Тема закрыта

Причина: 0

"Туман"

Помогите предотвратить семейный конфликт Они в конце концов в нашем времени живые оказались или нет? И еще - где автомат-то? Он чего его бросил или как? :) Мы тут все переругались Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 08:52

Живые оказались :) автомат, да, по частям разбросал %)

про автомат - не углядела, отвлеклась (хотя самой интересно было)
про живых - ага, это видимо массовое видение у них было, или массовое путешествие в прошлое (фантазии зрителей могут быть бесконечными)
а по поводу фильма - мне не очень, НО зацепил все-таки

Полярная Звезда
а по поводу фильма - мне не очень

Слишком речей много идеологических...а так - ниче. :) Досмотрели. Спасибо. Бабуля все одно уперлась, что все умерли и в конце в строю стояли типо призраки :)

UNNIMA
"Мы из будущего" понравился больше

ну на вкус и цвет ;) мне этот больше понравился :)

Кто раньше умирал, тот и раньше в наше время живым возвращался. Я так понял.
Автомат он разобрал и выкинул в лес. В наше время возвращались в полной амуниции с автоматоми. Получается, что только мысленно там побывали.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 12:06

UNNIMA
"Мы из будущего"

даже сравнивать нельзя!!!!! я, конечно понимаю, что на вкус и цвет... но фильм... так себе. "Туман", в смысле.
после Мы из будущего ни один из последующих фильмов о войне не цеплял по настоящему, в том числе и "Мы из будущего2"
а в Тумане этом столько ляпов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы