Тема закрыта

Причина: 0

Битва Титанов. Посмотрел уже кто-нибудь не?

Видела рекламу 3D, красотищааа, ух! :love:
Хочется скорее посмотреть. Кто посмотрел, понра?

он же только с 8 апреля в кинотеатрах выходит!? или нет?

;) эт чо такое?

инна!
с 8 апреля

с 6 вроде уже

Иноходка
с 6 вроде уже

:shock:
надо в нете посмотреть и скачать если есть уже

инна!
надо в нете посмотреть и скачать если есть уже

В 3D варианте

Змий-искуситель
В 3D варианте

нет, в простом формате, мы аватар в нете скачали и смотрели, может и этот фильм есть не в 3D

Сюжет избит,мифология,но эффекты крутые,думаю стоит посмотреть в формате ЗD естественно ;)

Мифологию не люблю, но сегодня пойдем на 3д его смотреть, охота на спецэффекты глянуть. А смотреть подобные фильмы(Аватар в том числе) дома - скаченные камрипы, помоему извращение. %)

мифиологические сюжеты в кино меня не радуют в последнее время. очень много искажений, по сравнению с литературными источниками. Трудно воспринимается. А ради спецэффектов - посмотрю.

И все-таки скажите что-то о сюжете, кто посмотрел. Спецэффекты ради спецэффектов не люблю.

Эврика*
охота на спецэффекты глянуть

Оборотень Uma
А ради спецэффектов - посмотрю.

я тоже ради них стремлюсь, очень уж зрелищно

так никто и не посмотрел?

Я вчера посмотрела... так, на 3-чку.. грандиозных спецэфектов не обнаружила, да и сюжет не впечатлил...

Lara2008
так никто и не посмотрел?

Сегодня пойду

Людмила *
грандиозных спецэфектов не обнаружила

Я тоже ожидала бОльшего. :( А что вы люди от сюжета хотите? %) Сюжет, как в сказке, это сразу понятно было, из описания фильма.
Одно радует, что пятую точку не отсидели, как на Аватаре, этот фильм покороче, время пролетело быстро, достаточно динамичный, но иногда возникало чувство, что каких то моментов не хватало, как будто урезано. Чудовище, например оч мало показали, а я думала там будет мегабитва какая нибудь

т.е. ради спецэффектов тоже нет смысла идти? :=-O: :(

Из спецэффектов, если можно так сказать, то это были только скорпионы огромные - битву с ними долго достаточно показывали, потом медуза, но ее даже рассмотреть толком не дали и чудовище, но его тоже быстро заколбасили.

Дашенька :)
.е. ради спецэффектов тоже нет смысла идти

Можно сходить, много зрелищных моментов.

Эврика*
Сюжет, как в сказке, это сразу понятно было, из описания фильма

И очень простецкий, психологической нагрузки так сказать не хватает. Но я бы все же сказала, что фильм смотрится, хотя эмоционально лысый какой-то. Меня расплющило тока от Пегаса не на шутку:heart: Перевозчики в подземный мир очень понравились :D Основной на мой взгляд слишком долго выползал, но был очень мил несомненно, ломало его тоже прикольно. Скорпы тоже ничего, и Аид

Эврика*
А смотреть подобные фильмы(Аватар в том числе) дома - скаченные камрипы, помоему извращение.
То есть, если в нашем городе нет 3д, а ещё есть места где вообще нет кинотеатра, то там все извращенцы? %)

Счастье

Речь не про 3д вообще. А главное слово в моем предложении Вы не увидели?!

Эврика*
камрипы

Эврика*
А смотреть подобные фильмы(Аватар в том числе) дома - скаченные камрипы, помоему извращение

Согласна!

фильмец средненький
ребенку не понравился
но водить детей не стоит,конечно, это наша любительница поглядеть подобные фильмы

невероятная хренота
красивая, но бессмысленная абсолютно
весь фильм с мужем проржали над странно извращенными мифами, героями и богами

Дочь сегодня ходила. Понравилось, но к мифу отношению не имеет :)

Посмотрели компанией, мнения разделились))) Мне не хватило 3Д, лучше бы этот фильм просто на широком экране смотрелся. Все время ждала эффектных объемных изображений, как в Аватаре или в Как приручить дракона, но как-то не случилось. А помимо этого все понравилось, правда не поняла почему именно такое название у фильма - там Персей борется с чудищами, а не титаны сами с собой %)
Муж был в восторге из-за того, что по мотивам мифов древнегреческих, даже изъявил желание еще раз сходить, его сестра тоже осталась довольна. А вот муж сестры фильм оценил на троечку, сказал, что сюжетец так себе и эффекты после предыдущих 3Д фильмов как-то блекло смотрятся.
Ну а в целом, сошлись во мнении, что фильм зрелищный и смотреть его стоит именно в кинотеатре, а не дома. Вот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы