Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Нелли и Никита снова вместе.
Недавно Никита и Нелли разошлись и как мы все думали окончательно, но стоило им переехать на поляну, они пожив не много раздельно снова сошлись и заселились в вип дом на поляне. Может их разлад был поводом для переезда на поляну или может сама поляна сближает людей. На поляне им будет явно лучше, потому что там свежий воздух как никак, весна настала, да и показывают эфиры полянские чаще чем в городе, отсюда и больше рейтинг и крепче любовь:))))))

Таня Абрамова (новенькая, фото)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:02

Ксюха-бука
Таня Абрамова

она из какого города?

девочки а кого-нить еще бесит Нелли???меня от нее аж воротит вся такая немогупрям вся манееернааяяя %)

Светлана Давыдова отвечает на вопросы...

А кто твои родители по нац? в тебе определенно есть что-то восточно-татарское
Есть русские, украинцы и с польши дед по папиной линии был. Я в семье вообще единственная темная...все голубоглазые и светлые..

а какая у даши фамилия?
Михеева

свет а ты заходишь на сайты дома 2 в контакте??где есть твои альбомы?или тебе все равно?
захожу)))) люблю читать убийственные коменты)

пользуешься твиттером?
я не знаю что это

золото, серебро или бижутерия? чему отдаешь предпочтение больше?
золото

Свет, ты говорила что готова уже ездить на любой машине. На Матизе бы ездила если бы кто-нибудь подарил бы?
Ездила бы)

ты пробовала анальный секс?каково?
нет не пробывала и желания такого нет.

как ты убирала животик после родов?упражнениями или процедурами косметическими?он у тебя сейчас просто идеальный!
Никак...он сам убрался)

А какая у тебя фамилия по паспорту сейчас?Какая настоящая фамилия Саши?
У меня Давыдова.
У Саши Курыжко

ты реснички наращивала?если "да" то сколько ты с ними ходила?
Пару раз пыталась наращивать их. Мне не удобно. Не могу с нарощиными ногтями и ресницами ходить)

чем было вызвано желание оставить шрамы на своей руке?
Я их люблю

а по паспорту ты Матераццо?
Матераццо это сценицеская фамилия Саши....она не реальна

сколько в среднем выкуриваешь в день сигарет?
1,5 пачки.

если бы ты узнала,что через неделю умрешь,чтобы попыталась сделать за это время?
Наверное ушла бы в себя и паниковала

а как зовут твоих родителей?
папу Гена. Маму Тая

света чем обычно занимаешься по вечерам в будни?
Сижу дома. Мою полы. Играю с Дашей и Сашей. Смотрю фильм

что тебя больше всего раздражает в матераццо?
Бесит что он иногда ведет себя как ребенок.

Ты любишь целоваться?
не не очень)

света ты понимаешь что можешь быть опупительно знаменитой, если приложишь чуть-чуть силы?
не не могу... кому я нужна...тут таких как я

а тебе нравиться Джоли?На внешность?
Да.

ах ты еще такая молодая тру ляля ля ля
прости...ты что-то хотел/а этим сказать?

А тебя может взбесить человек которого ты не знаешь? просто посмотрев на него?
нет такого не бывает. я очень люблю людей. даже бывает жалко плохих людей

а зачем ты отвечаешь на все эти глупые вопросы? интересно просто
Ну может для меня они глупые, а для тех кто их задает пиздец какие важные

самая бесполезная вещь у тебя дома
Приставка в которую саша играет с утра до ночи(

Свет видела что бушина написала про твои фото? ты как реагируешь? тебе вообще бушина как?
Нет не видела. Если в интернете, то это клон. Ее нет в соц сетях. Бушина никак...нормальная

а что доче сказала насчет операции? что тетя сделала волшебный укольчик и мама стала превращаться в уточку?
Сказала, что в рот всякую гадость брала и врач уколы сделал. Теперь она хотя бы руки моет)

Свет а ты знаешь синяеву?
Нет.

Про все бросила- это все с возростом, новерное все мы что то с приходом его бросим )
Верно...тоже хочу бросить. Скорей бы 50.

ппц ну люди какого цвета твои мысли..ахаха а какого цвета твои желания?!
Это был хороший вопрс.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:26

СолнцевСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:37

Какой же он все-таки противный :)

Толстая Бородина

Хоря :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:49

Анонс
Завтра:

Катя могла дождаться, когда Витя заберет ее...могла сама уйти...Но она выбрала остаться на проекте!!! Подробности ЗАВТРА!!!

какое же у хорика стремное лицо, все в прыщах

rozgon

вас как не послушать, одна тупая, другая уродка, хорик в прыщах...принцесса блин сидит

я
принцесса блин сидит

ну блин да :P , ну если вам нравяться страшненькие, тупенькие и прыщавые мужики возбуждают, то с вами все ясно...............

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Свежие новости от шеф-редактора)))

Привет всем,спешу поделиться свежими новостями с проекта.Ну,во-первых,Нелли и Никита помирились и заселились в старый дом,выселив одну очень авторитетную пару)))Во-вторых,Катя Крутилина осталась на проекте,разорвав все отношения с Витей,который так ее и не забрал.У семейства Кузиных мир и покой,наконец-то,проблемы решены и ребята наслаждаются обществом друг друга.Влад Кадони льет слезы по Нелли Ермолаевой,а Палыч и маша решили заработать нереально много денег на собственной свадьбе...Как именно...Смотри в ближайших выпусках

:)

Надежда Скороходова в новом реалити-шоу на ТНТ с 15 мая
"Принцесса в отражении

:)

:)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 02:39

:)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 02:51

Девочки, вам не показалось,что Римма стала еще больше после приезда из дома?????????????? Или она вещи просто такие одевает....что-то мне вчера прям в глаза бросилось :)

olchik25(экс 23)

;) классные фотки!

Lussien
Толстая Бородина

мне так больше она нравится. более естественнее выглядит, ни то что сейчас чупа-чупс (или подросток)

rozgon
ну блин да

можно на такую красоту неземную взглянуть? ;)
А что с адеевым, опять в тюрьме или я чего не догоняю?

эльфочка

дак он же сам сдался!

эльфочка
можно на такую красоту неземную взглянуть?

ВИДЕО: www.penza.kp.ru/daily/24473/631719/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы