Тема закрыта

Причина: 0

Пацаны! Гляньте сюда!

Я ведь сказал - пацаны! Девчонки все равно ничего не поймут!(Смотрите - практика показала - вы тоже в теме!)

Случайно в инете нашел ссылку - нам настоящее кино снимают про трансформеров! десептиконы опять рубяться с автоботами - но мля! на земле! правда там пока на русском нет - входите кто на каком может и смотрите! там как мин 2 трейлера и фотыhttp:

//www.transformersmovie.com/ Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 13:24

Бандерас
transformersmovie

был самый ровный мульт полнометражный, кстате :)

mtrix
был самый ровный мульт полнометражный, кстате

дык в том и дело! мульт - а тут рубило конкретное со спецэффектами! с последних звездных войн такого не было!

Бандерас
а тут рубило конкретное со спецэффектами!

ну мульт был супер (не сериал который), бум надеица что и фильм будет жестью.

mtrix
ну мульт был супер (не сериал который), бум надеица что и фильм будет жестью.

ты трейлеры уже глянул? как мин - эффкты!

Не первой свежести новостюха. Сорь :-/
Муж оченно этого кина ждет. А тут пару недель назад, пока с больным сыном у маменьки кантовался (енто в Заречке), накачал там из сетки себе этих трансформеров. Тех, древних, середины 90-х или когда их там показывали-снимали. Оцифрованные записи с видеомагнитофона :-) Смотрел кучу серий вечера три.
А потом приехал домой и я чуть не рехнулась, пока они на пару с мужем сестры моей часов пять кряду это все смотрели :-)))

2jurka[тужурка]
Не первой свежести новостюха. Сорь :-/
Муж оченно этого кина ждет. А тут пару недель назад, пока с больным сыном у маменьки кантовался (енто в Заречке), накачал там из сетки себе этих трансформеров. Тех, древних, середины 90-х или когда их там показывали-снимали. Оцифрованные записи с видеомагнитофона :-) Смотрел кучу серий вечера три.
А потом приехал домой и я чуть не рехнулась, пока они на пару с мужем сестры моей часов пять кряду это все смотрели :-)))

Бандерас
Я ведь сказал - пацаны! Девчонки все равно ничего не поймут!

Беру свои слова обратно
:agree: Девчонки рулят! но для меня эта новсть 40 мин всего! а муж не даст посмотреть? возврат с пивом гарантирую! :)

Дык полнометражный филь давно обещают. Год уже как! Все жду. :D Обожаю этот мульт! А Оптимус Прайм-ваще мечта любой девушки! :love:

Изумрудная лоза
Дык полнометражный филь давно обещают. Год уже как! Все жду. Обожаю этот мульт! А Оптимус Прайм-ваще мечта любой девушки!

все! надо менять тему - девчонки рулят! :clap: :clap: :clap:

Народо, возратуемся! Фильм в июле в прокат выходит. Тока меня кадры чего-то не впечатлили....Какие-то они там злые все(((

прикольно..но ссыла трафу жтреееет быстрее чем я пиво:)

Пойду, что ли поиграю в спектрумовских Трансфомеров-тока управление забыл-надо разбираться

аааааааааааа!!!!!!!!! любимый мульт с детсва!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы