Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте пожалуйста сериал

Едем с мужем и маленькой дочкой в отпуск - на целые 3 недели, вечерами тусоваться будем в номере, смотреть за дитем, думаем скачать какой-нибудь сериал) буду рада советам :)

если Хауса еще не смотрели - его:)

интерны ))) но не для детей

хаус ) тож хорош

Интерны. Первые 5 серий просто улет :) . Дальше попроще.

а Интернов надолго хватит?

тоже склоняюсь к мысли, что без Хауса не обойтись на этот раз) а есть что-нибудь типа Секса в большом городе?

Lissik
типа Секса в большом городе

Помадные джунгли (очень похоже)
Отчаянные домохозяйки (примерно то же - отношения, эмоции, но про домохозяек)
Сплетница (про золотую молодежь Манхэттена)

А я "Обмани меня" люблю.

ДиА-Мама

а что это?

ДиА-Мама
А я "Обмани меня" люблю

Супер сериал :dada:

теория большего взрыва, все ненавидят криса, как я встретил вашу маму... все очень смешные)

Второе название "Теория лжи"

Californication ("Блудливая Калифорния"), сериал полон секса и юмора. Рекомендую.

Lie To Me Теория лжи Обмани меня. Доктор Лайтман, как и доктор Хаус, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? kinozal.tv/details.php kinozal.tv/details.php

громовы,ликвидация,остаться в живых,секретные материалыы

я недавно просмотрела 4 сезона "Побег из тюрьмы", на одном дыхании. Оторваться не могла. Ну и Отчаянные домохозяйки конечно тема. Муж смотрел Обмани меня, но там помпоему немного сезонов. 2 всего вроде.

я за хауса, домохозяек и друзей )))))

Лильчик
"Побег из тюрьмы", на одном дыхании.

Супер!!!!!!!! +10000000 :)

Хаус+100000000000

фильмы посмотрите если не смотрели..все хорошие
"Особое мнение" "Трилогия Борна" "Мистер и миссис Смит" "Сокровища нации" "Дневник памяти" "Ультрафиолет" "Интуиция" "Дежавю" "Секрет" "Инди" "Пункт назначения" "И грянул гром" "АВАТАР" "Дорогая, я уменьшил детей" "Сумерки" "Эффект бабочки" "ГОЛ"

сериал "Любовницы" (Mistresses)
сериал "Медиум"
сериал "Анатомия страсти" (Gray's anatomy)
сериал "Декстер"
сериал "Клиника" (но будет много громкого ржача :) )
сериал "Кости"
сериал "Части тела"

ну и еще я за "Хауса", "Отчаянных домохозок",

Мыслить, как преступник (вроде так называется) что-то похожее на Обани меня

Вот [a url=www.lostfilm.tv./]тут[/a] много сериалов с описанием

Вероника Марс, Светлячок, Город хищницСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:29

отчаянных домохозяек могу смотреть бесконечно, но это не для мужа конечно! если вы молоды скачайте сериал "герои" сезонов много, сильно захватывает и в то же время не мыло про любовь, хотя и есть отношения полов. ну а если муж любит разборки полов, то есть русский сериал " тридцатилетние" очень современные отношения м/д мужьями и женами в одной компании с руским колоритом, но нет удручающей нищеты, все красиво и в то же время такое родное, секса очень мало в основном семьи проходят проверку как и в жизни - финансами, творческим кризисом, алкоголем ну и естественно романами на стороне - очень рекомендую, как раз на отпуск хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы