Тема закрыта

Причина: 0

Детские сказки.

Хочу скачать ребенку (2,5 года) сказки, но стыдно признаться, кроме "Морозко" и "Приключения Буратино" в голову ничего не приходит.

а просто мульты чем не устраивают?

огонь, вода и медные трубы
финист - ясный сокол
после дождичка в четверг
там, на неведомых дорожках

если в кабинете, то так и набираете там целая куча, отеч, заруб, я половины название тоже позабывала - приятно было вспомнить:)

вообще поищите сказки А.Роу ))
вот из Википедии список, например:

Фильмография
Режиссер

* 1938 год — «По щучьему веленью»  
* 1939 год — «Василиса Прекрасная»  
* 1941 год — «Конёк-Горбунок»  
* 1945 год — «Кащей Бессмертный»  
* 1952 год — «Майская ночь, или Утопленница»  
* 1954 год — «Тайна горного озера»  
* 1956 год — «Драгоценный подарок»  
* 1957 год — «Новые похождения Кота в сапогах»  
* 1959 год — «Марья-искусница»  
* 1960 год — «Хрустальный башмачок»  
* 1961 год — «Вечера на хуторе близ Диканьки»  
* 1963 год — «Королевство Кривых Зеркал»  
* 1965 год — «Морозко»  
* 1968 год — «Огонь, вода и… медные трубы»  
* 1969 год — «Варвара-краса, длинная коса»  
* 1972 год — «Золотые рога»

Автор сценария

* 1945 год — «Кащей Бессмертный»  
* 1960 год — «Хрустальный башмачок»  
* 1961 год — «Вечера на хуторе близ Диканьки»  
* 1969 год — «Варвара-краса, длинная коса»  
* 1972 год — «Золотые рога»  
* 1975 год — «Финист — Ясный Сокол»

sennikova.s
Хочу скачать ребенку (2,5 года)

фильмы воспринимаются тяжелее чем мультики. моя в 5 лет стала кино смотреть. ну так, примерно...

не знаю не знаю. моя в 3 года уже смотрела фильмы с удовольствием. но музыкальные
Мама, Буратино, Про Красную шапочку - это были наши первые фильмы, потом была Алиса в стране чудес (американский, с Вупи который) что то щас растерялась дальше то что было... и кстати полнометражные мультики ей с 2,5 нравятся. первый мульт который ее заинтересовал и она смотрела с удовольствием это Щелкунчик (наш относительно новый мульт), потом Карлик Нос ну и т.д.
да. вспомнила. Новогодние приключения про Машу и Витю и Мария Мирабелла, и еще затесался Гринч, ну очень она его любила в 3,5года

нам 3,5 смотрим Зазеркалье, где Оля и Яло..и в последнее время электроник нравится..хотя я думаю что в электронике он ничего не понимает, нравится музыка и собака
а вообще думаю в таком возрасте действительно больше мультики смотрят..
мы смотри
Мешок яблок
Поросенок Фунтик
Даша следопыт

больше пока на ум ничего не пришло

у нас "подсела" на "Король лев" и "Шрек". понимаю, может это не то, что нужно смотреть девочке в 2,5 года. сегодня смотрела "Королевство кривых зеркал" (со второго раза сказка приглянулась вроде). "Гринч. Похититель рождества" - без особого интереса.

sennikova.s
"Король лев"

sennikova.s
может это не то, что нужно смотреть девочке в 2,5 года.

про Короля льва это Вы зря... любимый мульт мой... :heart: в детстве так плакала, когда Муфасса умер... :y_0007: классный мультик, короче:) самое то уж всяко лучше дурацкого Лунтика, пересмотренного на 25 раз! :boom: :vis:

Ксенчик
там, на неведомых дорожках

недавно с мужем пересматривали "Меняя будиить? " супер:)
братику моему 3 года, смотрит "В поисках Немо", "Мадагаскар" и тп, и отечественные мульты, из которых сейчас в фаворитах "Летучий корабль":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы