда вопрос когда можно то уже? Кто восколько в первый раз сводил?

Nass
3,5 года, даже не планируем

ira*
мы первый раз в 6 лет пошли

...ещё варианты?!

ira*
испугается еще

да не, раз вы уже сказали я сейчас конечно не поведу...на будущее просто спрашиваю, чтоб новой темы не заводить

а Вы вопрос в раздел детки от 3 до 7 задайте, может, туда побольше заглядывают?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:25

в 4 года

ira*
а Вы вопрос в раздел детки от 3 до 7 задайте, может, туда побольше заглядывают?

ага, спасибо за совет, в этом разделе поиском и пошукала...тема то "не нова" оказалась ;)

Сделала выводы...
из минусов это:
-громкий звук
-длительное сидение на одном месте, в темноте
...из плюсов то, что это может быть совместным, семейным времяприпровождением + что-то новое-неизведанное. Но для таких небольших как моя (2г) проще дома интересующий мульт/фильм о животных посмотреть, а всей семьёй сходить пока в более "безопасное" развлекательное место.

Насчет - а когда же всё таки идти?...думаю уже после 3х, буду смотреть по ребенку...

С 4-х лет ходим. Проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы