Тема закрыта

Причина: 0

Программа "Девчата" - кому понравилось?

Почему-то не обсуждаете никак программу "Девчата". А мне таааак чё-то понравилась! Я понимаю, что это, так сказать, "наш ответ Чемберлену"... э-э-э... Прожекторуперисхилтон, но что-то он в последнее время все скучнеет и скучнеет. А тут так мило - в основном. И -неожиданно - смешно ведь!
Или это только я такая извращенка?
И еще - кто эта Рита Митрофанова?

а когда показывали? :=-O:

а мне не понравилась %) Сидят треплются ни о чем %) Смысла не поняла

Тритатусик
И еще - кто эта Рита Митрофанова? достаточно известная радиоведущая в Москве, правда у нас те радиостанции где она работает начинают вещать после ее ухода

щас спецом посмотрела, не понравилось.....
ощущение заученности текста.........

прожекторперисхилтон круче !!!!!!!!!!!

Полярная Звезда
прожекторперисхилтон круче

+100 намного а это даже не улыбнулою :(

фигня какая то. Светлаков, Ургант, Мартиросян и Цекало - рулят!!!!!

Полярная Звезда
прожекторперисхилтон круче

+10000 Мне только Голуб понравилась, когда про лохматого дядьку и про собаку на пляже рассказывала, а с Губерниевым так вообще ни о чем разговор.

По мне так ваще не смешно и извините на ><рен@ они гостей позвали они его тока спросили и давай о своём трепаться а потом возмутиться что типа он уходит от ответа. Одим словом (мягко говоря ) дерьмо а не программа

и кстати они там все сели также как и в прожекторе и все пытаються косить под прожектор
ПОКАЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ

Я за Прожектор
Я за Прожектор

вы зарегились, и выбрали себе такой ник, только лишь для того чтоб ответить, что вы "за"? По теме, ни разу не видела эту передачу, но знакомые говорят, что это Прожекторперисхилтон только по женски

K_a_t_y_a
Светлаков, Ургант, Мартиросян и Цекало - рулят!!!!!

Последнее время надух не переношу урганта, зажиравшийся тип, ставит себя выше всех. смотрела как то "смак",так он там Бабкиной за всю передачу не дал сказать ниодной фразы до конца, все время перебивал %)

Полярная Звезда
щас спецом посмотрела, не понравилось.....
ощущение заученности текста.........

+++++посмотрела, не заципило.
Женщина и юмор понятия слобо совместимы. ИМХО

Митрофанову - нежно люблю :y_0018:

Полярная Звезда
правда у нас те радиостанции где она работает начинают вещать после ее ухода

она разве не на Максимуме сейчас?
а программа - не понравилась... По сравнению с прожектором слабо выглядит...

irusa
Женщина и юмор понятия слобо совместимы

в корне не согласна. но программа пока не цепанула. :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы