Тема закрыта

Причина: 0

нужен мультик "Котенок по имени ГАВ"

Юмамский народ! ребенок гдето услышал про этот мультик ая его уже 3 недели найти не могу! дайте на время у кого есть -а? на любом носителе... видео, дивиди, комп. Если кто знает где можно в инете скачать - киньте ссылочку.
если где купить - опять признателен буду(всякие магазины наугад не говорите - все объехал)
Я знаю - вы поможете!

У нас пять мультиков про этого Гава :)
ftp://87.224.193.16/Мультфильмы

гран - мерси! щас буду разбираться как это делается.

а хто исчо поможет?

а в чем проблма? не качается?

у нас вроде есть.... только я не помню на видео или на двд -завтра проверю, с двд- могу нарезать. :)

Вот тут есть. Только это внешка
multiki.arjlover.net/multiki/

Alba-avis
У нас пять мультиков про этого Гава

вот это сокровищница!!! :) я щас на всю ночь там зависну (еси получицца), лишь бы деньги не закончились на балансе:D

Бандерас
а хто исчо поможет?

есть 5 мультов в AVI формате. Могу резануть на болванку или почтой выслать ;)

Аз есмь
есть 5 мультов в AVI формате. Могу резануть на болванку или почтой выслать

да да! болванка сменя. или болван? лично приеду за ней

Alba-avis
У нас пять мультиков про этого Гава

вы уж простите меня -компутерно я не храмотный -мне чтоб с этим разобраться 3 бутылки надо, а то тут на днях польские польки скачивали - так ни фига не разобрался

Бандерас
мне чтоб с этим разобраться 3 бутылки надо

Да вы чо!!! нажимаете на ссылку, а дальше все как у вас на компе. Находите папку мультфильмы, а там про котенка ГАВА. Наводите стрелочку, тыкаете правой кнопкой - тама менюшка выскочит, тыкаете "Копировать в папку" и выбираете любую папку на вашем компе!!! Все!! Тут даже рюмки нинада;)

Бандерас
болванка сменя.

Заезжай завря.

котёнок ГАВ
вот это сокровищница!!!

так приезжайте, чтоб деньги на балансе не убивать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы