Тема закрыта

Причина: 0

Вот я тормоз!!))))

Позавчера с мужем скачали из инета Алису в стране чудес. Сели смотреть. :popcorn: Я точно знала, что там Депп играет кого-то (шляпника, кажется). Так вот. Прошло полчаса, час, два. Мы все смотрим сей фильм. Деппа все нет и нет, шляпника играет непонятно кто. потом оказалось, что фильм состоит из двух частей. Вчера стали смотреть вторую. Уже ближе к концу меня просто осенило, что мы скачали совсем не тот фильм! А я как последняя ..... все ждала Джони Деппа , а это оказался какой-то дешманский фильмец, выпущенный, кстати в 2009 году (дату выпуска увидела после просмотра)!! В общем, тема чисто поржать и предупредить других, вдруг кто-нить так же скачает и начнет смотреть, думая что это та самая Алиса...Четыре часа моего драгоценного времени были потрачены впустую

я тоже смотрела тот фильм

ну Алису вы посмотрели?

После просмотра решила глянуть в яндексе фотки с настоящего фильма, там оказывается так все красочно и интересно, как я могла эту мутотень принять за нашумевший фильм, не знаю :angry:

инна!
ну Алису вы посмотрели?

Еще нет, скачали только. Седня будем смотреть :popcorn: Надеюсь, скачала ТОТ фильм

Alice\~Лисица
там оказывается так все красочно и интересно

а мне не понравился фильм, больно уж нудный, я ждала чего-то большего

так я еще только фотки видела :) Если бы видели то, что посмотрела я вчера, настоящая Алиса Вам бы показалась ну оччень интересной

Alice\~Лисица

а где скачивали?

На р4р качали

Alice\~Лисица
На р4р качали

р2р может?

taim
р2р может?

Нет, на р4р

Alice\~Лисица
На р4р качали

1.4Гб?
Как у вас с озвучкой? Всё нормуль?

taim
р2р может?

р2р эт олимпус, а р4р эт кажись кабинет

я так же как-то "операцию валькирия" смотрела какую-то еще одну и круза в главной роли ждала весь фильм :)

AGuts
эт кажись кабинет

Ога :)

irusa
Как у вас с озвучкой? В

Вроде да

А почему 4 часа драгоценного времени? %) Вот у меня нарисовано 2ч.50 мин(это я тоже про НЕ ТУ Алису) - 2 стандартных серии.
Но и ТА Алиса мне тоже как то не очень, ну покрасивше, да и только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы