Тема закрыта

Причина: 0

Прожекторперисхилтон

смотрю, и не догоняю-импровизация или всё по сценарию? Придурковато, да, но мочат чуваки)))

у них там импровизации не так уж и много

Айс_Cream
но мочат чуваки)))

мне особенно понравилось в Прохоровым в прошлый раз )

не знаю, но ржачно получается наверно частично импровизация

Санторини
Прохоровым

Ага, скока в сашах )

Санторини
понравилось в Прохоровым в прошлый раз

жаль я пропустила, щас поищу в нете

Светлаков сегодня отжигает

на сайте Первого должно быть

Светлаков сегодня тормозил по-моему)немного не вписывался

а куда сегодня делся Цекало?
хотя в его отсутствии ниче не изменилось

Айс_Cream
Светлаков сегодня тормозил

Первую часть - ага, а потом вроде разошелся... Понесло чувака. Ургант, хорош, конечно, но давит он, мне кажется. Слишком его много. А с Прохоровым передачка - шедевр, да :y_0006:

Avaria
А с Прохоровым передачка - шедевр

ниачём :popcorn: но вот

ДваждыМать
Светлаков сегодня отжигает

:) +
а так - хАрошие мальчиги

Никита Михалков сег не плохо так вписался. со стула ещё в начале свалился)))

Айс_Cream

Особенно на фоне иностранных гостей :) Вообще, не понимаю, зачем приглашают голливудских актеров, если они ни в русском языке, ни тем более в русском юморе ну ваще ни в зуб ногой. Парням постоянно приходится вытягивать шутки на уровень.
А сегодня передача вообще была хороша. Про вулкан отлично шутили

Avaria
Вообще, не понимаю, зачем приглашают голливудских актеров

Ну не знаю......... Мне с Хью Джекманом и Тилем Швайгером очень понравились передачи))))))))

Была на их концерте, который не так давно в Екб проходил. Они читают заранее газетки, прикидывают какие новости будут обсуждать, выделают их маркером, а остальное уже полная импровизация, шутки заранее они не придумывают. По секрету скажу,что на форуме есть девушка, которая и устраивала их концерт здесь, очень тесно с ним работает и все про всех знает
Серии все можно посмотреть у них в групее в контакте.
Мне очень понравилась серия про олимпиаду.
Сихарулидзе: во-первых, у нас есть традиции, во-вторых, у нас есть серьезная школа, а в-третьих, конечно же у нас есть таланлтивые спортсмены и тренеры...
Светлаков: а чо они не поехали-то...?

Avaria
с Прохоровым

ваще один сплошной оргазм всю програму прохорова оч уважаю и обожаю)

Айс_Cream
Никита Михалков

радовал. самоирония)) дешевный выпуск))

Ниакрис
Тилем Швайгером

любовь всей моей жизни) там и переводчик жегал

Zlata
Серии все можно посмотреть у них в групее в контакте.

ага. за неимением телика там и смотрю) и часто даж раньше выкладывают)

светлаковым горжусь как один из талантов нашей уральщины. еще пельменей обожаю всех))

Санторини
у них там импровизации не так уж и много

Источник?

S-Ulia
Источник?

Как всегда ОБС.

Ниакрис
Тилем Швайгером очень понравились

Вообще все в тему было. Классный он такой.... :)
Хотя перед началом передачи тоже мужу говорила:

Avaria
не понимаю, зачем приглашают голливудских актеров, если они ни в русском языке, ни тем более в русском юморе ну ваще ни в зуб ногой.

А получилось ржачно, нискока не тормозил :)

А вчера не смотрела. Дайте ссылку, плиз, где можно глянуть

Ниакрис
Тилем Швайгером очень понравились передачи

Думаю, здесь больше все-таки заслуга переводчика и перевода :) Хотя могу, конечно, ошибаться. А то понимаешь, отказываю в наличии чувства юмора у таких милых импортных чуваков :)

Ребята собираются примерно за 2 часа до съемок и выбирают темы, которые будут обсуждать. Поэтому все , что происходит в студии-"импровизация на тему". Этих ребят невозможно "загнать" под текст. Если и кому то слова и прописывают, то гостям. Знаю это, потому что год работала на этом проекте :) :) и самое смешное конечно, остается за кадром.

Клюква в сахаре

Ой, завидую Вам Для меня это самая прикольная программа на ТВ. Хороша тем, что со временем ребят сложно будет обвинить в том, что они "исписались", как это часто бывает с многими удачными проектами. Родные СМИ не оставят без хлеба и зрелищ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы