Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Поп" кто-нибудь уже посмотрел?

Каковы будут отзывы? Хотим сходить посмотреть,но не знаем стОит ли. :)

очень понравился фильм!!!!!!!!!!! были моменты, Где и слезы наворачивались, хотя я не такая уж впечатлительная ))))))))

mamadryu
Хотим сходить посмотреть,но не знаем стОит ли.

сходите! стоит

StiX

irinas72

Спасибо,сомнения рассеяли,так что пойдем. Потом напишу свои впечатления :)

Сегодня посмотрели, однозначно стОит, можно с детьми-подростками идти. Актеры играют замечательно и режиссерская работа отличная.

Мы тоже вчера сходили,посмотрели. Оч понравился,

StiX
были моменты, Где и слезы наворачивались

а были моменты,где и посмеялись. Нисколько не пожалели,что посмотрели :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:39

mamadryu
где и посмеялись

я так понимаю, фильм про оккупацию.
У меня не сходится, где там может быть смешно?

Скажите, фильм тяжелый?

Натали (Nataly)
я так понимаю, фильм про оккупацию

нее не про это фильм...

у меня было какое-то невнятное ощущение разводки и манипуляций%):(
т.е. вроде и фильм неплохой в общем
Маковецкий и Усатова прекрасные
но в общую картину - не верю:(
что у человека в оккупации только к концу войны встала проблема выбора между личной и общественной совестью...
вот как-то так

dianИЩa

люблю твои рецензии))) :love: Смотреть буду!!!

dianИЩa
но в общую картину - не верю:(
что у человека в оккупации только к концу войны встала проблема выбора между личной и общественной совестью...

вот чето да, была немного нереальность происходящего, вся война так тихо-мирно-чинно происходит..разок партизанов повесили, да и все тут. А народу живется привольно...немчики отдыхают, рядом в лесах "собирают грибы" партизаны...в общем, полный порядок) очень гуманные получились фашисты...особенно немец обрусевший - так просто "душка" тема войны не раскрыта в общем-та....

dianИЩa
т.е. вроде и фильм неплохой в общем
Маковецкий и Усатова прекрасные
но в общую картину - не верю
вот как-то так

хорошо сказали

:heart: классный фильм очень понравился :)

StiX
...в общем, полный порядок) очень гуманные получились фашисты...особенно немец обрусевший - так просто "душка" тема войны не раскрыта в общем-та....

так ведь и в "Пианисте" немец спас еврея...мож,по-разному было...
Заинтересовалась,буду смотреть

в СМИ о фильме писали, что прототип главного героя все же выбрал в итоге эмиграцию в Германию, а вообще-это скорее собирательный образ и одним из консультантов на фильме в свое время был покойный ныне Алексий II, вроде как его отец был одним из священнослужителей Псковской миссии.

Вчера смотрела. не оторвешься! это лучше что я смотрела за последнии лет 30

Фильм замечательный! я наревелась, платка не было с собой. так что по выходу из зала представляла из себя плачевное зрелище

отличный фильм :) проревелась

а в п4п кто-нить его скачивал?как качество?

StiX
очень понравился фильм!!!!!!!!!!!

all
.мож,по-разному было...

ясен пень что было по разному. соседка бабулька рассказывала что в акупации (она гдето в украине жила) немцы детей подкармливали. что конечно нефига не реабилитириует их, но люди впринципе одинаковы и ничто человеческое им не чуждо.

о фильме такие разные отзывы... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы