Тема закрыта

Причина: 0

меня одну бесит "Саша+Маша"?

блин,еще и днем показывают...Ах,я тебя хочу,О,да ты мокрая уже %) ну как такую пошлятину не запретили еще,не понимаю.Дом 2 по сравнению с ними цветочки-одуванчики

что-то я там такого не помню )) Вас глючит )))

Вчера было :)

Ксенчик
что-то я там такого не помню )) Вас глючит )))

аналогично, вы точно про сашу и машу?

маргоша
Вчера было :)

и Вас до сих пор бесит? )))) валерьянки срочно )) ну и не нравится - не смотрите, кто ж заставляет )))

нет, не вас одну, меня тож бесят

меня нет)
у нас ТНТ отключен именно из-за такой лабуды

не бесит, так как не смотрю

да ну, смешной сериал, про жизнь... у вас что дома таких разговоров не бывает?

не смотреть не пробовали?
а то смотрю и бешусь. бешусь и смотрю

меня только маша бесит, саша нет :)

r.r.
меня тож бесят

А еще Дом 2, камеди вумен, Счастливы вместе тоже начинает подбешивать.
Ну я их просто стараюсь не смотреть. Надо было наверно тоже тему про это создать %)

porcupine
а то смотрю и бешусь. бешусь и смотрю

ещё и расписывает детально, что конкретно бесит, значит, внимательно смотрит )))))

Rebeline
не бесит, так как не смотрю

+1. Вообще не нравятся сериалы типа Саша+Маша, Воронины - где после каждой фразы - пауза. Чтобы знали где смеяться. Сейчас вот "Два Антона" идет по ТНТ - вчера наткнулась. Так жалко и Гавра и Батрутдинова - такие принужденные лица...

Тоже переключаю,даже не смотрю ;)

а мне они нравились когда только появились - сейчас не бесят - но я их как то и не вижу совсем - хотя у нас есть ТНТ

Я их не смотрю, но то что

маргоша
днем показывают...Ах,я тебя хочу,О,да ты мокрая уже

раздражает. Дочь козюля иногда смотрит в приступе мазохизма, мне это совсем не нравится.

Люся
у вас что дома таких разговоров не бывает?

у нас дома и секс бывает..это не значит,что и порнушку можно крутить днем по центральному тв %)
Я их не смотрю,так,натыкаюсь иногда.И не понимаю,почему не закрывают или не переносят время

А мне нравиться.
" Все рааазбилосььь!!!"

Лампа
" Все рааазбилосььь!!!"

Это когда он ей рассказал, что картину пытался повесить?
Как-то переключала каналы, наткнулась именно на этот момент. Тоже улыбнулась. Это, по-моему, единственный момент, который понравился из всего того, что видела.

Ксенчик
ещё и расписывает детально, что конкретно бесит, значит, внимательно смотрит )))

+++++++

Аssiya
Дочь козюля иногда смотрит в приступе мазохизма, мне это совсем не нравится.

((((((((((((((((((( нда, не лучший премер для ребенка, особо весело будет, когда он начнет это при бабушках цитировать

маргоша
у нас дома и секс бывает..это не значит,что и порнушку можно крутить днем по центральному тв

++Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 15:17

Если мне не нравится фильм или сериал, то просто переключаю канал. Бороться с глупостью и пошлостью на экране бесполезно Не тратьте свои нервы!

Puzon
Если мне не нравится фильм или сериал, то просто переключаю канал

Это я переключаю, а ребенок - нет, и смотрит эту гадость. И что? Уносить с собой телевизор? Не хочу всяку каку днем, пусть вечером показывают, чтоб хоть отследить можно было.

Не нравится, а потому и не смотрю. Ни Саша, ни Маша как актёры не впечатляют. Воронины смотреть не стала только из-за того, что в главной роли этот Саша. А хотя хотела смотреть их. Хватило на пару серий, но раз актёр не нравится, то всё. Рука сама к пульту тянется переключить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы