Тема закрыта

Причина: 0

помогите с названием фильма

Фильм смотрела когда-то, не помню актеров и название, а оч хочется посмотреть его еще. Фильм советских времен про роддом. Лежат несколько женщин в роддоме, одна от женатого беременна, у второй одни дочки, а муж сына ждет, каждый день под окнами маячит, когда ему сказали, что дочка будет, он с ружьем в роддом прибежал, типа в заложники всех взял. Ну дело замяли потом, а жена его мальчишку родила, так вот сидит он на скамейке с др будущими папашами и грит: "Ну вот, стоило ружьем пригрозить, сразу парня нашли", - может кто-то помнит?

недавно показывали-название не помню

***водолей**
Фильм советских времен про роддом.

Точно советских, я вроде что-то такое недавнее смотрела

Сериал "Девять месяцев", я думаю :)

не, я его вчера досмотрела, не он это

я тоже про 9 месяцев подумала, но он совсем не советских времен, а 2006 года :)
Там играют Сергей Гармаш, Федор Бондарчук, Мария Миронова, Ирина Розанова, Алексей Серебряков, Анастасия Стоцкая, Анна Михалкова, Артур Смольянинов и многие другие хорошие артисты :) Мне понравился.

"Ой, мамочки..."

***водолей**
Фильм смотрела когда-то, не помню актеров и название, а оч хочется посмотреть его еще.

прикольный фильм я тоже его видела еще бы раз посмотрела все время его вспоминаю. Название из головы вылетело, но то, что он не советских времен это 100 пудов и то, что это не сериал тоже 100%.

Гелла
Там играют Сергей Гармаш, Федор Бондарчук, Мария Миронова, Ирина Розанова, Алексей Серебряков, Анастасия Стоцкая, Анна Михалкова, Артур Смольянинов и многие другие хорошие артисты Мне понравился.

это не тот фильм, вы про другое говорите ;)

bembi
"Ой, мамочки..."

точно, помоему, что-то такое в названии было :)

"Ой, мамочки" нашла только производство США 2008 года, не то

*Ice * Cream*
что он не советских времен это 100 пудов

там события происходят в советские времена вроде, не?

bembi
"Ой, мамочки..."

Точно там ещё Лянка Грыу снималась

ураааааа, нашла, точно "Ой, мамочки...", наш, производство 2009 года, надо если кому-то, ссылку кину

bembi
bembi

огромное-преогромное Вам спасибо)) :rose:

***водолей**
там события происходят в советские времена вроде, не?

ОСА
Точно там ещё Лянка Грыу снималась

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы