Тема закрыта

Причина: 0

реклама гринвича

может вопрос глупый,но в конце рекламы Ургант приговаривает типо у повара барсук украл зимнюю резину,я не понимаю в чем прикол?он вообще это к чему говорит???может кто знает?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 10:44

да просто чтоб поржать не стоит искать во всем смысл

Таня Таня
да просто чтоб поржать

воще не смешно

Фрау Лотта
воще не смешно

:dada:

Bes
воще не смешно

lailala

дык не сморите рекламу чтоб не возникали потом вопросы

Таня Таня
дык не сморите рекламу чтоб не возникали потом вопросы

%) у меня лично никаких вопросов и не возникло, это уже вы придумали. а не смотреть не получается, я ведь не экстрасенс, не могу предугадать когда её врубят.

Bes
а не смотреть не получается,

переключить канал, как вариант выключить звукСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:02

Bes
воще не смешно

а я ржу ))) про грача и гнездо - нет, а про барсука смешно мне )))

Фрау Лотта
без чувства юмора

я не понимаю этот тонкий английский юмор :P

BUZZY
а про барсука смешно мне

и мне и ургант такой прикольный

BUZZY
а я ржу )))

мне Светлаков нравится - "лучше отведи меня в Гринвич, папа"

Bes
мне Светлаков нравится - "лучше отведи меня в Гринвич, папа"

ржачная..

Фрау Лотта
потому что гладиоус

lailala
воще не смешно

Ну если б он каждый раз один и тот же анекдот рассказывал, то это бы действительно странно было. А так забавно и обаятельно.

Bes
воще не смешно

lailala
я не понимаю в чем прикол?

lailala
может вопрос глупый,но в конце рекламы Ургант приговаривает типо у повара барсук украл зимнюю резину,я не понимаю в чем прикол?он вообще это к чему говорит???может кто знает?

))) так это специально для того, чтобы люди думали и спрашивали в чем прикол, приемчик такой рекламный) только и всего
никакого юмора, даже англицкого тут нет

сама об этом же неделю думала

тупая реклама у гринвича, вся, начиная с подводки до музыкального сопровождения %) видимо я не их целевая аудитория

аноним
видимо я не их целевая аудитория

однако высказались.поделились мнением,вернее.Значит правильная реклама,запомнилась.

А по теме.Со светлаковым прикольнее "Лучше отведи меня в гринвич папа "
:D :D :D

Светоза (мобильная)
"Лучше отведи меня в гринвич папа " с этим спорить не буду,это смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы