Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вспомнить 2 советских фильма...

Угу, "Розыгрыш" вышел как раз, когда мы школу окончили, на 1 курсе учились... Особенно умилило, когда химичка сидит и задумчиво лягушкой бумажной играет... у нас тоже весь последний год все таких лягух делали и "креативненько" раскрашивали...

Харатьян там хорош :) А Гусев (сын Табакова по фильму) какой ...!

А кто - нибудь видел фильм "Розыгрыш" 2008 года ? там похожий сюжет, наши дни, а Харатьян играет отца главного героя.

Девочки и мне подскажите:детский старый фильм,сюжет помню смутно.Мальчик с подругой дома куралесил,вдруг сестренка грудная заплакала,и они решили ей соску медом намазать ,в муку макали)

Ксенчик
"Когда я стану великаном...",

И "Не болит голова у дятла"

И еще "Ключ без права передачи"

А еще помните фильм про школу, там студенты на практику в школу приехали, с юным Ростоцким, Верой Васильевой, Т. Пельтцер
"Это мы не проходили"
www.kinopoisk.ru/level/1/film/42019/

вот спасибо атвору за темку)
мне тоже помогите вспомнить фильм...) старый, черно-белый, сюжет помню, но обрывками
Главные герои - одноклассники, Ольга и "не помню как звали парня"..., она учится очень плохо. У него вроде как мать учительница, или тетка ли... У Ольги умерла мама, она осталась с нянькой старенькой, та запила... Они там еще хотели в лагерь вожатыми вместе ехать, а им не позволили, типа как так-комсомольцы же! кака такая любовь? Еще помню оттуда момент, Ольга эта соседской девочке говорила, обняв, когда та плакала - Глазки у Светланы самые синие, косички у Светланы самые толстые..
Вобщем как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы