Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 слухи, новости, скандалы!

Чуев о своей книге "Олигарх в долг"....

Это моя книга .которая выходит в октябре 2009 г. Издательство Аст. Всю выложить не могу, но для демонстрации слога, чувства юмора и стиля, кусочек кидану...

Вместо предисловия...

Здравствуйте. Как дела? ООО.… Это радует. Что нового? Как ничего? Что совсем ничего? Всё так же продолжаете наслаждаться своей обыденной жизнью, мечтая исполнить, не исполненные мечты. Вспоминаете, как когда то, сделали выбор, между тем чего по-настоящему хотелось и тем ,что будет лучше, но решив, что синица в руках лучше журавля в небе навсегда, отпустили последнего.
А помните, как первый раз вы сказали себе не возможно? В этот, день, вы конечно как всегда не поверите в это вы- то знаете лучше, но в день, когда вы сказали невозможно, вы бросили в журавля палку, и поставили миску с пшеном синице.
Вот с каждым годом вымирают журавли, и всё породистей становятся синицы …
Это наверное ужё кто то говорил, ибо, это слишком очевидно..
А я в день, когда держал в одной руке, очень жирную синицу, которая бы могла прожить лет сто, как такая, очень даже нормальная синица. Увидел к моему счастью стаю прекрасных журавлей, за которыми гоняюсь до сих пор. И пока ещё не поймал всех.… Но….. Одного я всегда держал, на привязи.… А они всегда возвращаются за вожаком.

Меня зовут А.А Чуев и я рад вас приветствовать у меня в гостях. Располагайтесь, это мой читальный зал. Вот здесь вы можете лечь на кровать, вот специально светильники над кроватями, что бы вам было удобно читать. Вот пожрать если что можно, семечки вот там между бассейном и джакузи. Да возле этого 8 метрового яйца Фаберже, не, не на столе, в КАМАЗе, да, в этом, в том мандарины. Бабушка вам спицы? Пожалуйста. Очки от минус 30 до + в 47. Травку не продаём дедуля, нет и пацанам вон тем молодым скажи ,что ничего нет..Это читальный, зал в концов ,ложитесь и возьмите себе кальян. Одеяло вон там в пуховом зале. Видите? Не видите ……? Это потому что у вас журавля нет.
А я вас вижу. Не, но я не только вас вижу девушка, кстати, вы очень даже не чего, я всех вижу. Вы разные такие все, но все смотрю, всё- таки смогли заглянуть ко мне. На журавля всем охота глянуть). Не покажу… Расскажу лучше про стаю, и как мы все вместе сможем её поймать..
Особенности ловли журавля заключаются в правилах, которые не совсем хочется принимать, но они есть, и не куда нам не детца от этого.
Основным правилом поимке журавля является отпуск синицы. Я не имею ввиду ,что ваша синица поедет, в Турцию, развлекаться с телками, а вы пока поохотитесь… Ну и типа если там не поймаете всем скажете. -Да не!!!! Это невозможно и опять поставите пшена синице. Синицу надо опустить навсегда!
2 правило журавли не прилетят завтра и никто не знает когда они прилетят и куда но вам везде надо расставлять ловушки ,не зависимо от ,даже если вам кажется ,что они туда не прилетят, там поставите две ловушки ,потому что именно туда и прилетят.
Третье правило поимки журавлей, заключается в понимании, для чего они вам нужны? Потому что, мало его поймать, в отличие от синицы его ещё надо, и удержать.
Поимка журавлей очень и очень хлопотное занятие. Все будут вам говорить, что они не прилетят никогда, что они даже если и прилетят, то вы их не поймаете. Потому что они понимают, что тогда их синицы, не кому, не будут нужны! А самое страшное, что, те, кто это говорил, окажутся, не правы.
Запомните, вы пытаетесь зделать то, что большинство считает невозможным. Поэтому не думайте об этом, просто расставляйте ловушки.
Самый интересный момент в процессе поимки журавля, это первая попытка , поимки первого журавля. Потому что первый всегда, запомните всегда, вырывается, у меня до пустим штуки 4 ушло из рук ,пока первого отловил.
И помните, что синицы больше не вернуться, поэтому вам, во чтобы это не стало, какие бы трудности, мнения, действия, вас не пытались остановить, помните, что свою синицу вам не отдаст никто, и вы во что бы это не стало, обязаны поймать журавля.
Всегда знайте, что вы ловите его не в доказательства другим, ЧТО Я МОГУ ПОЙМАТЬ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ОБЛАДАТЬ тем, что вы хотите.
Ну и, конечно же, помните главное, всегда существует вероятность, что вы его не поймаете, если вы верите в вероятности.
Просто бывают очень хитрые журавли, и они порой заводят в такие болота, что даже можно подумать, что это вовсе был не журавль.
И вы абсолютно правы, остерегайтесь синиц оборотней, они превращаются в журавлей. Когда мы начинаем ловить журавлей не законно.
Ааааа. Я совсем забыл вы же мне не верите,…!!!!! Ну тогда, - Располагайтесь поудобней, я расскажу вам реальную историю про одного реального журавля..

ОЛИГАРХ В ДОЛГ. 1 период

Ну что же, вот, наконец, и настал тот день, когда я могу рассказать свою историю, которая складывалась годами. События, которые постоянно заставляли меня откладывать написание этой книги, наконец-то сложились так, что сейчас независимо от места, времени и настроения Вы, дорогой читатель, имеете возможность узнать о длинной дороге достижения несметных богатств человечества.

ОЛИГАРХ В ДОЛГ - это первая книга из серии изданий в десяти томах, это автобиография простого человека (автора), который захотел изменить мир, изменить людей, изменить отношение друг к другу и заработать при этом столько денег, чтобы хватило всем и все наконец-то стали довольны. Это книга о телевидении, о шоу, о реалити-шоу, благодаря которым мечты стали целями и появились возможности, с помощью которых достижение целей стало возможным.
Эта книга - пособие для тех, кто только начинает мечтать и представлять о своём будущем, но еще не до конца обретя уверенность в себе, сомневается в результате.
Эта книга – практика, которой нам так часто не хватает, практика ошибок и побед.
Эта книга позволит Вам на некоторое время окунуться в мир телевидения и узнать что-то новое для себя, а тем, кто сможет проникнуться в истинный смысл написанного, откроется больше, чем просто история автора.
Эта книга о любви к женщинам, которые сыграли определённую роль в жизни автора и изменили обстоятельства, благодаря которым сейчас Вы имеете возможность читать ее.
Эта книга о дружбе, которая заставила автора по-иному взглянуть на друзей и понять, что дружба является залогом успеха в любом деле, а командная игра всегда приводит к желаемому результату. Но не всегда те, кого мы считаем друзьями, остаются преданными до конца, а иногда так называемые друзья даже мешают.

1. Cпекулянт

Да, всегда хотелось, хочется и будет хотеться всем денег. И как можно не хотеть денег, когда за деньги олигархи могут позволить себе всё: виллы, машины, много-премного тёлок, цепи, диски крутые на Феррари и ещё тёлок! Да! я всегда хотел быть значимым человеком. Раньше, в детстве, когда у меня спрашивали, кем ты хочешь стать, я незамедлительно отвечал - главным инженером!!! Я не понимал, зачем мне нужно быть космонавтом, пожарником или милиционером, хотя честно, милиционером всё-таки надо было стать - быстрей бы стал олигархом. Ну да ладно, не стал я милиционером. А главным инженером потому, что главный инженер на рудодобывающем предприятии - это все равно, что олигарх в 1986 году - все двери открыты, очередь на квартиру проходит сама собой, все что из-под полы главному инженеру дают с улыбкой и радостью, а если ещё и твоя бабушка главбух в госстрахе, то тогда 063 модель Жигулей становится гораздо доступней и поэтому на тот момент можно сказать, что это признаки олигархизма. И как ни странно, мне это безумно нравилось! Я постоянно наблюдал за взрослыми, постоянно слушал, как и о чём они говорят, как спорят, да и вообще, я перенимал все их повадки и тренировался на одноклассниках в школе. О, 1987, 1988,1989 годы Брюса Ли, Хонгильдона, Мапет-шоу и Скалы фрэглов вместе с АБВГДейкой и Будильником. О, счастливое время сорок восьмых Спектрумов и кассет с записанным урчанием, о танчики, сошедшие с небес, в которые играли, наверное, все: и взрослые, и дети - и прошли полностью на бессмертие. Именно тогда зародилась идея первого капитала продажи фоток с изображением инопланетян. Моя комната была увешана всевозможными фотографиями с изображением ниндзя, Рембо, Кармен, Казаченко - тоже был, но прошу понять, Казаченко на тот момент рулил и неплохо! Короче, фоток было до фига!!! Вот и решил мне отец подарить проявитель (аппарат для проявления фото с пленки), чтобы я их сам себе делал и не тратил его зарплату в 150 рублей. Мне проявитель очень понравился, и я сразу разобрался в том, что теперь могу не только не покупать, но еще могу их продавать. Я схватил фильмоскоп и начал просматривать свои две плёнки - одна с Карлсоном , но он не котировался, и «Золотая жила», фильм про пришельцев из космоса с инопланетянами, кораблями, планетами и бесконечно глубокими рисунками звёзд. «Все! Все, дети мои!» - подумал я и пошёл с мамой в магазин. А мне тогда было восемь лет и одного меня не отпускали. Купив всего и много, я сделал первую партию - триста фоток. Да, не спорю, немного увлёкся, но как тут не увлечься, если номинальная цена выходила четыре копейки, а рыночная составляла от 10 до 25 копеек. Вот я и увлекся, продал фоток на 26 рублей за 4 дня! Деньги всегда носил с собой в трусах, чтобы никто не отобрал.

Дааа!!!!!!! тогда я уже чувствовал себя главным инженером - это было круто!!! А потом началось! Придя после уроков на четвёртый день распродажи с довольной миной, я нажал на кнопку дверного замка. В трусах было что то около 23 рублей.

• Мама, привет! - после этих слов я сразу получил здоровенную оплеуху, потому что, оказывается, я стал не главным инженером и даже не олигархом. Я стал спекулянтом и чуть ли не предателем Родины, так как инопланетяне были нерусскими. Короче, первый шаг к деньгам провалился, но я не отчаивался, и поэтому моё неотчаянье постепенно подводило меня к главной цели. Нет, понятно, что были и неправильные пути, но о них пока не расскажу. Потом, тоже такая тема, голова рухнет! Но это не главное, я старался, я работал коммивояжером и продавал незаменимые вещи типа пояса из собако-овечьей шерсти, который помогает даже от смерти - главное его купить. Потом я становился олигархом на оптовой базе и работал грузчиком. Меня это чуть не убило, и я перевёлся на экспедитора. И тут-то моя мечта сбылась - я отвозил товар и сам забирал деньги. ООО!!!!!!!!!!! Как это было прекрасно, я мог сразу не сдавать выручку и если это были выходные, то два дня я мог спокойно занимать из казённых. Вот так я занимал, занимал, занимал, занимал, и меня уволили. Я не отчаивался и устраивался ещё на десятки работ, но я чувствовал, что это не моё, что-то, я чувствовал, не на своём я месте, и тут я понял: Москва ! Москва, лишь только ты поможешь мне деньгами, туда мне надо срочно уезжать. И решил: надо уезжать в Москву любыми путями. И настолько я этого захотел, что буквально спустя месяц моих представлений и мечтаний о Москве обстоятельства познакомили меня с корефаном из соседнего города, по словам которого, в Москве нас, мало того, что встретят, нам, к тому же, выделят комнату в трёхкомнатной квартире, да ещё и возьмут на работу в агентство недвижимости. Учитывая все прелести, рассказанные мне товарищем, да ещё и полное отсутствие денег и понимание того, чего я вообще хочу, я прыгнул на поезд и помчался покорять Москву. 380 рублей согревали мой карман и огромное желание во что бы это ни стало стать олигархом хотя бы через год, ну, максимум полтора. И тогда я даже не подозревал, что на это понадобится гораздо больше времени. Я не подозревал, что нас встретят три парня и скажут, что их выгнали из трехкомнатной квартиры потому, что они не платили, и жить теперь придётся в офисе, а спать на столах в этом же офисе. «Офигенная перспектива» - подумал я.

Москва, холодный ноябрь 2003, 380 рублей, отсутствие жилья, но зато есть работа в агентстве недвижимости в центре, ПРОРВЁМСЯ! И мы двинули в сторону офиса, который находился в пяти минутах ходьбы от Курского вокзала. Мокрый, противный, холодный, ноябрьский крупный снег сгущал картину, меня подташнивало.
Спустя минут пятнадцать неспешного хода и попивания пивка мы дошли! Спокойствие, только спокойствие – Карлсон, сука!!!!! Я хочу домой, в жопу эта Москва. Я хочу лежать на кровати. Не надо передо мной становиться на колени, я сам на коленях.
Где ванна? Как, нет горячей? Каждому по столу? Дайте подушку хотя бы!!! Укрыться есть, чем??
Это была минутная внутренняя паника после увиденного мной моего одновременно места работы и жилья.
Светло-коричневый стол напоминал мне школьные парты, а однокомнатная квартира на втором этаже жилого дома, переделанная под офис с одним умывальником и с холодной водой, могла, на хрен, вызвать этот, на хрен, шок?!
Но отступать было некуда, надо было только наступать. Поэтому я сразу позвонил маме и сказал, что нужно срочно продать мою «шестёрку» и выслать мне хотя бы часть денег - иначе не выжить. Огромное отдельное спасибо моей маме Татьяне Григорьевне и бабушке Ольге Петровне Чуевым, которые всегда меня понимали. Услышав мой рассказ о Москве, они сразу согласились «шаху» толкнуть, но это - минимум месяц, а КАК жить сейчас? С этой мыслью я просидел в офисе на телефоне три дня, не выходя в поисках клиентов на аренду квартир.
300 $ хата, сто процентов комиссия - 300 $, 70% - 210$ - надо отдать, 30% - 90$ моих.
Нет, не так !!! Сто процентов комиссия, сто процентов мои, а потом другие квартиры сдам, деньги отдам хозяйке. Вот такая схема подходит. Я звонил, звонил, звонил, звонил и всё ни как. Клиенты и хозяева попадались такие, что их порой хотелось убить. Кстати, некоторые пожилые люди сдают квартиры лишь для того, чтобы пообщаться, и в конце разговора, когда уже всем всё понравилось, сказать, что передумали, они старенькие и хотят жить вдвоем. А Леха, один из моих друзей, сегодня всё-таки кого то заселил, и поэтому я, довольный за Леху, занял у него тысячу рублей и отправился погулять по Москве.
Понятно, что с тысячей рублей далеко не нагуляешь. Я решил полазить в торговом центре, рядом с курским вокзалом. Насмотревшись на цены, купить мне ничего не удалось, но зато я впервые увидел то, что видел впервые: купальник с какими-то камнями за 56000 тыс. рублей, очень неплохой костюм за пятерку зелени, часы за очень дорого и перстенёк с брюлликом дороже часов. Тысяча моя не стреляла вообще, и мы с ней после увиденного отправились на бой, в игровые автоматы.
Покер всегда интересовал меня ещё с тех времён, когда я работал охранником в игровых автоматах. Ах, да, я же работал охранником в игровых автоматах, это вообще ха-ха, но это расскажу в следующей книге, а пока я судорожно толкал свою последнюю тысячу в мульти покер, и конечно, мне очень хотелось поймать по сотой линии на рублевой ставке флешь рояль - 600000 тысяч рублей. Но сотую я ставить сразу не стал и поставил какую то поменьше: посмотреть, даёт или нет. Минут десять я гонял туда сюда свои рублики, пару раз давало тройню (любые три одинаковые карты), я пробивал их, удваивая свой выигрыш, и минут через тридцать в моём банке оказалось примерно три с половиной тысячи.
– ВСЁ, - подумал я, - ПРОИГРАЮ ДО ТРЁХ ТЫСЯЧ на высоких ставках И ПОЙДУ! ДВЕ СВЕРХУ - ЭТО ОЧЕНЬ НЕПЛОХО,- и как только я увеличил ставку, о Боже, каре на королях (четыре короля) ставка 30 рублей это не помню точно, но, по-моему, 3600 рублей! Это было круто! Сливай!!!! Заорал мне внутренний голос. Сливай и беги отсюда, тебе повезло, придурок, 3000 и 3600. Уходи, дебил. Но дело в том, что их ещё можно удвоить. 10200 в случае удачи, или 3000 в случае неудачи, или 6600, но не пробивать? Я смотрел на королей, на 3600, на себя в отражении в экране автомата и думал о том, что, если бы я был олигархом, сильным властным и от моего решения бы зависела многомиллионная сделка, рискнул бы я или нет? Да или нет? Да или нет? Нет, нет, ДА!!! Я нажал на удвоение (а удвоение это вот какая комбинация: аппарат раскладывает пять карт, первая его, открытая, а остальные четыре перевёрнуты. Ну вот и надо выбрать одну, чтобы она была старше карты аппарата). Я закрыл рукой место на экране, где открывается карта аппарата. Лучше в слепую, так не страшно, а то, бывает, автомат откроет туза, и сразу понимаешь что практически проиграл. Дыхание замерло, под рукой карта, как хочется её посмотреть, НЕТ, буду сразу бить! Не посмотри карту, спорил я сам с собой. Посмотри, нет, бей, не посмотри, ладно. Ааааа!!!!!!!!!! Валет! Под рукой был валет. Конечно, не туз, но если учесть, что самая младшая карта - это двойка, то валет больше внушал поражение нежели победу да ладно три тысячи всё равно останутся, БЬЮ! УРА!! КОРОЛЬ!! Я БОГАТ! Я ВЫИГРАЛ !!!!!!!!!!!!!!! В общей сложности 10200 рублей!!!!!!!!!! Ни фига себе - четыреста долларов!!!!!! Я снял бабки и незамедлительно удалился из игровых автоматов. Купив продуктов и много всяких всячин, я помчал к нам в офис. Все были довольны, увидев запасы. Мы приготовили на нашей мини-плитке еды, нажрались, напились и легли на свои любимые парты спать. Первый день в Москве, когда я чувствовал себя замечательно. У меня осталось 6000 тысяч с учётом полного балкона еды и отдачей долга в тысячу рублей. Поперло, подумал я, переминаясь на своём столе, попёрло!!!

девочки,видели вчера Балакину???что это было?? %) я в шоке-сама же накосячила по полной,а Вована заставила на коленях прощения просить :=-O: это же надо ТАК все наизнанку вывернуть.Вот не пойму,или она ТАКАЯ женщина,или ОН полный идиот

jozefina.77
или ОН полный идиот

ну он точно странный - что то ни одного знакомого мужчину не представляю в такой ситуации

а мне вчера противно было смотреть на это унижение, мне кажется она его бросит скоро - нафига такая тряпочка нужна %) ...без стержня он какой то...

Капучино
ни одного знакомого мужчину не представляю в такой ситуации

+1
это ладно Вася-кузнец еще как то в шутку перевел, а так вообще бы стремно было :vis:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 16:55

Нежная

Бушина милая така))

Сегодня день заселения и Клубень с Марфой будут претендовать.
Бл...опять Губа с претензиями к Вовану,не так подметает,не баба ,а сплошная претензия.На кухне нового дома Кузя пытает Клубня готовы ли они заселится,Клубень готов,Марфа говорит что если только одна ночёвка,то лучше тогда не стоит заселятся,про Губу с Вовой,что та опять в претензии вся и если будут жить раздельно то на этом всё будет.Вован пришёл,Монумент ему выговаривает какой он лох,ползал вчера на коленках,Вован говорит что это его выбор.Машка в ступоре что ей завтра одеть,СыПа говорит что ей всё к лицу,пусть не парится,ещё и попутно Универ отрекламировали.Тут Кадоша позвонил Машке и давай ей втирать какая она плохая,задаривает Дашку дешовыми платьями,только чтоб помириться,Машка опешила,а он ей дальше втирает какая ты какишка,тыж её мужчину всяко обзывала,СыПа говорит Машке чтоб бросила трубку,Нелька тоже говорит ты чего ему докладываешь-не обязана.Дашка ему перезвонила и сказала что она скучала по Машке и это её решение помириться,но Кадоша не отступает,хорошо говорит ,Дашенька,смотри чтоб потом не плакать,а то опять тебя предаст чете Палычей.ИА ребёночка погулять вывезла,тут Кузя подхватился,стал катать и у них мирный разговор идёт про жизнь на домике,ИА спрашивает как мальчишник прошёл,Кузя докладает что всё хорошо,Клубень вёл хорошо себя,девочек то не было,самая проблема Губа с Вованом,ИА спела песню-наверное это любовь,потом ещё памперс отрекламировали.

Женька на тэте с Варвиной,разговор про Крутю и её ревность,Женька не понимает в чём проблема,наверное в Крутиных комплексах,ей Катьку совсем не жалко,была ситуация одна,но после всего и всей её дурости нет жалости и вообще весь этот негатив идёт давно,ещё началось со Спартака,когда он жил с ней,а говорил про Женьку,с Задойновым и сейчас Хорёк с Женькой стал общаться,вот и началось.В это время тэт Крути и Кадоши,она с умным видом вещает что у Женьки комплесы и не её бросают,а Женька после неё подбирает,Кадоша стал ей возражать что Женька всегда ухожена,одета хорошо,мужки всегда рядом,не обделена вниманием,Крутя ушла с тэта обиженая,Кадоша к ней предвзято относится,Кадоша ей в ответ чтоб только не расплакалась,а то по пол дня красится,а потом всё это размазывает.В городе уНН СыПы и Венц рассуждают про Клубня что ему надо повзрослеть,он ещё не чувствоал трудностей,Нелька рассказывает как Клубень делился с ней что он хочет такую девчонку ,чтоб все завидовали какая красивая,а тут Марфа,которой с детсва внушили что мужики козлы и надо всё делать самой.Чмоня сказал что Марфа Скарлет наших дней и тут ни с чего у них началась ругачка с Ники,я даже не поняла с чего,Чмоня обозвал Ники пуделем Артемоном,Ники попросил его выйти из его комнаты и тут из Чмони ещё больше полилось,как он только не обозвал его в итоге он сказал чтоб Ники сдох.А стихи он написал под чутким руководством СыПы,Машка возмущалась,очень злые стихи.В ЖС на поляне опять девчачьи разборки между Крутей и Женькой,Женька не видит смысла в этой перепалке,оскорбляют друг друга.Потом Варвина втупила,в итоге Крутя опять сопли глотает.

Лобное,Борода не узнала Чмоню,он весь разукрашенный,он начал вещать про хамское поведение Ники,как тот его выгнал из комнаты,но Ники рассказал свою версию,что был разговор про Марфу,что он назвал её сильной одиночкой,а Чмоню слабенькой двушкой,на что посыпались оскорбления и пудель Артемон и тварь и дебил и ещё много чего и все его поддержали,поляна в шоке от таких выпадов.
Следующая Крутя и Женька,Женька первой выступает.то она никак не оскорбила Катю,но в ответ услышала столько всего и про то что она вся резиновая и комплексов куча,хотя ей ничего плохого не делала.Варвина тоже слово взяла,не понимает из за чего столько агрессии в сторону Женьки,как она её сегодня не выводила на негатив,но та ничего плохого не сказала.Борода завела про то что Круте когда давался шанс,то было условие чтобы оставить прошлое за воротами,а не тащить сюда,почему отвечает постоянно Хориковуна смс,на звонки,Крутя орёт что было один раз,оправдывается,Борода не понимает зачем,если она хочет забыть,у нас не перевалочная база,все возмущаются,Крутя опять сопли размазывает,она хочет,но ей не дают забыть,Борода настаивает чтоб отключила телефон,сменила симку,в итоге Крутя согласна сменить симку.Потом голосилка за комнату,вселили Марфу и Клубня.Всё.

Ночной:
город Нелька и Машка рассуждают про Крутю и Хорька,Крутя ещё верит что она нужна Хорьку,Хорёк хочет её забирать,возить в кино,весело проводить время.но Круте так не надо,а надо чтоб ухаживали красиво,на поляне тоже опять про Крутю,из пустого в порожнее.

Короче ночник будет весь Крутин и Хорька,чела нет на проекте.а ему рекламу делают.Ой ещё было,ИА ,Губа и Крутя,они её лечат чего она такая бесхребетная,Кадоша её поливает,а она ещё его поддерживает,мимо шёл Вован,Губа ему в приказном порядке-остановись и он как вкопанный встал и стал ждать когда она добазарит,а она всё болтала и болтала,а он топтался на мостках.

Дальше игрища Клубня и МАрфы,он опять грустный,лежит на её кровати,она к нему пристаёт чего он такой,у него всё хорошо.Женька на кухне с новеньким,не помню как его зовут,он спрашивает про Крутю,чего воюют,пустой конфликт,Женька тоже не понимает,Крутя ей никто,ей просто надо было выбрать платье,а ей ещё надо о какой то девочке задумываться.А в это время Крутя и Монумент обсуждают Женьку и журнал заодно,какая она вся сделанная,Крутя чуть пальцы загибать не начила,ой сказал прям много чего,а она прям вся такая натуральная,Женьку всю обсосали.Ники с Нелькой Клубню позвонили,поздравляют с заселением,и с наживанием проблем на свою попу,Нелька кричит,что такую яркую пару выселили,Клубень говорит что всё хорошо,Нелька опять,что эта комната счастливая,Пынзари вон женятся,Клубень так обречённо,ага,может быть и нам поможет.Приехала Жанка,все в шоке,у неё грива,чуть не до пола,ярко красного цвета,Монумент только и смогла сказать что круто.

В ЖС ИА пришла,беседу с девчонками проводит какие мальчики сейчас не активные,вот раньше,хоть и была банда пистолетиков,они хоть и игрались,но и влюблялись,ухаживали,а теперешние только с друг другом общаются,претёрли между собой и всё,одно свидание сделали и если не добились своего сразу сдаются,Варвина тоже поддержала,мол вот за мной начинал ухаживать,одно свидание сделал и на втрой день ходил хвостом,давай заселяться,как отказала всё,нет его,а вот увидели бы мы что действительно нужны,понастойчивее,неужел и бы не ответили,Крутя пример привела-Вован,Гитлер,мол что Губа,что Римка сначала и не рассматривали их,но добились же.Вот всё

+

ЭРИКА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ НА ПИПКЕ

Сегодня поехала в городские квартиры.админ сказал через час запустят.я развернулась и ушла.я буду ждать час...с больным горлом и почти полуголая(похвастаться хотела).Потом перестала брать трубку.вряд ли я туда вернусь.Вчера позвонили я сказала к 2 часам приеду.я приехала в том платье что на фото в тае бежевом....в отвратном настроении голос то совсем подвел.И тут еще ждать.нахрен!
Вот ссссссуки!!!
А Венц куда смотрел???

а он мне звонил мол где ты.я грубо сказала как есть и что ждать мне не понраву.потом еще несколько раз звонили я перестала брать трубку.я ненавижу что то ждать.а в больном состоянии вообще мегера.
Эрика какой он симпа ! Бросай Адеева на хрен !

нет не брошу.мы сегодня болтали по тел и оба плакали...что не можем прикоснуться друг к другу.а Вова парень хороший...толлько писюн маленький.
я не думаю что Вова лошара... просто воспитан хорошо...как пристало мужчине в руках себя держит...
я тоже когда там была говорила что человек воспитан и не надо это воспринимать как идиотизм.
Эрика,вот согласись,что все эти фрики,что есть на данный момент,наврядли бы долго продержалися при старичках???
ведь как они говориличё здесь сидеть,когда там за воротами может есть человек достойнее тебя,а ты только место занимаешь чужое!!!
конечно я согласна с этим.тем более я не понимаю что там высиживать лучшие годы проходят же.
Эрь,он тебя сегодня так ласково, с поцелуйчиком обозвал..... Даже не обидно наверное.

не обидно он меня так часто называет.любя...
ЭрикаУ тебя такая сестра красавица !Просто кукла !Она случайно на проект не хочет ?

сестра и правду красивая.нет о проекте она слышать не хочет не погодам мудрая.летом замуж выходит.а как вы считаете мы с ней похожи?
Глаза очень похожи .Волосы у нее просто шикарные !Ей на "Мисс Мира"надо ехать .Ты на свадьбу поедешь ?
конечно поеду я единственная родная сестра.она мне уже платье доверила ей выбрать чтобы не как у всех необычное что то.мама скоро ко мне приедет и займемся покупками.радость...скоро я надеюсь племяшки у меня будут.
свадьба в Нальчике будет? все согласно традициям?
да традиции нарушать умею только я это моя прерогатива.да в нальчике все как положена.Любка со мной поедет.У Любы случился курортный роман.сегодня у нее бабушка умерла...она уехала на родину на пару дней.
я заметила,что Бузова к тебе относиться ну никак,и ещё...как ты считаешь,кто удачлив оказался в жизни-Третьяков или Бузова???
У Ромы в личном плане все отлично у нее в карьере но у каждого свое представление о счастье.
Ну почему мы любим "гадких мальчишек"! Судьба наверное такая! А у Любы как на личке?
да ну Леша не гадкий мальчишка.это имидж.он просто родной очень мне.
Чувствую ты опять готовишься с ним на свиданку ?
да готовлюсь.через две недели суд а после уже распишемся.
Эрика, а кто на данный момент тебе реально нравится на проекте?
честно никто я вообще на мужчин сквозь пальцы смотрю...я уже занята...я АдеевА
А ты дома одеваешься и ведешь себя, стараясь соблюдать местные обычаи и культуру?
ну да одеваюсь скромно без безумных вырезов и мини.а в остальном также.мне от природы вообще свойственна робость и стеснение.поэтому все нормуль.
Ну нет, девочки, не соглашусь! Причем здесь воспитание? Балакина об него ноги прилюдно вытерла... и пощечину уж заслужила сто пудов... вот так.
ну воспитание плюс такой характер...Балакина по бошке заслужила...меня бы с землей бы сравняли за такое.
Всё таки суд... Значит отвертеться не удалось... Сколько ему светит? Ничего не известно? А вы собираетесь расписываться во время его отсидки или будешь ждать, когда он освободится?
там будем расписываться.Он говорит года 2-3.
НетНу Вы это видели!!!Не прошло и суток,опять замуж собирается!!!

Кто оплачивает его комфорт в изоляторе???Ну конечно ты!!!
А мама???
а какой комфорт.мои письма...передачки...что я ему там устраиваю?и мама тоже помогает.
да кладу я же не чужому это делаю.вообще то любящие люди помогают друг другу.
а нам нет)) ты там слишком мало помелькала)))))эх, была б ты свободной, замутила бы там
вот именно...я связана по рукам.а так да конечно...я бы задала жару...
но я то Люблю...а при этом мутить совершенно неохота

это я сама себя только что сфоткала.ой я такая довольная что избавилась от подростковых бедер угловатых.
Леше отправляла фотки? через тырнет или ММСкой? похвасталась?
да похвасталась.ему понравилось(ну как водиться сказал что он меня любой любит).он мне тоже шлет ммски...
уколы не болят ?
болят но терпимо.вот спать на боках невозможно было дней пять.
Эрика !!!Сегодня видела сообщение,что ты хочешь срочно свой сайт создать????Расскажи!!!
да мы с Любанькой хотим свой сайт типа дневника.просто у нас с ней столько истории происходит...что умереть со смеху можно.новости выкладывать фото...
Эрика, просто не так давно приносили инфу про Тори, мол она грудь себе увеличивать собралась.. мы переживаем - ну куда ей еще операции?
бред.ничего она оперировать пока не собираеться .я знаю что она думает шрамы сделать ну в смысле убрать.не думаю что она скрыла от меня про грудь.но я думаю это сплетни.мне она ничего не говорила.я с ней болтала по тел бедра обсуждали мои и она ни слово не сказала про операции.
А Магические Леди, транс-секси-шоу Варвары Странжей ...
Это всё в далёком прошлом???
да шоу больше не фунциклирует

СВАДЬБА ДАШИ ЧЕРНЫХ И СЕРГЕЯ ПЫНЗАРЯ - КАК ЭТО БЫЛО (ВИДЕО)
qestigra.ucoz.ru/blog/svadba_dashi_chernykh_i_sergeja_pynzarja_kak_ehto_bylo_video/2010-05-08-1048

ну Бородина блин офигела.......... так наехала на Крутилину %) , сами через слово ей про хорька вещают!!!!!!!! %) сами бы побыли на ее месте!!!!!!!!!!!!!!! а труляля блин, сиськи ндула и думает что "звезда" . Показывали ее крупным планом на лобном , смотрю и думаю- что там может нравиться???? брови блин и те кривые уж нарисовать ровно не могли......"один глаз на кавказ, а другой на север "

rozgon
"один глаз на кавказ, а другой на север "

зато как осанку держала, когда её кадони расхваливал :)

rozgon
брови блин и те кривые

а я думаю, что в ней не так, что-то изменилось, это она брови свои солба убрала они у нее ниже стали и лицо сразу преобразилось, симпотичнее стало. Инка в ночном про нее правильно сказала, что Труляля считает себя звездой как Водонаева и пытается во всем быть похожей на нее, видимо Водонуха для нее это предел совершенства, вот она и стремится к нему даже сиськи увеличила

olchik25(экс 23)
венц жгет!

танец накуреной парализованой коровы

Фион@
танец накуреной парализованой коровы

да венц вообще долб@еб, надоело уже на него смотреть Вчера еще на поляну Жанка вернулась в ночном показывали, у нее теперь очень длинные волосы до самой опы, ярко красного цвета заплетенные в веревочки, не знаю как это называется. когда на голове не косички, а как лопша доширак вот, вообщем все ребята офигели :=-O: %) Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 11:50

olchik25(экс 23)
венц жгет

придурок

:)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 14:28

водонаева в блоге

ВИДЕО дня / 10 мая

dom2.ru/everyday/videos/34168037 Венц нахамил всем городским жителям

dom2.ru/everyday/videos/34168178 Катя отказалась проводить тет с Кадони

dom2.ru/everyday/videos/34168249 Пушкин против хамства

dom2.ru/everyday/videos/34168303 Голосование за комнату

:)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 14:34

olchik25(экс 23)
венц жгет!

ну клоун........ че еще сказать то..........

кто-то спрашивал здесь про прическу бузовой. вот она ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы