Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

ХОРИКОВ УШЕЛ С ПРОЕКТА ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:03

КУЗИНЫСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:12

Ксения Собчак вынудила барнаульскую девушку сделать пластическую операцию

Анна Макарова из Барнаула безумно похожа на скандально известную светскую львицу Ксению Собчак. Девушка даже выиграла местный конкурс двойников Ксении. Поначалу девушка радовалась, однако потом поняла, насколько сомнительна такая слава. Даже постоянные публикации в местных газетах и интервью не радовали Аню, - пишет портал Uznayvse.ru.

В школе, на улице и в клубах вслед девушке неслись фразы типа «Эй, лошадь в шоколаде, пойдем, построим любовь!». И чем более вызывающе вела себя Ксения Собчак, тем больше это сказывалось на Анне Макаровой. «У всех мое лицо стало ассоциироваться с чем-то порочным, развратным. А ведь у нас с Ксенией Анатольевной абсолютно разное поведение, - вспоминает Анна. - Но получалось, что скандалы Собчак выходили боком мне. Я стала ненавидеть свою внешность и саму Ксению. Наше сходство испортило мне жизнь!»

В результате Анна решилась на пластическую операцию и исправила себе нос. После больницы жизнь поменялась, сходство с известной телеведущей пропало.

«Когда я рассматриваю свои старые фотографии, убеждаюсь, что сделала правильный шаг, - радуется Макарова. - От всего этого мира гламура и шоу-бизнеса нормальным людям надо держаться подальше - даже если ты всего лишь чей-то «клон».

Блоги героев (Александр Задойнов) / Женька решила увеличить грудь!

Привет всем)
Женька Феофилактора решила увеличить себе грудь до третьего размера. В принципе ее желание нормально, все девушки стремяться выглядеть еще лучше чем они есть на самом деле. я говорил ей, что и с ее первым размером она великолепна, сногсшительна и т.д., но разве можно остановить девушку, когда она все уже решила, и тем более если дело касается ее внешности!!! С сегодняшнего дня ее не будет в периметре, она ложится на операцию, а через недельку придет обновленная Феофилактова! На самом деле любопытно посмотреть, что же получится, хотя Женька такая красотка, что куда лучше я и не знаю)) Но если грудь третьего размера сделает ее счастливой, пусть, наверное, так и будет... Как вы считаете, нужно ли девушке прибегать к платическим хирургам и если да, то в каком лучше возрасте? и хорошо ли, что ЖЕнька решилась на эту операцию? Давайте об этом поговорим))
пы сы я отойду на полчасика, так что комменты типа ушел и не общается - не актуальны)

Сергей Зверев нахваливал свою новую протеже - Ольгу БузовуСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:02

ЭрикаСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:05

Маша выбирает платьеСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:06

*Ice * Cream*
Сергей Зверев нахваливал свою новую протеже - Ольгу Бузову

%) она и этому уже дала

*Ice * Cream*
Маша выбирает платье

первое платье на мой взгляд самое шикарное жаль, что я уже замужем, а может сходить еще раз?

Глеб как бабуин в этой шубе потасканой всеми участниками шубой.

спасибо Мила248 Спартак Сергиенко

Вопрос: Спартак привет, пишут что Рима и Даниил помирились, но потом их выселили из комнаты, они что опять расстались? интересно услышать твое мнение про Инну Воловичеву

Спартак: По некоторым не известным Вам причинам я сейчас мало общаюсь с Римой и по этому не знаю что у нее сейчас за отношение с Даниилом! к Инне отношусь нормально, но их конфликт с Римой всегда ставил меня на сторону моей любимой хохлушки. после чего у нас с Воловичевой отношения стали никакие!

Вопрос: ВОТ НОВОСТЬ ТРУЛЬКА БУДЕТ ГРУДКУ ДЕЛАТЬ ЗАЧЕМ НЕУЖЕЛИ У НЕЕ СОВСЕМ С ЭТИМ ДЕЛОМ БЕДА???ВОН БАЛАКИНА ГУБКИ ТЕПЕРЬ ПЛАСТЫРЕМ КЛЕЕТ ОТВИСЛИ НАФИГ ВСЯ ЭТА ПЛАСТИКА ТВОЕ МНЕНИЕ?
Спартак: А Вы смотрели видео блог Римы и Жени про их внешний вид? Посмотрите его до конца на сайте дом-2 и все поймете что я про это думаю

Вопрос: Спартак а скажи пожалуйста,бывышие участники приходят на проект в гости когда только им разрешат или когда они сами захотят? Спартак: Скорее всего когда приглашают.... так просто (даже если ты бывший участник) на поляну не попасть!!!

Вопрос: СПАРТАК..ВОТ СКАЖИ..ОРГИ ИМЕЮТ РАЗВЕ ПРАВО ВЫКЛАДЫВАТЬ В НЕТ ФОТКИ ГОЛЫХ УЧАСТНИКОВ ВЕДЬ ЭТО ЖЕ СВИНСТВО-СНИМАТЬ ВТИХАРЯ И СЛИВАТЬ УЧАСТНИКИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ ЧТО ИХ МОГУТ СНИМАТЬ В ВАННЕ В КРОВАТЕ? ОНИ КАК ТЕРПЯТ ЭТО В СУД НЕ ПОДАЮТ.
Спартак: Да это не Орги выкладывают, просто завелась какая то "крыса" в аппаратной которая вот это все и делает!!!

Вопрос: ут что-то мне вспомнилось:показывали недавно свадьбу РУСИ, ТАК ОН ТАМ ЗАЯВИЛ, НА ВСЮ СТРАНУ, ЧТО НА ПРОЭКТЕ ЛЮБИЛ МНОГИХ: -БУЗОВУ, БУШИНУ, ПЕНДЖИЕВУ И МАЛЬЧИКА МИШУ, ОН ЧТО ВООБЩЕ ВСЕЯДНЫЙ?
Спартак: Об этом дерьме (Рустам) говорить вообще не хочу это говно а не человек! Простите но о нем не хочу говорить

Вопрос: Спартак,я знаю один моментсвдьба на проекте-Риты и Жени,был такой момент когда молодожоны стояли на самой нижней лестнице и Женя снимал с Ритиной ноги чулок, напевая.... И тут из аппаратной кто-то говорит в рупорт или микрофон: Женя, стоп, поднимитесь на две лестнице повыше.. .И они поднялись ,затем этот кто-то говорит :вот вот-так хорошо.. .По телеку этого не показали как это говоили. ..и как они поднимались повыше.. .Показали всё так идеально как будто этого не было... Вот по этому я и говорю я думала что снимают как всё есть на самом деле,

Спартак: Все презентации, выступления и такие моменты как с Женей и Ритой снимать очень тяжело, ведь нужно Вам показать это красиво.... Это снимается так как ты сейчас и говоришь... Я помню когда мы снимали песню которую пела Рима "Дайте бабе мужика" съемка длилась около 3-х часов... для того чтоб Вам все это красиво было... а все остальное снимается так как есть!

видео Муз тв Бузова где то в начале

ВИДЕО www.newstube.ru/media/lena-knyaz … l%27bom--2

фильм, там много про это ВИДЕО www.24video.net/video/view/934133
Какая гадость,тоскливо стало! Сценария в ДД нет! А есть конкретные указания,к кому клинья бить и кого гнобить. Подневольные люди хомяки, тяжёлый у них хлеб! Глашамур и ТАЙФУН

Нелька вконтакте.

ддСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:17

Материалы дня / 2142 день / Сегодня / 22 мартаСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:19

*Ice * Cream*
Глеб как бабуин в этой шубе потасканой всеми участниками шубой.

он такой УРОД!!!!! :boom:

девочки, как первый эфир посмотреть??? там порнуха выскакивает, а у меня детей полон дом

*Ice * Cream*

у Эрики там че в трусах то??????? :=-O: :=-O: :=-O:

Собчак матерится, как сапожник

На ком женился Рустам?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:21

*Ice * Cream*

ёмаё, дак это скрывать надо, а не афишировать

Бузова встала за барную стойку.
Бузова / 20.03.10 / London » SaturdayСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:38

Черных забыла, что училась. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы