Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Ксения Бородина выпустит книгу для желающих похудеть

Поп-культура проникла практически во все сферы жизни. Мы стараемся одеваться «как знаменитости», придерживаться диет, рекомендованных звездами, и с интересом внимаем советам по уходу за собой. Поэтому нет ничего удивительного, что некоторые известные девушки взяли себе это на заметку и с воодушевлением пишут книги — сборники полезных советов. Последней из знаменитостей, решившей поделиться секретами поддержания фигуры в тонусе, стала телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина.

Идея создания книги пришла Бородиной после огромного количества вопросов со стороны коллег, знакомых, поклонниц о том, как ей удалось похудеть после родов. «И в жизни, и в Интернете я получаю очень много писем и просьб рассказать о своем похудении. Я понимаю, что эта тема актуальна для многих женщин в нашей стране, а для молодых мам особенно. Так как я сама прошла этот путь, то решила, что мой опыт будет полезен и другим», — поделилась Ксения в интервью изданию «Дни.ру».

Книга будет представлять собой записки телеведущей о различных этапах работы с имиджем, о спорте, о диетах, которые приходилось пробовать на себе. Они будут сопровождаться комментариями диетолога, психолога и личного Ксюшиного тренера по фитнесу, которые расскажут, насколько верным было то, что она делала. Книгу Бородина планирует выпустить летом, а до этого момента еще есть время подумать над названием.

Напомним, коллега Бородиной Ксения Собчак уже выпустила «Азбуку красоты». А Ольга Бузова, бывшая участница, а ныне соведущая «Дома-2», выдала бестселлер «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» еще несколько лет назад.

«Книга о похудении в ряду моих обычных поступков вовсе не самое смелое решение. Если бы боялась критики, то уж точно не вела бы такую программу, как "Дом-2", которую смотрят многие, а не "пинает" только ленивый», — отмечает Ксения.

Бузова и МитрофановСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:29

Марфа Митрофанова

чего то мне кажется,девочки,что Бузова-то наверое все таки спит с Митрофановым

Светка Курышко с кем-то засосаласьСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:31

БонькаСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:31

*Ice * Cream*
Ксения Бородина выпустит книгу для желающих похудеть

она всёж такая стала...тощая (простите уж...) как чупа-чупс стала - бошка большая с причей этой, а сама как тростинка....

*Ice * Cream*

Девочки, ну вот скажите мне! что это у Бородиной статус такой в однокласснниках???
вот чего еще ей для полного счастья надо????? Муж есть, обеспеченный, любит ее, доченьку здоровую родила, свою мечту исполнила-похудела, выглядит на все 100%, карьера в гору пошла....Бога бы не гневила! ИМХО ;)

*Ice * Cream*
Оля Бузова рассказала, что всерьез увлеклась каббалой.
– Моя любимая певица – Мадонна,

Она ж вроде Бритни Спирс очень любила

skazka21
Муж есть, обеспеченный, любит [

а откуда такая уверенность ......????? со стороны у многих кажеться что все супер, а чуть стоит ситуацию изнутри узнать и не такая уж радужная она оказывается!.... конечно я не утверждаю что муж ее не любит или еще что то, может действительно у нее все супер с мужем, просто взяли и поругались вот Бородуля и написала в статусе. А может она связала это с закрытием своего салона.............. остается только догадываться ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:54

kolzevaia
Следующая операция, наверное, нос

или девственность ;) , а потом будет искать спонсора, чтоб продать подороже

jozefina.77
чего то мне кажется,девочки,что Бузова-то наверое все таки спит с Митрофановым

он избранный ;)

Облепиха
или девственность , а потом будет искать спонсора, чтоб продать подороже

ага, для полного счастья

*Ice * Cream*
Харя ищет работу, видимо с концертами напряг, да и петь она особо не умеет

:dada:

Hennessy x.o™
ага, для полного счастья

;)

Таисия уже готова выгнать своего молодого человека с проекта

Недавно Таисия и Артем снова поссорились, после чего Тае нужно было поехать в редакцию журнала "Дом 2" вместе с Даниилом Диглером, что еще больше усугубило их с Темой конфликт.

Девушка пообещала приехать сразу в город на вечеринку в честь дня Рождения Жанны, однако ребята задержались и практически ее не застали. В итоге они остались ночевать в городе в комнате Венца, а Артем, узнавший об этом, ужасно приревновал Таю к Дане. Сегодня утром ребята как ни в чем не бывало доказывали, что спали отдельно, между ними ничего не было, что подтверждали и другие ребята. Таисия заявила, что у нее уже нет любви к Артему, да и вообще она же ушла от него на проект потому, что их отношения ее не устраивали, и сейчас все это продолжается, так что дальше быть с ним она не намерена.
На лобном месте девушка озвучила свою мысль о том, что они расстаются окончательно, поэтому никак оправдываться за свое поведение перед Темой она не намерена. Даниил же решил поддержать девушку, так как после разговора с Артемом днем по телемосту девушка снова плакала, и подарил ей букет цветов, объяснив это тем, что они решили дальше просто дружить и поддерживать друг друга. Ничего большего между ними быть не может, так как Даня в паре с Римой. Таисия же сказала, что хотела бы, чтобы Артем покинул проект, так как из-за чувства собственничества она не сможет спокойно смотреть, как он дальше будет строить отношения на проекте. Многих участников такое заявление девушки покоробило, и они указали на то, что это только ее проблемы. На это девушка ответила тем, что если останется Артем, то уйдет она. На это ребята дружно проскандировали ей "иди!", что девушку ужасно обидело. Она сорвалась прямо с лобного места и побежала собирать вещи со словами, что ра уж все так хотят ее ухода, то ей не сложно. Однако ребята уговорили ее не делать поспешных выводов, а пока переждать в городских квартирах до завтрашнего мужского голосования, и если Артем останется на проекте, то тогда ей есть смысл действительно покинуть проект.

Между Женей Феофилактовой и Сашей Задойновым снова кипят страсти

Сегодня Женя Тру-ля-ля наконец-то вернулась на поляну, однако особо теплого приема она не получила, так как Саша Задойнов обиделся на нее за ее вчерашнее поведение. С самого утра он демонстративно срывал плакаты, которые развешивал по всему периметру.

На тет-а-тете с ведущей каждый из них стоял на своем и во всех бедах винил другого, из чего примирения не вышло, а Александр просто отшвырнул в сторону свой стул и ушел. Ксения Бородина поинтересовалась у Жени, зачем она муает Сашу, сама дает ему надежду, а потом отталкивает. Девушка призналась, что Александр интересует ее просто как друг, но как мужчину для отношений она его не рассматривает. Сейчас она ищет такого молодого человека, за которого в дальнейшем она сможет выйти замуж, а не просто "потусить" какое-то время, а потом снова расстаться, причинив друг другу боль.
Разговаривая с ребятами, Саша признался, что Женя вернулась какая-то другая, не та, к которой он так трепетно относился. Девушка стала еще более заносчивой и самовлюбленной, однако ее ему все равно не хватает. На выборе симпатий Саша даже не дождался, пока за ним кто-нибудь выйдет, а Женя вышла за новеньким Павлом Неприятелем, таким образом выразив ему пока еще просто дружескую симпатию.
На лобном месте Саша и Женя решили, что им будет лучше вообще не общаться, но уже после него после долгих выяснений отношений ребята все равно помирились, так как Женя извинилась за свою некую грубость в его сторону, а Саша просто не смог отказать Евгении в общении.

поет мс клубничка %)

пынзари подают заявление в загс
rutube.ru/tracks/3111935.html

:)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 16:26

АНОНС НА СЕГОДНЯ 8 апреля!

Что заставило Кадони завидовать Наде Ермаковой?
dom2.ru/announce/32582282

Таисия в истерике кидается чашками…
dom2.ru/announce/32588436

Серая мышь по кличке Диглереныш…
dom2.ru/announce/32589300

Пынзарь выгнал Дашу с лобного места! За что? :=-O: %)
dom2.ru/announce/32589407

*Ice * Cream*
Пынзарь выгнал Дашу с лобного места! За что?

опять наверное разосрались

Блоги героев (Дарья Черных) / Синдром невесты: я боюсь разводов!))

Приветики!

Мы с Сережей собираемся пожениться, уже и заявление отнесли в ЗАГС (я об этом писала, помните?) Но недавно мы очень сильно поругались из-за какой-то мелочи (ну то есть для меня это показалось мелочью, а Сережа очень бурно отреагировал на нее). Я даже вещи начала собирать и кричала, что свадьбы не будет! На самом-то деле будет, но именно в тот момент проскочила мысль: если мы так можем завестись из-за ерунды сейчас, то что будет потом? Я хочу выйти замуж раз и навсегда, ненавижу разводы! В этом смысле я очень консервативна. А когда появляются дети, какой травмой это окажется для них? Они же все равно чувствуют, что в семье разлад, переживают это, как бы родители не старались держать ситуацию под контролем. Ну а когда я прочитала, что описывают эти девушки здесь, вообще офигела! Проблема 21 века, блин… Кому такие ситуации знакомы, кто переживал подобное? Стоит ли этого бояться? Бррр… вот тему-то завела накануне свадьбы)) Но мне кажется, что все невесты паникуют по этому поводу.

Блоги героев (Инна Воловичева) / Зависть - дурное чувство!

Мы поссорились с Владом. Причиной тому стала банальная зависть.

Вчера, когда Влад узнал, что Надю назначили шеф-редактором, он просто вскипел. Наверное, он считает, что это ужасно несправедливо по отношению к нему. Я сказала, что Надя заслужила эту должность, и тут понеслось. Меня обвинили во всех смертных грехах и приписали новые, еще не существующие))))

Услышав наш разговор, Катя Балакина подлила масла в огонь, отметив, что, если кто и достоин быть шеф-редактором, то точно не Влад, а хотя бы я. После этого Влад разошелся не на шутку, упрекнув меня в непрофессионализме. Ладно, это его дело. В общем, ссоримся мы, деремся, кусаемся, но расходиться не собираемся, что не может не радовать)
А ведь я ему еще не предъявила за его поездку в Брянск, после которой всплыли новые подробности.Займусь этим обязательно.

Что касается Нади, то я ее поздравляю и считаю, что за все время на проекте она заслужила эту должность. В конце концов долгожителей нужно поощрять. Вот и Наташу сделали концертным директором. Теперь она отвечает за все гастроли Дома2.

Блоги героев (Оля Бузова) / Все на йогу, а я на лобное)))

Сначала не очень веселую для меня новость: мы перешли на летнее время, поэтому лобное место теперь мы будем снимать поздно. А это значит, прощай, мои тусовки, прощай, вечеринки… Зато будет время заняться собой. Главное – во всем искать позитив. Сейчас, кстати, я тоже отправляюсь на лобное. У нас голосование будет. Нужно подумать, кому дать свой иммунитет.

Я хотела вам рассказать о том, чем я сейчас увлеклась. Это йога. Все срочно на йогу. Лучше и быть не может. Занимайтесь йогой и танцами, как я. Вы не поверите, результаты потрясающие. Таких ощущений я не испытывала, даже занимаясь в тренажерном зале. После первого занятия мое тело взвыло от боли, хотя я довольно таки подготовленный атлет))))) Каждый день я жду новой тренировки. Всем-всем советую! Хватит сидеть дома – скоро лето. Нужно готовиться)))

Всем удачи. Будьте в форме)))

Блоги героев (Надежда Ермакова) / У меня новая должность!!!

Всем привет!

Сегодня меня назначили шеф-редактором ... сайта Дом2!!! :=-O: Понимаю, многим может это не понравиться, но тем не менее.
Будем теперь продвигать наш сайт. У меня много задумок, которые, я надеюсь, мы сможем воплотить в жизнь)))

Я подумала, раз уж с личной жизнью у меня пока проблемы, уйду с головой в работу. По-моему, хороший выход из положения)В общем, с понедельника приступаю)

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Новости от шеф-редактора)))

здравствуйте,уважаемые пользователи нашего сайта.Теперь,чтобы вы были в курсе последних новостей,спешу поделиться горячими подробностями...Ну,во-первых,Нелли и Никита похоже окончательно расстались(о причинах узнаете из эфиров),во-вторых,Женя феофилактова никак не хочет определяться между Сашей Задойновым и новеньким Пашей.Держит обоих ухажеров на расстоянии.В семействе Кузиных-Агибаловых не все гладко,как хотелось бы,часто ссоры и скандалы.Жанна Алыбаева строит отношения с Нектарием,а у одной из пар нашего телепроекта ведуться разговоры о свадьбе и детях.Как вы думаете,у кого...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 18:14

Эрика: последние фото за две недели...
www.liveinternet.ru/community/2898191/post124262211/

пынзарь прям мужика из себя строит......... молодец! Дашке покрывалом по голове то он прям в точку попал и ее мне не чуть не жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы