Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Бонита

Про СобчакСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 19:52

Бузова / Неделя моды в Москве: день третийСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 19:54

Про Шилова и Рассола

Слухи!!!

С Антихламура.

товарищ шилов и товарищ проскуров в калининграде. с деловым и самодовольным видом прогуливаются в компании девушек в ооочень красивых туфлях по торговым центрам. шилов ростом ниже 175 см, и попа его даже объёмней, чем по телевизору)) проскуров вообще удивительный: в помещении в солнечных очках и спортивных штанах, как у обитателей лавочек у подъездов.
парни от себя балдеют и даже будто бы позируют постоянно неизвестно для кого.
правда, две девочки были в восторге и спорили между собой, на кого из них пялился рассол.
забавные, короче)

Блог Жанайим / я не могу больше жить с Венцем!

Мои отношения с Венцем зашли в тупик! Вот сейчас сижу я в своей комнате и пишу этот блог, а эта жадина и редиска постоянно заходит сюда чтоб достать меня! Я устала уже! он совсем не ценит меня, жадничает каждую копейку! прям хлеба даже жадничает! видно что я ему нравлюсь, но он совсем не хочет номрально жить, цепляется, оскорб*яет. быть может, это не любовь уже, а привычка? не знаю, в общем, что мне делать. уходить от него надо, уходить, может тогда он поймет, что лучше девушку он не найдет. он все с Дашей Сагаловой познакомится хочет, только вряд ли он Сагаловой нужен! или пусть Инна его забирает, только вот Инна уже с Кадони встречается, он и ей не нужен. а мне грустно от того, что меня не ценят!

Харитонова на кашках рассказывает, о том как отдохнула

Вечерний от Белой кошки

Часть 1. Рима плачет: это мой дом, мой родной!!! Пынзариха танцует..Бушина обзывается.....У НН посуду бьют!!!
Ведущая Бузова: Рима проиграла и болезненно переживает это.....
Диктор: 2143 день...еще недавно многих девушек люби Нектарий...а сейчас многие считают его грубияным, это Рассел так влияет...Жанка принимает ухаживания Васи....Влад и Инна торопятся заселиться, Римка не спешит!!!
Римка говорит, что она не собака.....и выселяться так быстро не может!!! Даня советует подождать удобного момента!!! Римка говорит, что вчера был нервный срыв!!! Вещи таскать не может..
Кухня...Инка возмущается: это уловки!!!! Влад учит как разговаривать с Римой...Инка про Катю, уступившую Римке кровать...И оЧЧень хочется Инке уже жить семьей!!!
Венц и Жанна вот так . У них гость Вася...с цветами
Венц говорит, что это спектакля!!!
Поляна...Дашка не узнает Нектария...такой милый был.....Он в шляпе и мехах...
Рима и Даня...о выезде...Рима лежит на чем-то пушистом...Даня взгрустнул. Римка подозревает, что он не хочЧчет быть с ней...Даня пытается шутить и просит не спрашивать!!! У него в голове много творится!!!

Венц зовет Васю...А он тут....Венц спрашивает где они будут жить??? Сам на поляну поедет...Жанна одного цвета с цветами и Васей...Все красное!!!!
Вася говорит, что пока кузницы нет он тут может пожить....
Венц анализирует..что Жанна так себя ведет потому что...у него не получается..

Анонсы - Ники, -Если она меня выбрала - никуда не денется....Рима обращается в камеру!! Бородина на лобном мужчин назвала импотентами...
Часть 2. Диктор: Рима переезжать отказывается..Владу с Инной это не нравится..Варвину волнует поведение Нектария..он ей изменял и грубо отзывался...А В город приехал гость.....
Город. Раасел в спортивном костюме, в перевалочку...к Никите....Прическу-паутину показывает....Сайт рекламят...Рассел заплатил....не ответил на вопрос Ники..По записи сделал!!!
Полянские красят комнату...краска воняет...Бородина командует и Нектария с Варвиной "стравливает" в шутку...Влад говорит, что Нектарий обещЩщал Варвиной доставить ОРГАЗМ!!! Бородина говорит, что Нектарий говорил, что Наташа не в себе!!!
ассел и Ники о Трульке и Нельке, чисто мужские разговоры.....Себя мужчинами называют!!!
Нектарий оправдывается...Наташа спрашивает, что это за комплименты??? -И зачем меня копировать??? И за ЯГОДицУ тебя трогать не хочу!!! Бородина добавляет: ты сказал, что у нее год не было мужика и поэтому она такая!!!! Наташа считает, что это влияние Рассела!!! И кричать о сексе не надо!!! Кто кричит об этом, то ИМПОТЕНТ!!!
Тет Бузовой с Римкой и Данькой..Про нервный срыв..пока они пара!!! Просят еще день!!!
Бузова важная: ребята хотят быстрей вселиться!!!!
Кадони ту же...и все тут О комнатах и заселении..Влад просит помочь выгнать Наташу...Надя советует вышибить дверь!!!! Ведь Рима не понимает по-хорошему...Рима плевала на коллектив после конкурса, вчера коллектив плюнул на нее... Это Надя подитожила..
Рима на тете плачет......Даня ее обнимает....Буз уговаривает переехать!!!
Рима красивая....обещает завтра выехать!!!! Даня ее целует!!! Бузова: поговори с ребятами!!!
Инка на разговоры не согласна!!! Глеб: Вам заселение нужно, чтобы Щелкнуть Риму??? Глеб считает, что Влад ничего не сделал, чтобы их выселить, а просит ведущих помочь!!!
Наташа про Римино состояние, Бородина: ей что, трамваем руку оторвало????
Рассел кадрит Нельку.....Семечки щелкает....Нелька хочет веселья
Глеб разбирается с Нектарием по поводу оскорбления Наташи.... -Будут конфликты!!!!
Инка пришла в красную комнату....И Влад..Рима просит понимания!!!!
Рима рассказывает, что в этом месте образовались отношения, и ее как собаку выбрасывают, вчера ее сломали....Не будьте зверьми!!! Подождите до завтра!!! Обещаю!!!
Нелька считает, что Ники не верит в расставание.....Рассел спрашивает, почему она вчера плакала??? Нелька: он психует и орет на меня....Но я отпустила полностью!!! Пройдет время и все будет классно!!!
Даня говорит, что Риме кровать освободили!!! Даня заЩЩищает. Кадони говорит, что один день ЭТО МНОГО!!! До лобного съезжайте!!!!! Так вот!!! (делегация уходит..) Рима говорит: спасибо!!!
Анонс: Рима плачет...Вася с Жанкой целуются.....Ники что-то сказал...
Нелька рекламит: бросайте курить!!!
Часть 3. Диктор про Бушину: приехала и узнала много нового...Риму все равно выселяют!!! наташу обижают высказывания Нектария...Рассел мило пообщался с Неллей..Вася не оставляе в покое Жанну....
Город. Трапеза. Жанка болтает с Васей...Венц молча кушает. Жанка расспрашивает, она правда Васе нравится??? Он говорит ДА!!!! И добавляет, что громкие слова не любит..вот Данька говорил и что???
Рима как камень..Даня на коленях перед ней....Рима плачет: сука....Даня обнял...
Римка к зеркалу...
Вася и Жанна лежат на диване..Он ей романтично про надежды говорит...
Устал Вася..объясняться....
Лобное. Пынзарь про Халка и Кадони....
Собчак обращается к ГОРОДУ. С Расселом беседует.. Он про прическу и про то, что ему нравится Нелька!!! Сидит рядом. Нелька хмурая... Ники хмур....Рассел говорит, что Никита не против ухаживаний, потому что уверен, что она вернется к нему...
Нелька на свидание не пойдет!!!
Ники говорит Расселу, что он не так всё понял!!!! Это женщина МОЯ!!! Левые мужчины не могут к ней приставать!!! Я делаю все, чтобы мы были вместе!!!! Нельке смешно...
Рассел все равно восхощен Нелькой!!!!
Венц не в нашей куртке....
Вася давить на Жанну не будет. Венц согласен ехать на поляну.
Собчак к Риме и Дане. Он говорит, что все хорошо!!!! Рима улыбается и говорит, что мнение изменилось о некоторых!!!! Как они так и я буду ним!!!
Даня цветы дарит Риме!!! Она смущена!!!!
Ники обнимает Нельку, а ее это БЕСИТ!!!! Анонс
Часть 4. Диктор: Собчак говорит, что Нектарий изменился и совсем не джентельмен...Наташа говорит, что он не Либерман, а Нектарий Проскуров....потерял себя!!!! Нектарий считает ограниченными кого-то...а он хамелеон!!! Собчак не узнает его в гримМе!!!! Нектарий просит ведуЩЩую не перебивать!!!!
Нектарий просит повторить его оскорбления! Собчак: ты сказал, что Наташа - старческий гемоРРой!!! Он отриЦЦает!!!! (Повторяют ролик, точно говорит...и про климакс!!!)
Собчак предлагает извиниЦЦа...Он за маразм извиняется...поляна подсказывает, что и за гемоРРой!!!! Собчак назвала это ЦИРКОМ!!!
Владу пришло смс про Нектария..зачитывает.. И говорит, что через месяц покинет проект!!! Даша тож разочарована!!! Ему перестали нравится девушки..Собчак: Ему стал нравится Рассел!!!!
Бушина голос подала..я даже не видела ее.... что-то про Нектария и недоступную Варвину...
Чук меня отвлек..концовку прослушала!!!

Бушина хочет поговорить с Наташей, в бассейне...Она не хочет!!! Лена просит объяснить: задели слова этого Нектария????) Нет они в сушилке....(ЕВА!!!! покажи...)
Ники говорит, что это было в последний раз!!! Игрища эти!!! Нельке смешно!!!
Ники говорит, что на свидания она ходить не БУДЕТ!!! Игрушеньки-бананчики кончились!!!! ТЫ МОЯ!!! - сказал Ники навалившись на Нельку...

Бушина и Наташа..трындят...Бушина советует не обращать внимания...Наташа говорит, что не слышит....она в шоке от сегодняшних слов!!!!
Нелька хоЧЧет звать на помощь!!!! Просит отпустить..Он ее обнял сзади и доволен. Нелька надрывается!!! И будет решать вопрос по-другому!!!! Рядом Альфик на диване, бедненький....
В ночном Инка не дает Глебу сыр, он жирный!!! Нелька хмурая, говорит Жанке, что ей не нужен этот!!!

АНОНС НА ЗАВТРА от Белой кошки

Завтра: У Инны появилась конкурентка в битве за сердце Кадони!!!! Прожорливая!!!!!
показали противную змею....Подробности завтра!!!!

КУДА ДЕЛИ ССЫЛКУ НА ПЕРВЫЕ СЕРИИ ДОМА 2????????? ВЕРНИТЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!! НЕТ ТАМ НИКАКОГО ВИРУСА!!!

Maro
Это как у нее??? Я думала, она совсе все убрала... ну, как сказать... э..... внутрь, а оказывается кусок остался????

вроде это старые фотки, сейчас, может, и убрала лишнее

Manusik
Уже просто интересно, когда про 87 кг напоминают ежеминутно

Я помню перед вторыми родами весила 87 кило, дак мне казалось, что я такая огромная, даже тяжело передвигаться было

rozgon
НЕТ ТАМ НИКАКОГО ВИРУСА!!!

есть!!!!

Леди Ми™
rozgon

есть!!!!

Там если не нажимать на всплывающее окно, то нет. Но я пыталась его закрыть и меня на порнушный сайт перекинуло.

Lussien
Леди Ми™
rozgon

есть!!!!

ну дайте ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие вирусы - это называется рекламный банер ими весь интернет забит, сайту надо же на что то существовать. Закрываете его и смотрите себе спокойно. Правда ссылку дать не могу я ее не сохранила.

олюшка555
ссылку дать не могу я ее не сохранила.

блииииин :boom: :boom: , я весь инет перерыла и не нашла

Lussien
Там если не нажимать на всплывающее окно, то нет.

а как тогда смотреть, если окно не закрывать? я так хотела сделать, но это окно мне просто мешало включить то, что мне надо...поэтому приходилось его нажимать)

*Ice * Cream*
Нелька вконтакте.

нельки в контакте нет ;)

Леди Ми™
девочки, как первый эфир посмотреть???

лучше не смотреть. там вирусов, как грибов после дождя. на это и рассчитанно, что любопытных много, а там раз и сюрприз ;)

Maro
Это как у нее??? Я думала, она совсе все убрала... ну, как сказать... э..... внутрь, а оказывается кусок остался????

это первые фотки, когда еще было. потом было несколько пластических операций и вуаля-девочка созрела ;)

У бузовой ноги как колонны! Модель мля! :boom:

Облепиха
это первые фотки, когда еще было. потом было несколько пластических операций и вуаля-девочка созрела

СОБЧАК НЕУДАЧНО ВЫСТУПИЛА В КАЧЕСТВЕ ВЕДУЩЕЙ НА 5 КАНАЛЕСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 11:36

С ОДНОКЛАССНИКОВ - ПРО КОНЦЕРТ ДОМа- 2

олюшка555
Правда ссылку дать не могу я ее не сохранила.

вы же туда заходили, зайдите в журнал и там сохраняются все ссылки куда вы в этот день заходили в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы