Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Облепиха
Князева о Бузовой.

Ааааааааа, Бузова лось Действительно очень не красиво переться на чье-либо день рождение или презентацию если тебя никто там не ждет

:)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:49

:)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:51

Облепиха
Дашино колечко

мммддддааааа, не густо, я б сказала что ооооччееннь ооччеень скромненько

Облепиха

Что за фигня у нее на лбу?
Господи Бузова какая была такая и осталось я тут впервые посмотрела Космополитен с ее участием я была под столом просто......Раньше думала, что прикидывается и ведь нет она такая на самом деле

%)

Vene4ka
Что за фигня у нее на лбу?

есть такое общество, приверженцы каббалы. ну, там мадона, бритни спирс, малиновская, собчак и т.д., бузова тоже решила, что она каббала и стала носить красную веревечку на запястье. но чудесным образом она, веревочка, с запястья переползла на лоб. ну, как-то так ;)

Облепиха
бузова тоже решила, что она каббала

овечка блин, все под собчак косит... только до неё ей как до китая раком Первый шаг к этому- это научиться правильно говорить

rozgon
бузова тоже решила, что она каббала

Бузова не каббала, а камбалла
Смешно она смотрится в роли тусовщицы

Облепиха
но чудесным образом она, веревочка, с запястья переползла на лоб. ну, как-то так

Вот я заметила куда все туда и Бузова даже не понимая зачем и что, но все равно с толпой...

на фото про нелидову, там похоже вообще не она.... на себя не похожа.

Облепиха
проект все таки готовят к перезагрузке

Что за перезагрузка?
Может будут участвовать семейные пары?

Vene4ka
не понимая зачем и что, но все равно с толпой..

Она мне ребенка напоминает, она еще не сформировавшаяся личность, проще прибиться к кому нибудь.

пикачу
на фото про нелидову, там похоже вообще не она.... на себя не похожа.

это точно что она! ;)

Satina
Может будут участвовать семейные пары?

беркова с сыном
руся и трое его детей
лысый гоблин с ребенком
каримовы с детьми
титовы
кузины с тещей
и т.д.
вот, блин, компания какая ;)
говорили, что на 6-летие проекта хотят пригласить 15 клевых и предложить им остаться, предоставиив все условия. поживем-увидим ;)

Vene4ka
Бузова лось

rozgon
овечка блин

Lussien
Бузова не каббала, а камбалла

за что вы так животинок обидели ;) с бузовой сравнили ;)

Облепиха
за что вы так животинок обидели

Блин, простите животинки вырвалось....уже даже не с чем сравнить то ее

Князева о Бузовой. зачем было притаскиваться первой и беззастенчиво лезть в кадр и на сцену, где пели мы с Лоей, изображать африканские страсти и целоваться со мной??Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 18:11

олюшка555
я нашла где можно посмотреть первые серии

посмотрела и такая настольгия........ ну условия по сравнению с нынешними, просто ужасные!!!
1.Бородина еще худенькая и смешно одета (короткие джинсы и белые ботинки-непонятно к чему),

1. Собчак 99% переделала нос! videoplastic.ru/stars/
  2. Стёпа с самого начала жжот!!!!
  3. Солнце вообще пипец..... 100% мальчик
    стоит посмотреть))))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 18:21

Ксюха-бука

Господи...это она сама на сцену то залезла? Мама дорогая она из ума выжила.....капец %)

олюшка555

Пля, столько вирусов словила по вашей ссылке, чё делать

Облепиха
собчак никуда не уходит. контракт продлен еще на год

я уже сказала об этом...страницей раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы