Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

да у нее иногда и сечас фотки есть, где

*Ice * Cream*
как шлюха

*Ice * Cream*
светская пися

Точно

Скажите, Даша и впрямь Дура!!, ей не охото бегать и менять документы %)

А что у Кузиных в доме все приходят и едят и едят, прям как у себя дома, я бы наверное не смогла так жить

Svetli4-ok
А что у Кузиных в доме все приходят и едят и едят

тоже обратила внимание...

как вам вчера разборки Жени и Ирсанны?
Считаю, что оба неправы. Но маманя меня просто поразила!!! Не ожидала я от взрослой женщины такого поведения.
В общем, надо им жить отдельно, иначе детки быстро разбегутся в таких условиях.
И Ирсанна будет иметь непосредственное отношение в таком случае.

Леди Ми™
маманя меня просто поразила!!!

я тоже в шоке от неё, разговаривала с Женей, как с уличным пацаном, при этом ещё и выгоняла

Леди Ми™
детки быстро разбегутся в таких условиях.

+100

С виду такая милейшая женщина, даже не подумаешь, что может вести себя как подросток.
Вот после таких тещ и появляется негативное отношение к ним у мужчин)
От Риты нет смысла требовать что-то мега умное, она еще сама подросток, но ИрСанна, конечно, побила все рекорды
Кстати, вы заметили, что Ритка поправилась? Животик такой висит над штанишками? А была худоба....
Вот что с нами делает рождение детей :(

Да уж, видимо на Д2 читают нашу ю-маму. Только сказали, что Кузиных показывают только когда рекламируют памперсы и на тебе - скандальчик!
Меня Дашка выбесила, совсем охренели, юриста нанять, чтобы паспорт при смене фамилии переделать, типа очереди! Типа они там такие занятые с утра до вечера, что уже паспорт поменять стало проблемой вселенского масштаба !

Леди Ми™
как вам вчера разборки Жени и Ирсанны?

А меня заява Бородиной убила вчера, что типа Кузинская мама-то не приехала помогать с внуком! %) Т.е. если эта больная тетка в Дом приперлась, то и все гуськом туда должны последовать? Вот поражаюсь я этому идиотизму! %)

Сумасшедший бриллиант
А меня заява Бородиной убила вчера, что типа Кузинская мама-то не приехала помогать с внуком!

оо да! это ваще некрасиво очень было. Кузины родили СЕБЕ ребенка, какого они щас на всю страну показывают, что бабушки типа ДОЛЖНЫ помогать с внуком, да еще и обе? У бабушек своей жизни нет? Или Кузин может содержать свою семью и неработающих бабушек, которые сидели бы с его ребенком? Какой-то инфантилизм показывают на всю страну. Ну не должно быть так. Рожаешь ребенка, рассчитывай на свои силы, чтобы поднять его.

BUZZY
Ну если учесть, что он Водонунье отлизывал при камерах, то сосок какой-то бесформенной бабищи - сущая ерунда

Ольга Бузова, Надежда Скороходова / 03.04.10 / Prado Cafe » Mafia

P.S. Скороходова после проекта жила и работала в Питере,
а сейчас переехала в Москву - работает менеджером в "Prado Cafe"

Сумасшедший бриллиант
А меня заява Бородиной убила вчера, что типа Кузинская мама-то не приехала помогать с внуком! Т.е. если эта больная тетка в Дом приперлась, то и все гуськом туда должны последовать? Вот поражаюсь я этому идиотизму!

+++++

ИрСанна Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:43

фото с оффаСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:03

Спартак на кашках

СтепаСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:44

К А С Т И Н Г на дом2 ( делимся мнениями...)
С оф.сайта

написалa krasotka-Nata
Было очень интересно разобраться, каким же принципом, руководствуются администраторы проекта при подборе и отборе участников.
Я пишу работу на тему « реалити шоу в РФ»
Единственный способ узнать – поехать на кастинг. Сделано!
Как и выяснилось, что любовь и построение отношений занимают на этом проекте последнее место, чувства относят к второстепенным мотивам проекта….
Кастинг принимают две женщины (по внешнему виду, приезжие в резиновый город- Москва), лишенные элементарного такта и воспитания (конечно,…вполне возможно,…что они играют свою роль, ведь на проекте не люди, а «персонажи». Так же, конечно…можно…но в обществе не нужно…сделать скидку на их усталость, ведь к ним идут прям табуны «гениальных» и «ярких» Роль админов, помимо оскорбительного поведения для пришедших «соискателей удачи» и унижения их, состоит в том, чтобы выявить психологически адекватных людей и ….отсеять их, так как они – не в формате! (Хотя , особо отмороженные на понтах ,тоже попадают в черный список)
Целый час моих наблюдений за кастингом разделился на два этапа:

1. лицезрение нервно заполняющих анкеты ребят.
    Ещё бы…они же надеются на то, что проекту нужны их чувства. (но многие преследовали и другие цели: пиар, «отсидеться»)
    Выделяю, большое количество приезжих; пару- тройку мужчин в возрасте за 45 ,имеющих потрепанный вид; 2-е стриптизерши нервно курили в коридоре и рассказывали друг другу, как тяжело пришлось в городе и как же было замечательно дома на Украине; молодых дам от 18 лет, но уже не первой свежести….
    Приличные девушки присутствуют, но их число не превышает 5% из 100%. Приличных мальчиков 10%.
    Была там и женщина, которая шла к Риме -) Нет серьезно, она шла к Риме, но не для построения отношений, а для написании книг о ней и доме-2.

2.И так…сам процесс кастинга :
Выходит девушка в холл раздает пропуска, предварительно, записав ваши контактные данные, далее ведет в комнату к 2-ум администраторам и раздает каждому анкету.
Админы, словно разделились на два типа «орущий и невоспитанный» и «молчаливый наблюдатель в очках, впившийся ими в компьютер », вызывают по 6 человек (извините, но поскольку инструктаж администраторов и этика ,оставляют желать лучшего, то им даже и в голову не пришло, что надо представиться аудитории. Поэтому ,ограничимся визуальными ассоциациями, будем именовать по представленному типу)Задаются два главных вопроса …
какие? Хм…не об отношениях, не о вашей личности, не о том, что вы собой представляете…., не о вашем прошлом, а о том, что вы можете сделать для проекта и о том, какую роль вы будете играть!
Что ? в отношениях? Ха! Речь идет о обогащении проекта и о вашей театральной роли на проекте…(вы не человек, а персонаж…смиритесь!)
Очень часто слышу крик «орущей и невоспитанной» : « Нас не волнует ваши творческие способности, нам это не надо» , « к кому вы пришли нас не волнует» , «Мы любим фриков,готов и нестандартных разных личностей» ( о зрителях речи то вообще никакой и нет, а вы удивляетесь, что наше мнение не учитывают) , «кто ты такой?» (причем взгляд даже и не падает в сторону мальчика, показывая тем самым, его жалкую натуру перед персонажами проекта) Между тем, я ждала, что хотя бы одного из конкурсантов спросят о его реальной жизни, об образе который он ведет и ….элементарно о его ориентации -)))
(Вот с этого момента двери приоткрываются для гомосексуалистов ; страдающих педофилией, альфонсов и «отмотавших по законке, откинувших свою моралку» )
Девчонки после такого прессинга чуть не плача, дрожащими руками ищут сигаретки, а мальчики уходят с опущенной до земной коры самооценкой…
Ага…жалко…
Но, ребята, все мы упускаем из виду название проекта «ШОУ ДОМ 2», ключевое слово «ШОУ». Финансово зависимый сериал. Для серий нужны актеры и вы уж будьте снисходительны, к агрессии администраторов . Их задача, применяя обычные психологические методы, пусть даже и неумело, выбрать из «стада баранов» одну «паршивую овцу» (ну или блеющего козла, что мало важно). Если вы не оказались в их числе , то не расстраивайтесь!!! Вы прошли тест и можете с гордостью быть уверены в том ,что вы не шизофреник -)))

Стали будущим ПЕРСОНАЖЕМ ДОМ-2 , что же…
у вас будет шанс доказать миру , что вы, возможно, исключение и все же, человек, как удалось единицам.

Совет: на кастинге не упоминайте о своих притязаниях к персонажам, поверьте, что уже все решено до вас и без вас …А то у меня аж душа разрывалась, когда наблюдала, как одна из конкурсанток доказывала, непоколебимым админам, что Пынзарь бедный и несчастный….-) Вы просто забываете еще про одну составляющую проекта – цикличность сюжета.

пишет Rocket Prince
1 апреля, 14:10
Я на днях туда пошел ради интереса. все вышесказанное подтверждаю. встал и ушел через 15 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы