Тема закрыта

Причина: 0

А про "Жару" напишите впечатления

сабж. потому что интересно. А может у кого-то уже на фтп езззь?

Мы вчера сходили:) Ничего великого - но фильм душевный, вполне такой отдыхательно-развлекательный:) А-ля "Питер ФМ"..Вообщем, посмеяться, время скоротать - вполне:)

очень позитивный фильм!!! отдохнуть умом, расслабиться, посмеяться! актеры симпатичные, много приколов, виды красивые..сказочные совпадения :) СУПЕР! (2 раза)

Aleshka*

чем завтра занимаешься? может как раз сходим на фильм?

Жара - пустой совершенно фильм. глянцевый. без души и искренности. сплошная конъюнктура и паразитизм на 9 роте. Рада, что сходила на него не за деньги. На Питер Фм не похож совершенно, потому что в Питере как раз и душа, и искренность были.
с кем мнение не совпадает - извините. оценка субъективна.

не веста
паразитизм на 9 роте

это предполагалось)

не веста
сходила на него не за деньги

хахаль сводил?

не веста
оценка субъективна

молодец!

Какая гадость! Какая гадость ... эта ваша заливная рыба! (С)

Канал СТС дал съемочной группе задание: "ДолжОн быть позитив!" а..а.. а москвичи не умеют ... ну не умеют они быть искренними, ну не получается у них..
Вот лажа и получилась: притянутый за уши сюжет, рафинированные герои с офигительно отбеленными зубами

Правда, композитор фильма (не Тимоти, конечно) задачу понял, и сделал, что просили

я так поняла, не стоит даже время тратить? ну и не пойду тогда

да ничо так в принципе%)
без восторга, но наманае кино, лучче Волкодава:D
мальчеги красивые-девачки
ТИмати, правда, ужос:D

Можно посмотреть один раз, я с большим удовольствием посмотрела "Апокалипсис" - всем советую.

ну вот объясните мне,
ну что может в Апокалипсисе женщине понравиться?

Жара..как сказал один знакомый мальчик..такое чувство, что они сняли этот фильм в перерывах между съемками "9 роты" ..
на питер фм не похож фильм..если только много панорам города..красивые актеры..но фильм не оставляет глубоких мыслей...просто легкая комедия..один раз можно посмотреть

бесконечная резня людей наверно:) женщины ведь тоже разные бывают.

papУля

Просто классный фильм, интересный и захватывающий
Давно такого не было.
Еще мне понравился фильм "Отпуск по обмену" - такой душевный :)

Мы его смотрели ночью, пол зала было навеселе, громко ржали и коментировали, так что впечатления так себе. Один раз можно посмотреть.

Прикольный фильм "Жара", очень понравился, что сходила на него ни разу не пожалела. Кстати кто-то спрашивал про FTP gray.utk.ru (только для сети УТК)

Прикольный фильм "Жара", очень понравился, что сходила на него ни разу не пожалела. Кстати кто-то спрашивал про FTP gray.utk.ru (только для сети УТК)

papУля

я, наверное, не женщина%)
но понравились актеры
понравилась натуральность
приближенность к природе этого племени, его "нормальность и адекватность" в сравнении с антигуманностью "цивилизации"
ваще хорошая идея - кортесы-кортесами, майя-майями, а мы детей под мышку и в леса%) семья - рпевыше всего:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы