Тема закрыта

Причина: 0

фильм "Дура" вчера кто смотрел?

Фильм шел на канале Россия, оч. понравился. Правда, поздновато, после 12-ти ночи. История про двух сестер-близняшек, одна из которых была психически ненормальная, другая - работала актрисой. Но актриса из нее была так себе. А еще у нее был ухажер (художник по профессии), который вместе с сестрой-дурочкой висел на ее шее. Ненормальная сестра в итоге влюбилась по уши в этого художника, и он, к счастью, воспринимал ее таким же членом общества, как и остальных. Они были единым звеном, хотя он вместе с сестрой-актрисой пытались найти сестре-дурочке друга. В конце концов он написал книгу, и автором сделал Ульяну (сестру-дурочку). А она после очередного скандала с сестрой впала в кому и вскоре... умерла. Такой быстрый и жесткий финал!
Фильм сделан классно, правда не посмотрела, кто режиссер, актеры мало знакомые, не "затасканные" из сериала в сериал. Музыка органична, темп картины - хорош. Тема актуальная, сразу задумываешься, насколько тяжело жить с такими членами семьи, которые больны. Но насколько такие люди неординарны, насколько тонки у них чувства - любовь, дружба, сопереживание ближнему, насколько они добры и беззащитны, как дети. И как их жалко, когда их не понимают! А обращение Ули к умершей маме, когда она разговаривает с ней, высунувшись в форточку и рассказывает как хорошо сегодня прошел ее день, а та отзывается ей с помощью посыпавшегося снега...слезы просто вырываются наружу...
Уснуть после фильма сразу не удалось, настолько были взбудоражены чувства.
Благодарна создателям фильма! Сннимают же хорошие картины!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 18:44

Я давно смотрела, плакала. тоже понра.

Я тоже давно смотрела. Тоже понравился

я давно смарела. смеялась и плакала. пойду ищо рас посмарю. у меня гдет валяеца

Очень хотела посмотреть, но за день так устала, что заснула... Обязательно найду возможность и посмотрю.

Я тож раньше смотрела. Тоже рыдала и плакала. Душевно так!
П.С. Как Вам фигура депутата Митрофанова? (с) - эт так Ульяна говорила :)

красивый фильм, только нервно от него очень, и печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы