Тема закрыта

Причина: 0

помогите вспомнить фильм...

лет 5-10 назад смотрела по ТВ. Для тестирования какого-то проекта виртуальной реальности пригласили людей, надели им на головы какие-то штуки. Далее двое (М и Ж) от кого-то убегают, участвуют в перестрелках, заходят оттуда еще в какие-то "игры". Помню они еще там рыбу разделывали, а еще зубами стреляли. В конце все снимают шлемы - и эти двое, вытащив с собаки оружие, убивают организаторов. Всё что помню об этом фильме, но посмотреть очень хочется... а названия не знаю. Хелп плиз!

Экзистенция? Аллегра Геллер (Дженнифер Джейсон Ли), лучший дизайнер игровых приставок в мире, вместе с группой тестирующих проводит в церкви презентацию своей новой приставки виртуальной реальности — «Экзистенции». Для того чтобы сыграть, вы должны подключиться к поду, будущей версии органической игровой консоли, через био-порт в районе поясницы. В самом начале презентации на Аллегру нападает фанатичный убийца вооруженный причудливым органическим оружием, которое не обнаруживается детекторами службы безопасности. В страхе перед другими убийцами, она убегает со стажером-пиарщиком Тэдом Пикулем (Джуд Лоу), которой внезапно назначается ее телохранителем. Неудача, её под, содержащий единственную копию Экзистенции, поврежден при попытке убийства. Чтобы узнать степень поломки, Аллегра уговаривает неохотчивого Пикуля установить био-порт в свое тело, таким образом он сможет принять участие в игре. Последующие события и результаты игры затягивают пару в странное приключение, где уже сложно понять, являются их действия собственными или же это влияние игры, и невозможно сказать, находятся ли они в игре или в реальном мире.
Он, нет?

спасибо огромное, добрый человек!!!)))
это он!

Наверное это хороший фильм,(я не смотрела), но прочитав вот это

MaVik
они еще там рыбу разделывали, а еще зубами стреляли. В конце все снимают шлемы - и эти двое, вытащив с собаки оружие, убивают организаторов

мне показалось что вы бредите

Пжл) пожалуй пойду тоже его пересмотрю) мне еще из той же тематики нравится "Нирвана".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы