Тема закрыта

Причина: 0

Белка и стрелка. стоит ли вести? мли как алиса?

навеяно темой про \алису. Или это безобидный мульт? ;)

в Спокойной ночи, малыши показывают кусочками :)

Ìÿó...
Спокойной ночи, малыши показывают кусочками

и как\7

очарованная душа
и как\7

вчера смотрела с сыном, ничего так, правда сын сначала решил, что это фильм а сегодня не присутствовала при просмотре... а Вы завтра сами посмотрите отывочек ;)

очарованная душа
Или это безобидный мульт?

Я надеюсь на это . После Алисы буду осторожнее выбирать фильмы для просмотра с ребенком.На "Как приручить дракона" не пойдем наверное, т.к. по-моему жестковат такой мульт для мелких . Мы пойдем в обычный зал, мой 3-х летка не сидит в очках.

очарованная душа
и как

1. недетский мультик
  2. показывают по 3 минуты, ни фига не понятно, и детям неинтересно. еще запоминай каждый вечер, чем закончилось, и на следующий вечер вспоминай....
    ребенок расстроен, просит обратно лунтика или машу и медведя....

Гелла
недетский мультик

:(

сходили. мультик классный, и посмеяться и поплакать (в конце). красочный, веселый. купим диск (в ашане уже продают) :)

Мы тоже сходили. Хороший добрый мультик, ребенку понравилось, это главное.

Lyusik
Хороший добрый мультик,

Lyusik
Хороший добрый мультик

в ките продаются белка, стрелка, веня и казбек ;)

Сегодня смотрел этот мультик. Просто супер!!! И кстати, [a url=films.imhonet.ru/element/1080264/]Белка и Стрелка[/a] вернулись обратно на Землю!!! Это до них все собаки в космосе погибали, а они первые вернулись обратно. Поэтому они так и прославились. Кстати, в фильме об этом тоже есть.добры и яркий мультик от которого моя дочь семи лет,в восторге...

а если я не люблю мультики, мне понравится?
из того, что я смотрела с сыном, мне понравилось только "Роботы", "Вверх", "В гости к Робинсонам", больше по-моему ничего.

вопрос: мне идти или сына в зал, а сама - по магазам?

Полярная Звезда
вопрос: мне идти или сына в зал, а сама - по магазам?

мне ется, что должно понравиться. если нет, то сына в зале оставить, а сами по магазам ;)

Полярная Звезда
если я не люблю мультики, мне понравится

навряд ли. Я вот люблю мультики, и то без восторга я сама смотрела мульт. Не дотягивают наши пока в плане юмора и проникновенности до импортных. Крыса Веня (Евгений Миронов) отмачивал приколы, а так по большому счету мало смешного там, в зале смеялись дети несколько раз всего, а взрослые-нет.

мне озвучка, кстати, не очень понравилась. как то невнятно.

а трехлетке стоит смотреть или скучно и непонятно будет? просто у нас еще тема космоса не изучена..

Королевишна
просто у нас еще тема космоса не изучена..

это не страшно, там нет ничего непонятного

Королевишна
трехлетке стоит смотреть или скучно и непонятно будет?

мне кажется скучно и не понятно. правда я сужу только по отрывкам из спокойной ночи, там даже моей 5-ке было скучно, а трехлетка вообще не стала смотреть. мне кажется это на младших школьников мультик.

Королевишна
трехлетке стоит смотреть или скучно и непонятно будет?

Моей 3,5. Мультик понравился. Ей только очки не понравились, так что 3Д пока не для нас.

дама в зеленом платье
кажется скучно и не понятно

нашему 3,5 с папой ходили, обоим так показалось, уже на середине мульта ребенок начал бегать по залу, а вот например принцессу-лягушку от начала до конца высидел

У меня 4 ребенку - хорошо отсидел мультик, хотя обычно едле досижывает...
Мне тоже очень понравился - хороший мультик, смешной и добрый и музыка в нем хорошая....

вчера сходили на белку и стрелку. мультик в принципе симпатичный,но без особых восторгов. песни уматурман как всегда хороши. но юмора маловато и эмоций. как то за душу не ущипнул. так -ровно все.

Синица
за душу не ущипнул

Меня больше "ущипнули" кадры в конце фильма, где настоящих Белку и Стрелку показывали. :)

Комсомолка
Меня больше "ущипнули" кадры в конце фильма, где настоящих Белку и Стрелку показывали.

вот точно. они очень тронули. только это уже титры были :(Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 09:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы