Тема закрыта

Причина: 0

сходили на Фреди Крюгера

фильм классный, нас ходила компания большая 10, 20, 32 года, всем возрастным группам фильм понравился ;) Но смотреть надо в кинотеатре, несколько раз подпрыгивали от неожиданности. Но вот грим Крюгера в первом фильме был страшней, или мне тогда казался страшней концовка - жесть. Пишите свои отзывы ;) :)

Страшно ? :=-O: :=-O: :=-O:

классика есть классика ) скачаю первые части )

первые фильмы, в моем понимании, были направлены, типа, против наркотиков, а нынешний фильм против чего пропагандирует ? чему учит нынешнее американское общество ?

Lady Mary
Страшно ?

не так, как раньше, но страшновато все таки

Сопляк
первые фильмы, в моем понимании, были направлены, типа, против наркотиков, а нынешний фильм против чего пропагандирует ? чему учит нынешнее американское общество ?

я в ужастиках смысла никогда не рассматриваю, просто тупо адреналина нахвататься ;)

КоШШка
я в ужастиках смысла никогда не рассматриваю, просто тупо адреналина нахвататься ;)

:) просто по прошествии достаточно большого времени помню из фильма, типа что к детям хиппи приходил Фреди, Может я такой больной , что подробности фильма в памяти остались

а так конечно среди серых будней, надо вечерком послушать скрип металлических когтей по стеклу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы