Тема закрыта

Причина: 0

"Как я провел этим летом"

Кто-нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями ;)

да, смотрела, мне понравилось
ходила с подругами в кино, подруги ожидали большего :dontknow:

психологическая драма с элементами детектива?

да, по правде говоря, и детектива то там особо нет))

Мне очень понравилось...немного напомнил 'Возвращение'...ну уж детектива там нет точно...вообще, я подозреваю, что фильм не оправдает ожиданий любителей зрелищного кино :-) там другое...

BUZZY
фильм не оправдает ожиданий любителей зрелищного кино

Не, тут сразу ясно, что это не Алиса в стране чудес)))

BUZZY
там другое

какое?

Глория-в-джинсах
какое?

Ну...созерцательно-мыслительно, чтоли...в подобных кинах как-то с начала непривычно было, что трёпа героев мало, всё на видеоряде, на атмосфере построено...

BUZZY
всё на видеоряде, на атмосфере построено...

хочу!!!!! Как же мне в кино-то вырваться, а?! %)

посмотрел, много думал. Неплохое кино, очень даже)

Katy7788
и кому вообще такие фильмы нравятся, кроме него

А меня угнетают фильмы типа Аватар, Терминатор, Гарри Поттер, Звездные войны, Звездный десант .......................

Тоже не понимаю, как это можно смотреть %) Удавиться с тоски можно(((

Глория-в-джинсах
меня угнетают фильмы типа Аватар, Терминатор, Гарри Поттер, Звездные войны, Звездный десант .......................

Тоже не понимаю, как это можно смотреть Удавиться с тоски можно(((

+100000000000000000000000000 Поэтому и не смотрела ни одно из вышеперечисленных Давайте, назовите меня динозавром! (а мне всего 22 ;) )

А я и Гарри люблю, но разные это жанры просто...я всё вспоминаю финальную сцену из 'Как я провёл...'. И мишек белых :) и саму выстройку кадров, и эти ич домики..старые, серые, но такие интересные...короче, я ещё раз хочу посмотреть :)

А мне вот жалко было двух часов потраченного времени на эту нудятину. Да, атмосферу передали хорошо, спору нет, но затягивать фильм такого жанра на 2 часа - это издевательство.

нудный какой-то фильм

Посмотрела вчера. Мне понравилось очень! :) Пускепалис – супер!
Посмотрев до конца, сидела еще пересматривала эпизодами.

Фильм очень хотела посмотреть именно потому, что сама в детстве прожила с родителями 2 года на такой вот «станции» на берегу Карского моря, где белые мишки бегают. Из детства осталось в памяти ощущение «дыры во времени» и жуткой тоски. И в фильме оно передано очень хорошо.

Жанр я бы определила, все-таки, как психологический триллер. А вообще, кино страшное, местами даже очень, до слез прям. Но я впечатлительная

Про что фильм? Про силу человеческого духа и про слабость… Про страх, неконтролируемый животный ужас. Про одиночество, про любовь немножко. В общем, как говорит одна моя знакомая киноманка - «про жизнь».

Согласна, что местами затянуто. Фильм на любителя. Для тех, кто любит, когда душу с нервами в фарш превращают и наружу выворачивают. Чем-то напомнил Ларса фон Триера.
Считаю, что картина достойна всех полученых наград. И отдельно отмечу, что в фильме еще и отличная музыка.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы