Тема закрыта

Причина: 0

Эйфория

вот посмотрела я,.., все там умерли, но никого не жалко.. Я жестокая???

Мне тоже в этом фильме жалко только ребенка :(
И я что-то не поняла, что все таки случилось у нее с пальцем?

Девочку собака покусала, потом хозяин собаку убил, а жена с возлюбленным её закапывала руками... Девочку-то мне жалко, какие родители у неё странные оба...

Magvayka
все там умерли

вот за это русское кино и мало кто любит
почему у нас норовят всех ухайдакать, а?

А мне понравился фильм, красивый, жаль что я его не в кинотеатре видела, а дома. Только вот такой он жалостливый.
Хотя наша жизнь порой далека от американского хеппиенда

То что собака покусала - это я поняла :)
меня смутили слова врача, когда мама наконец то в больницу добралась (он спросил, что таки случилось? И на ответ что собака укусила, что-то такое сказал, что я сделала вывод, что что-то там не чисто)

Нет! Это же катарсис. Меня друное и не цепляет!

Собака пальчик укусила - а папа по доброте душевной пальчик укушенный ножичком отрезал.
Это такой принцип: болит? убрать! Он и с женой изменившей так же поступил - все логично.

А, понятно! А то я вдруг подумала, может папа там ей пальчики отломал, потом отрезал, потом водкой напоил :(

музыка понравилась, боьлше ничего. Как-то недоделанно. небрежно (только не надо говорить , что таков творчесткий замысел, в данном случае это не канает :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы