Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти фильм

знаю,что называется Королева.мелодрама по бестселлеру А.Хейли "Корни",Д.Гловер,М.Шин.

Это на видеокассете написано.эту первую часть смотрела давно очень,хочется еще и дальше..Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 09:39

Yanik
"Корни"

в библиографии А.Хейли я не нашла такого произведения.

вы уверены что именно так звучит?

что-то вы не так написали. Ищите в www.kinopoisk.ru имена в поиск, он вам все фильмы выдаст. Я ничего не нашла похожего. %)

Бармалей™
По оригинальным названиям ищи.

в кинопоиске это пофиг, набираешь режиссера и актеров, он тебе выдает фильмы в которых они снимались.
Я нашла только одни фильм с название "Королева", с одним из актеров, но он 2006 года выпуска...Драма, биография... Королевы Великобритании

попробуйте через фильмографию актёров... там и название можно оригинальное посмотреть)

www.imdb.com/title/tt0105937/

вот этот фильм. не артур. алекс.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 10:27

Yanik
произведение "корни"я нашла у этого автора.

о, точно, сори
Roots: The Saga of an American Family оригинальное название

вот по нему фильм находится)

Roots (сериал)

страна США
слоган -
режиссер Марвин Дж. Чомски, Джон Эрман, Дэвид Грин, ...
сценарий Джеймс Ли, Уильям Блинн, М. Чарльз Коэн, ...
продюсер Стэн Маргулис, Дэвид Л. Воплер
оператор Стивен Ларнер, Joseph M. Wilcots
композитор Джералд Фрид, Куинси Джонс
жанр драма, военный, история
премьера (мир) 23 января 1977
время 573 мин.

В главных ролях:

Оливия Коул
ЛеВар Бёртон
Бен Верин
Вик Морроу
Чи-Ту Кумбука
Эдвард Эснер
Ральф Уэйт
Роберт Рид
Линда Дэй Джордж
Джон Эймос

только на ютьюбе нашла
www.youtube.com/watch

Бармалей™

а мне не смешно ни капли!!! :( :P
Девочки!Большое спасибо за помощь!!!! :heart: Сейчас отрыла видиквключила кассету.там нак и написано Queen.по роману Хейли,о семи поколениях его семьи,посвящается этот МИНИ-СЕРИАЛ! начинаются имена актеров,и в их фильмографии нет этого фильма!!! :shock: это Тим Дейли,Энн Маргрет

Спасибо огромное!это он! буду искать,где скачать теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы