Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 13:15

*Ice * Cream*
Венц и Жанна

Вот я думаю если к ним хирург пластический приходит, почему Нелька уши не сделает, а Ермакова нос, щеки, ну а прикус могла бы и брекетами исправить))

Lussien
Вот я думаю если к ним хирург пластический приходит, почему Нелька уши не сделает, а Ермакова нос, щеки, ну а прикус могла бы и брекетами исправить))

ага, давно пора

Lussien

А Собчак?

%) а какие проблемы с кошкой у Ермаковой?

kolzevaia
А Собчак?

дак она была уже там ;)

Hennessy x.o™
дак она была уже там ;)

И что красавица теперь?

Lussien

а если бы вам предложили бесплатно операцию, вы бы согласились? ;) я - нет. я себе нравлюсь :)

Hennessy x.o™
как дашка решила вопрос с учебой?

говрит, что все сдала. все долги за два года %)

kolzevaia
И что красавица теперь?

а мне собчак очень нравится. она вся гармоничная такая, притягивает к себе. вот есть же такие люди, вроде не писанная красавица, а что-то в ней есть ;)

Victorya
а если бы вам предложили бесплатно операцию, вы бы согласились? ;)

Если бы у меня была внешность как у Ермаковой, я бы кредит бы взяла, но прооперировалась бы ;) :)

kolzevaia
А Собчак?

Собчак тоже

Облепиха
а мне собчак очень нравится. она вся гармоничная такая, притягивает к себе. вот есть же такие люди, вроде не писанная красавица, а что-то в ней есть

мне тоже она нравится! она умная и в ней харизмы много. + умеет над собой посмеятся :)

Lussien
Если бы у меня была внешность как у Ермаковой, я бы кредит бы взяла, но прооперировалась бы

а мне кажется она оч себя любит! вроде умная девка, а с клубнем разобраться до сих пор не может :=-O:

Облепиха
Hennessy x.o™
как дашка решила вопрос с учебой?
говрит, что все сдала. все долги за два года

мне бы так

Облепиха
все долги за два года

и как ее при этом не отчислили-то? %) Темболее на очке, как вообще с курса на курс перевели, если долги имелись %)

Hennessy x.o™
а мне кажется она оч себя любит! вроде умная девка, а с клубнем разобраться до сих пор не может ::=-O::

Так сделала бы себе внешность и от мужиков отбоя бы не было :) И про Клубня этого нелепого забыла бы

*Ice * Cream*
и как ее при этом не отчислили-то? Темболее на очке, как вообще с курса на курс перевели, если долги имелись

тоже оч интересно...но думаю ответ всем ясен

Lussien
Так сделала бы себе внешность и от мужиков отбоя бы не было :) И про Клубня этого нелепого забыла бы

ну пластич хирургия- не волшебство. с большой челюстью ничего особо не поделаешь, только менее заметной. Собчак скорректировала: челюсть стала меньше, нос более прямым стал, но в писанную красавицу не превратилась.
PS мне нравится Собчак, но по умственным данным.

Lussien
Если бы у меня была внешность как у Ермаковой, я бы кредит бы взяла, но прооперировалась бы

+10000000она конечно бывает более-менее причесанная,но все равно,морду не закрасишь Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:44

jozefina.77
+10000000она конечно бывает более-менее причесанная,но все равно,морду не закрасишь

Обычная среднестатистическая девушка. Если бы в телеке ее не было, вы бы так же говорили что уродка?
Таких обычных некрасавиц много. Дурнушек еще больше. Я не считаю, что она сейчас уродина. По сравнению с тем что было и то что стало- прогресс.

kolzevaia
с большой челюстью ничего особо не поделаешь,

дак она ее вроде уже исправляла

inkg47
дак она ее вроде уже исправляла

я б сказала подкорректировала. Все равно лошадью зовут

Женя такая противная стала! заболела звездной болезнью конкретно! накачала губы, нарастила волосы, татуаж бровей сделала, нарастила ресницы, нарастила ногти, грудь теперь еще увеличила, что же будет дальше??
а грудь у нее самая обыкновенная, может в декольте будет по красивее смотреться... Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 01:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы