Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 слухи, новости, скандалы!

Вчера видела Риму - она подстриглась сделала каре. С ней были еще Ермакова и кузнец, в подмосковном торговом центре. :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 18:25

Л@почка
Любит Глеб Ирину...

Алекснадровну??? :=-O: :=-O: %)

BUZZY
Алекснадровну??? а чё бы и нет, написали же

Л@почка
выпив и не закусив , так что всё может быть

Смотрела фотки Пынзарят...а чоу, Буш и Митя ничего более подходящего, чем футба с джинсами и серые спорт.штаны не подобрали из одежды? %) %)

Уахахааа! Слышно было как они вживую поют в микрофон под фанерку-то )) Ну...не хуже Волочковой и Фильки вживую, канеш )))) Но похуже Нетрбеко ))

капец!!!они опять свои электронные песни поют... :vis: уже тошнит слушать и все время сами же под них и колбасятся...под одно и то же...поклонники своего творчества блин :hihiks: еще жанна давай щас орать в микрофон вместе с фонограммой....и слышно что ведь ваще голоса нет...

Garpiya
ще жанна давай щас орать в микрофон вместе с фонограммой....и слышно что ведь ваще голоса нет...

+10000000000000 тоже заметила)))

BUZZY
Ну...не хуже Волочковой и Фильки вживую, канеш

нет ну видели это ночной позор...зачем жанайм выпустили петь-это же п.здец....
а надя,как полено в танце..в ней секса ноль.
А Иннка умница,приятно посмотреть.

rumba
а надя,как полено в танце..в ней секса ноль.

еще свою рванину опять напялила....по моему мнению уродские штаны ваще %)

Жанка это звездец канеш. Ну я думаю она получит по ж..пе от оргов

Garpiya

накал нашего возмущения посетил нас в одну и туж минуту, совпал, так сказать

Я как новые Жанкины волосы вижу, так вспоминаю картинку на шредере, которая предупреждает, что волосню не совать, может зажУвать )))

BUZZY
накал нашего возмущения посетил нас в одну и туж минуту, совпал, так сказать

и не говорите это уже все рамки переходит потому что....и смешно вроде и бесит в то же время

понятнео, почему нелли не хочет здесь др отмечать - одни и те же ужасные песни и все напьются в итоге

а че нелли сама то не пьет как будто? тоже поди горазда :)

Garpiya
тоже поди горазда

это то само собой, но ничего ведь новенького, а тут можно уехать.... и Никитос подводит. Вот и бесится.
Я считаю, что Никита правда ради неё оч. сильно изменился, хотя он мне никогда не нравился, но тут бывает молодцом

Garpiya
еще свою рванину опять напялила....по моему мнению уродские штаны ваще

Ваще стрём, а она поди себя секс-бомбой в них ощущает

Garpiya
еще свою рванину опять напялила....по моему мнению уродские штаны ваще

ваще уродство, я в таких же штанах видела девушку в больнице %) и в футболочке, смотрелось мягко говоря неприлично

с одноклассников

Я знаю участника! / Я знаю Дэйв Спектора
написал baunti1982 Сегодня, 12:15

Я увы знаю Дэйв Спектора,он сбежал с Израиля.Бросил беременную жену оставив ее в финансовых задолженностях и своего маленького сына.Полностью игнорируя всех родных и свою родную семью,а новорожденную девочку даже не видел и кинул их всех......Вот и судите кто он и что он.........Его жена до сих пор несчастна,я ее знаю,она в шоке и в ужасе .......Кредиторы ищут Дэйва,а пока все его долги висят на ней ! Просто моральный урод !

офсайт.дд

от Галина\\♥ღ♥... Галкина\\ ♥...
1.Вчера, 14 мая на голосовании выгнали Сайреса.
2.После отдыха в Тайланде- Эрика вернулась на проект.

(Новости из Клуба любителей Дома 2)

офигеть как много фанатов Дома-2 :vis:
форумчане-только без обид ;)

KuKaracha
как много фанатов Дома-2

фанаты это те кто ходит на на концерты и плачит от того чтвидит своего кумира,те кто тусуется под окнами,а мы Просто смотрим-как сериал

Нежная
Просто смотрим-как сериал

вот вот, совершенно верно :) а че лучше всякое мыло по 1 и 2 каналу смотреть? или новости всякие где ничего хорошего не говорят сроду??? ну уж нет....уж лучше дом 2 :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы