Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

*Ice * Cream*
Как вам Нелька без челки или с челкой лучше?

Леди Ми™
с челкой)

:)

А как вы думаете , кто у Бушиной родиться?
Мне кажеться аааа... скорей мальчик, чем девочка!!! ;)

Облепиха
Эту бэушку даже беременность не исправила. Просто воплощение злобности и скандальности

а мне кажеться что Буш изменилась в реальности, а на шоу она ведет себя так чтоб смотреть было интересно. я думаю в жизни она (да и все они) другие.

Satina
А как вы думаете , кто у Бушиной родиться?

девочка. но воспитывать ее ленке нельзя давать, а то вырастит такую же хабалку

Satina
скорей мальчик, чем девочка!

+++

rozgon
я думаю в жизни она (да и все они) другие.

мне кажется, что за столько лет их нутро все равно вылезло ;) и старожилы такие и есть.
аленка как была выпендрежницей, так и сейчас выпендривается, что она пуп земли. на блогах всякую фигню выкладывает, чтоб не забыли ее родимую ;)
вот сейчас нет на проекте варвиной и никто не страдает. приедет и начнет эфиры рвать, чтоб вспомнили
так же и бушина. ее уже забывать стали и вуаля, новая порция г*вна вчера, зато еще неделю на форумах обсуждать будут ;)

Облепиха
Ice Cream*
Как вам Нелька без челки или с челкой лучше?

Леди Ми™
с челкой)

однозначно с челкой!!!!!! без челки как инопланетянка с огромным лбом

Вечерний 16 марта на ПипкеБелая Кошка
АНОНС- Нелли и Ники ругается, Бушина говорит, что сегодня человек выходит замуж, потом поправляеЦЦа - женится!!!!!
Бородина про вечеринку: Рима и Тая подрались..а Даня в стороне....Чем он их так привлекает???
Диктор: 2136 день перестройки..Надя привязала Глеба, к себе....ЕЕ поклонники волнуют его и она стала этим пользоваться. Вчера Глеб и Надя сблизились..а вот Тая подралась!!!! Рима вцепилась Тае в волосы...и Тая не понимает почему Даня не заЩЩитил????
ПодЛяяна. Даня рассказывает как это было... Кто не видел, флэшбэк покажут

Потом Римка рассказывает...блин только нарастила волосы.... Бородина вытягивает подробности и говорит, ЧЕГО с ума сходите??? Римка про чувства, сама себе ищет проблемы..ну не безразличен он ей
Глеб спал не одетый..Надя спрашивает чем укрыт был??? Глеб уезжает и вернется - докладывает!!! СПАМ!!! Надя требует стать парой!!! Ласково назвала Глеба ЖОПОЙ!!! Он ее тоже..
Даня разоряется на кухне..спорит с Балакиной..Она типа подружка малышки. Малышки от Дани отказывается. Даня сказал, что она молодец!!!
Рима о Тае...-Она мямля..не умеет разговаривать!!! Бородина считает, что она не виновата, так как Даня ее использует!!! И не надо было Риме вчера подходить к Диглеру...Рима соглашается!!!
Анонс- Нельку что-то достало, про нее Никита хрень говорит..Свадьба Рустама!!!

Трулька и Дашка опять не курят...
Диктор: Бушина открыла сезон свадеб и это входит в моду у бывших участников Дома-2...рутам так и не смог построить любовь на проекте...и вот у него самый волнительный день!!!!
Показывают Русину свадьбу. Он говорит, что познакомились благодаря Дому-2....Таня не целуеЦЦа в губы НИКОГДА!!!! Руся вспомнил всех кого любил: Надька, Бушина и Миша!!!!
Бушина заЯвилась!!!! Важная....пантуеЦЦа-поясничает!!! Клубня дразнит

Венц и Жанна. Жанка про свадьбу рассказывает..Венц важный такой у ноута сидит...
рекламят открытки...Венцу голубой енот нравится
Свадьба!!! Красивая!!! У Рустама что-то с голосом....простыл???
Руся ЩЩастлив!!! Кольцо на пальчик....Объява мужем и женой!!!
Бушина рассказывает всем как она ТОЖЕ счастлива!!!! С Глебом беседует..Он говорит, что с Надькой они ВМЕСТЕ!!! уже неделю!!!
Опять свадьба!!!!! Свидетельсто вручено..поЦалуй дружеский..фото Палыча....
Неля потеряла телефон...с Ники ищут его....Ругаются...
Ники готов убирать сам КаКашки собачки...И даже готовить будет сам!!! Нелька хочет полный холодильник... ругаются из-за мяса!!! Ники всегда режет мясо....
Бушина в ж/с С Глебом громко разговаривает..на камеру.... Обсуждают Рустама и 3-х детей. Бушина говорит, что жене Рустама около 50-ти....
Ники недоволен, что вчера Нелька хвалила Палыча за норковую жилетку!!!!
Сказал, что Нелька меркантильная...Неля в рёв!!! Кричит!!! Ники кивает, спокоен!!! Он сраный идиЁт, Нелька так сказала...
У Бушиной нет токсикоза...Большая грудь (девчонки охают!!!!) и многА энергии!!!
Овощной спам убирается...веником...в комнате...
Нелька вспомнила, как отказалась от обложек....а Ники не оЦЦенил..Она от него видит только задрипаные цветочки....Ники в шоке!!!

В анонсе - подарок Трульке от Задойнова...и опять свадьба!!!!
Далее коротко....( причина уважительная!!!)
Диктор: утром Глеб флиртовал с Надей..но приехала Бушина и Глеб обомлел...забыл про Надю и пялился на животик!!! Женя дала отворот-поворот рЭпперу, Саша радостный устроил романтик Жене...
Фрукты в бассейне...неожиданно. Жене приятно!!
Инка и Губа комментируют Женю и Рассела...потом рекламят прыщики!!! и Черные точки.. Кузнец тож хочет!!
Руся..Степа...Ресторан...я плачу от радости Стёпа супер!!!!
Задойнов обеЩЩает оберегать Трульку.....Она не понимает ЗАЧЕМ??? ей будет неудобно!!!
Подарок...Женька потирает руки...визжит!! Она вчера такое хотела!!!! ( я не видела что там)
Свадьба......Музыка-шарики
Женя примеряет подарок Саши....платье или ночнушка....белая!!! В обтяжку!!! Женя резко заревела - платьЁ велико!!! Инка говорит, что она на невесту похожа!!! Сашка волнуетЦЦа...
Глеб на кроватке своей....к нему Задойнов подходит...
Надя моноложит!!! Инна слушает...я постель расстилаю..
Бушка сильно ругаеЦЦа с Глебом..он на фото ей тату нарисовал..орала минуты 3...Глеб отпирался и не понимал
Свадьба...ТОСТЫ!!!
ЛОБНОЕ. Подводку дали говорить Бушиной...она некрасиво про Рустама сказала, коза!!!
Собчак юморит, говорит, что приглашена на свадьбу...Она польщена, но на работе!!!! Читает его смс!!!

Далее о Глебе и Наде.....(я иду зубы чистить..) Глеб извиняется перед беременной Леной!!! Заставил неВриЧать!!! ЦВЕТЫ!!!
Собчак знает: администраторы купили цветы для Нади...и они объявить должны были себя ПАРОЙ!!!! Глеб отпирается!!!
Диктор напоминает, Что Нелька недавно сделала предложение Ники..сегодня они потратили последние деньги..оплатили поступление в школу ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!!
Нелька рассказывает: ВСЁ потратили!!! Что будем есть и как ездить на учебу???
Собчак: надо было думать, когда за учебу платили!!!
Нелька сказала, что заплатили больше, чем раССчитывали, позвонила папе и он даст ДЕНЕГ!!! А Ники ничего не сделал!!! Бюджет теперь отдельный!!!
Ники возмуЩЩаетсЯ и считает, что Нелька скоро взвоет!! САМА!!
Далее о Риме и Тае....
Все высказываются..Очень подробно!!!
Глеб всё видел...Рима специально это сделала!!! Тая не хоЧЧет ухаживаний Дани и ставит ТОЧКУ!!! Собчак: у Римы значит будет жирное продолжение...Все ржут!!!
Бушина звонит Русе...поздравляет....... Руся плохо слышит....Вежливо отвечает!!!! Бушиной интересно: родители то благословили??? Руся: Ленка, ты штоль??? Пальто нашла????
ГОРЬКО!!!!!!!
ВСЕ!!!
в ночном Риму очень ругает мама....я не пишу!!!!

:)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 13:13

Облепиха
неделю на форумах обсуждать будут

точняк

rozgon
просветите что за подводка????

вот,у меня вот такая.Она как обычная жидкая подводка,только с блестками

Облепиха
я вчера хохотала над венцем, когда они с жанкой сидят в комнате и жанка говорит, что на оффсайте появилась функция, отправь бесплатную открытку другу и все БЕСПЛАТНО. а венц сказал, а-а-а бесплатно, как ты любишь сволочь (высокие отношения, блин %) ) и предложил отправить рустаму голубого енота

ооо, это да)))
они еще в ночном зажигали!!!! он ее все из своей комнаты выпроваживал, а она диван пыталась вынести... Венц ее комплиментами завалил просто - ты, тварь, сволочь, че привлекаешь к себе внимание...и все 150 раз одно и то же :boom:
по итогу она его пнула, удар был на уровне его пупа, чуть ниже, но он так завалился, как будто его причиндал просто оторвали, как дурак корчился лежал, а потом шел почти хромая

Нежная
вот,у меня вот такая.Она как обычная жидкая подводка,только с блестками

спасибки))))))))))))

Ольга Бузова / 12.03.10 / Клуб "FBR Hall"Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 13:27

слушайте, мне показалось или у феофилактовой на самом деле губы в исходное состояние вернулись?

Бузова как дура в последнее время, навяжет себе эту полоску на лоб и везде с ней ходит %) Каббалистка хренова

Я вчера раально просто уписалась над Венцем,когда Жанна его Типа ногами била... она ногой машет в другую сторону,он ловит её ногу и себе куда-то в паховую область направляет,а потом падает в предобморочном состояни и стонет от боли... Это было ооочень смешно!!

*Ice * Cream*
Бузова как дура в последнее время, навяжет себе эту полоску на лоб и везде с ней ходит

думаю, она даже не подозревает, что означает эта полоска Думает, мода

Нежная
Я вчера раально просто уписалась над Венцем,когда Жанна его Типа ногами била... она ногой машет в другую сторону,он ловит её ногу и себе куда-то в паховую область направляет,а потом падает в предобморочном состояни и стонет от боли... Это было ооочень смешно!!

дадада

неIdeal***
думаю, она даже не подозревает, что означает эта полоска Думает, мода

Леди Ми™
он так завалился, как будто его причиндал просто оторвали, как дурак корчился лежал

вот так ;)

Леди Ми™
удар был на уровне его пупа, чуть ниже, но он так завалился, как будто его причиндал просто оторвали, как дурак корчился лежал, а потом шел почти хромая

блин,не увидела что вы уже посмеялись над этим

девочки а я все над Марфой не могу)))) скока она гов...а от овоща вытерпела)))и вчерашний букет Бушиной-вообще это что-то %) %) %) сколько же она еще выдержит грязи)) и ведь чуть он к ее коленкам рученки тянет-все,Марфа сразу растаяла,блин слаба она на передок

jozefina.77
блин слаба она на передок

ага, она сама говорит, что "передок" для неё важнее всего, вот и получает, что Глебу кроме него ничего не надо

:)
почитала-просветилась, а то давно уже не смотрела))))
а Бушина теперь Железняк чтоле???? а Митя на шоу тоже???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы