Тема закрыта

Причина: 0

Как приручить дракона. Стоит вести 5 летку? Не ттсрашно?

как фильм вообще?

Тоже интересно.Читала ,вроде интересный и не страшный.Про принца и дракончика(ил как то называется).Мультик.

у меня сестра водила двух дочек 8 лет и 4,11. Обеим очень понравилось, хохотали, сестре тоже понравилось

только что с него пришли
очень понравился!
милый, добрый и практически без пошлых двусмысленностей
есть моменты страшноватые, но имхо, от впечатлительности ребенка зависит.
наш в них прикрывал глаза. но он и на "Вверх" местами плакал, и "Коралину" очень боится

вчера ходили.Пол зала детки лет 5-7.А я считаю, что такие мульты (да еще и 3Д) вредят детской психике.Я бы своего ребенка лет до 7 не повела.Но это личное мое мнение.Ибо нынче дети в 5 лет и Аватара в кинотеатрах смотрят:(

Лелюшка
вчера ходили.Пол зала детки лет 5-7.А я считаю, что такие мульты (да еще и 3Д) вредят детской психике.Я бы своего ребенка лет до 7 не повела.Но это личное мое мнение.Ибо нынче дети в 5 лет и Аватара в кинотеатрах смотрят

Почкему психике вредит? чт не так?

ну может я и утрирую, ну а что хорошего-то? ну драконы...ну бои... ну все огнем плюются...Да еще и трехмерным огнем-то...Неееее.мне мульт понравился.Но вот ребенок я была впечатлительный.Сама про себя точно могу сказать:если б такой мульт в 5 лет посмотрела-ночами бы некоторое время спать боялась...Хотя....сейчас и телевизор зачастую при детях включать-их здоровью только вредить.Так что-не знаю...Ну не повела бы я ребенка, вот и все.

В Алисе все друг друга убивают, и тут плюются и друг друга убивают. Боже что вырастет мз наших детей.
А потом удивляемся\ откуда агрессивность у них :y_0020:

Хворост
милый, добрый и практически без пошлых двусмысленностей

Лелюшка
ну драконы...ну бои... ну все огнем плюются...Да еще и трехмерным огнем-то...

Где правда?

мы ходили 12 лет 6 лет и 3 года..

все восторге.. старшие всплакнули в конце... трех летка еще просится на беззубика :)

barabashka

Агрессия есть? убиства, драки? Самой что ли завтра сходит без дочи

ДОН КИХОТ
Агрессия есть? убиства, драки?

нуу не то что есть... так как то не сильно того

ДОН КИХОТ
Агрессия есть? убиства, драки?

есть.С драконами драки-убийства.Идея-то хорошая: жил был добрый мальчик.Все его соплеменники убивали драконов, а ему жалко было...но в мульте от этой идеи легче не становится(детям), т.к. люди все время воюют там с этими дракошами(некоторые вполне милые, а некоторые- страшилки).В конце все мирно: люди подружились с драконами.

barabashka
3 года..

ну вот моему почти 2,5 -неееееееее.Не фиг психику ребенку портить, а то потом

ДОН КИХОТ
агрессивность у них

а еще некоторые мамочки в форуме после таких просмотров темы создают:"Ребенок по ночам просыпается и по часу плачет" ...действительно...и с чего бы это? и т.п.
а насчет вопроса

ДОН КИХОТ
Где правда?

ответ в посте:

Хворост
милый, добрый

но при этом

Хворост
наш в них прикрывал глаза.

ДОН КИХОТ
Самой что ли завтра сходит без дочи

Если доча уже подросла чуток, и привыкла как мой почти 7-летний племянник к "Человекам-паукам", "Нинзям" и прочей ереси, то можно и с ней;)а если доча-человечек тонкого душевного устройства-то повремените-без дочи тогда наслаждайтесь попкорном :popcorn:

Лелюшка
есть.С драконами драки-убийства

не не поведу. Хватит нам Алисы

:) мне показалось что пластика, повадки и внешность дракончика один в один срисованы со Стича... %) а так - прикольно. :)

Да суперский мульт. Мы с сыном (5,5 лет) ходили. Очень понравился. Никакого насилия.. Вы что!!? PS/ Потом меня на Хеппи Мил раскулачил в Макдональдсе, т.к. там игрухи (дракончиков) из этого мульта вкладыват. :)

Оборотень Uma
пластика, повадки и внешность дракончика один в один срисованы со Стича

Дримворкс пригласила работать над этим мультиком мастеров из Диснея, которые как раз "Лило и Стич" создали.
Мультик классный! Но я бы 3-летнего не повела, лет с 5 норм.

водила свою 4.8 летку
супер, все понравилось
не нашла к чему придраться в плане крови-насилия, вроде все с юмором

Вчера смотрели Дракона со старшим сыном. У меня мелькнула мысль взять младшего (3,8), но хорошо, что не взяла. Старшему и мне понравилось. Но есть страшные моменты, которые младшего напугали бы. Но он у меня впечатлительный, летом, в 3 годика, Ледниковый период 3 испугался, пришлось с ним уйти.
ИМХО мультик расчитан для детей не младше 5-7 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы