Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

20.03
Ночной напишу коротенько,самое основное.После лобного Монумент Губа,Кадоша в ЖС обсуждают опять Риму и Гитлера.да он говорил что ему противно с ней сексоваться(это Монумент)что договорная пара ,что ему с ней противно,но Марфа вступилась так робко,мол чего не скажешь в горячке,когда ругаешься,но её голос потонул хоре других голосов.Римка с Гитлером в полотенцах,она его пытает зачем он ей постоянно припоминает все обиды,ей не нравится,он вернулся или нет,он вроде как зазнался,нудно,противно смотреть.Дурочка Тая опять ноет,не просто ноет,а истерит,прям на высокой ноте ИИИИИИИИ,сначала мальчику мозг выносить начала что он в бассейне с мужичками искупался,он ей что коллектив новый,надо влится,познакомится,ну и начался вынос мозга,в итоге истерика,вой,они вроде как завтра уходть собрались.
В городе Ники всё возле Нельки крутится,не знает как подобраться,Нелька холодна,ничего её не пронимает,он и собачкой играется,выпустил её в коридор,Альфик по ковру бегает,то от Нельки к Ники,то к Ники назад,Нелька его потом на руки взяла,Ники давай наглаживать собачку,ну и Нельку заодно,но Нельке это не нравится,говорит что вот скоро поймёшь что птерял,Ники говорит что уже понял,потом вообще ему заявила чтоб возобновил кастинг,серьёзно,ну вот серьёзно. На поляне Монумент попросила у Марфы комнату на сегодня,Марфа согласная,Монумент опасается,а Клубень не зайдёт.Марфа говорит что переоденется и всё не зайдёт.Игрища Гитлера и Римки,он ей говорит что ей не идёт быть доброй,она его щипать начинает,короче всё одно да потому.
А вот в последней части интересно,Монумент с Кадони в зелёной комнате,Кадони в шортах,резиновых тапках,на свидании с Монументом,дарит ей букет,хочет ей погадать,тем более она год у него просила об этом,гадает ,но всё сводится что её проблемы решатся через страсть,интим,раздвинул занавески,букет из её рук бросил на кресло,она чуть согнула коленки,он привстал на цыпочки и поцеловал её,а потом увёл зв шторку,сначала там хихикали.поправляли шторки чтоб камера ничего не сняла лишнего и послышались звуки чмокания,чтобы мы не сомневались что цу них что то может быть.А на кухне в это время Женька,Задойнов и Клубень,что то готовили,мужики вроде картошку чистили,а Женька нарезала и попутно обсуждали возможно что то между Кадошей и Монументом,вот бы хоть глазком взглянуть на это действо,готовы даже заплатить.

18.03.10 / Rай » Rайская регата
Замечена очень интересная пара ;)
[img]i044.radikal.ru/1003/41/12c043ecdcb6.jpg[/img]

Голубки...ну я блин не ожидала

[img]s42.radikal.ru/i098/1003/59/7df417d014d9t.jpg[/img]

Ну Иннка молодеец канеш...

[img]dom2.ru/media/images/uploaded/16254585.jpg[/img][img]img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/191/2898191/f_18592852.jpg[/img]

у всех фотки такие огроменные? или только у меня?

у меня тоже гигантизм

да уж не оч удобно читать то

Кто то перестарался - для слеповатых...

Нежная
Ну Иннка молодеец канеш

Это точно, похудела круто она :)

milaya kisa
Кто то перестарался - для слеповатых...

:=-O: всмысле огромные?У меня нормальные....

ну тогда вот....так лучше?

Вечерний на Пипке 21.03.10 Белая Кошка скрины от Eva
Тема эфира: Рима полюбила мусорный бак!!!
Часть1. Анонсы: Нельке жаль, что женщина плакала...Диглер кричит кому-то: посмотри на себя!!!
Собчак анализирует действия участников: Весна наступила!!!
Диктор: Рима и даня снова вместе...Таисию это вовсе не задевает..Марго тоже дождалась возлюбленного, но он зовет ее уйти!!! Влад и инна теперь пара..нелька позвонила маме колдуна!!! Это огорчило женщину...и Инку тоже!!!
Инка поехала в город выяснять...Нелька ей чай предлагает!!!
Инка просит без криков поговорить!!! Ники может и выйти..чтоб они поговорили...
Нелька вся во внимании..курочку жарит..
На поляне обсуждают Инкин поход!!! Надя говорит, что Инка увлечена Владом...иначе бы не пошла!!!! Пынзарь, считает, что ей надо доказать!!!
Инка с Нелей о проблемах. Инке интересно, зачем она звонила??? Нелька отвечает: мама не одобряет!!! Инка: ты захотела показать, что ты королевишна??? Ты могла бы ограничиться...(я не ем, говорит Инка, отказываясь от угощения..и просит не глумиться!!)
Пынзарь: зачем сиськи закрыла??? Наоборот надо сиськи показывать!!!
Трулька говорит - когда будут сиськи..тогда и покажет!!!
Часть 2. Диктор: Сразу две участницы уехали с поляны..инка в город, узнать о Владе..Женька менять свою внешность...
Женька на консультации...Говорит, что проблем и комплексов нет..просто формы пикантные хочет..Врач просит показать исходник!!!
Женька показывает..Врачу нравится...Говорит - Форма хорошая!!! Только примерьте специальный костюмчик!!!
Поляна. Глеб и Черных о грудях.....Даша в кепке А-ля Олег Попов...Задойнов считает, что это серьезный шаг!!!
Женька на примерке груди...Памелой Андерсен не хочЧчет быть.. Первая примерка - маленькая грудь..а это самое то!!! Не жалеет, что пришла..
Дашка боится...будет стареть...и молодым завидовать не хоЧЧет...тогда и сделает Грудь себе!!! Задойнов бурно комментирует...как это делать грудь!!! Отеки...боль!!!
Врач говорит, что надо сделать перед операцией: кардиограмма...Женька кивает. И спрашивает про анестезию..Врач рассказывает про масочку-трубочку...Женьке все понятно и она еще больше хоЧЧет делать операцию...Уходит, говорит, что увидимся еще!!!
Кадони спрашивает Нельку..Умный он или глупый?? Может ли он использовать Инку...Убеждает, что у них ОТНОШЕНИЯ!!!! А подруги делают проблемы!!! Влад не заслуживает такого отношения!!! Не нравится, что Нелька и мама Влада обсуждают отношения Влада и Инны..
Собчак тетит Инку...Инка признается, что плакала...Нелька до вчерашнего дня была подругой..а теперь нет У нее есть свой мужЧЧина Никита..они типа друзья, но ведь сойдутся...
Нелька: Инке 30 лет...и ей надо расположить маму Влада...Влад считает, что расположит конеЧЧно!!! А так как Инка плакала, значит эмоции есть!!! Нельке жаль Инку...оЧЧень!!! А Влад считает, что у Инки великолепная ситуация!!! Мечты исполняются, печали нету!!!
Собчак и Даня...о Риме..Данька: все произошло спонтанно!!! есть легкое недоверие...и это нормально!!! Мы не торопимся...Собчак: зачем пишешь смс Тае???? Даня: был конфликт, хочется обЩЩаться нормально!!! Собчак спрашивает: Рима знает??? Даня: они же не любовные!!! Нет, не знает Рима...
Артем хоЧЧет пообщаться с Римой...Она его в дверь не пускает...Рима говорить сейчас не хочет..Артем рассказывает про смс!! Римка молча слушает и не отвечает!!!
Марго и ее хахаль..цалуюЦЦа... Он жалуется, что помада невкусная... Рядом кошка белая сидит, подслушивает...Я это!!!
Пынзарь к ним пришел...трепятся...о судьбе!!! Сергей: есть смысл доказывать отношения??? Подумайте, что вас связывает ТАМ???
Артем и Даня...выясняют..Артем считает, что это не по-мужски...сначала оскорбил, потом дружбой заманивает!!! Даня: я ее разве оскорбил??? Артем: ты ж обеЩЩал мне не разговаривать с ней??? Даня: а почему она мне отвечает тогда???
Артем знает, что там в смс...Но не видит смысла!!!
Анонс: Варвина про комнату..Ники про мусорный ящик...
Часть 3. Диктор: Пока в городе Влад убеждает нельку не мешать...Даня пытается нарушить равновесие в отношениях Артема и Таи...
Лобное. Влад про Диглера, который мешает..
Все встречают Наташу Варвину!!!
Наташа говорит, что все у нее хорошо!!! Госы сдала...результат неизвестен пока...Красного диплома не будет, но все будет отлично!!!
Бородина: Нектарий подбадривал??? Наташа: Нет, не звонил...
Нектарий взял слово...У него есть желание быть с Наташей..нужен ответ. Не ля-ля тополя..а нормальный ответ!!! Наташа: ты был занят??? Нектарий отбрехался..Бородина: Да..он с Моарго был!!! Наташа не понимает, о чем он спрашивает...-Мне все равно!!!! И посылает его в туалет!!! Нектарий: спасибо!! Это ответ НЕТ!!!
Поляна считает, что Наташа дала шанс. Глеб в мехах Хорикова...я ржаль Бородина: у вас масса времени, разбирайтесь!!!
Тема Дани и Римы...полдня в постели...Бородулька говорит, что Римка была счастливой, а Даня смс-ся с Таей!!!
Рима про смс знает..Даня по ее словам в возрасте..нашел себе ДОЧУ...а доча плачет теперь...Даня считает, что это сарказм!!! Но я с Римой..и все будет супер!!!
Тая...я ей делал плохо и поэтому хотел конфликт загладить!!! А вот Артем мне угрожал морду набить.. Я больше не буду!!!
Тая: Даня мне говорил, что я ему дорога!!! Артем мне типа не нужен!!! А Даня будет возможно ухаживать за мной!!!
Даня: мне 50 лет..и я советую...
Артем хочет попросить родителей оставить в покое...
Влад считает, что Даня молокосос!!! Тая - МУЗА!!! Дане повзрослеть пора!!!
Никите это все по барабану..Он уважает и любит Риму...но сейчас противно выглядит она..как БОМЖ...в мусорном ящике...ухватилась за ЭТОГО!!! Он дерьмо и продолжает быть дерьмом!!!
Рима: у всех рыльце в пушку.....я что чувствую, то и делаю. Мне с ним хорошо!!!!
Бородина думает, что теперь Даня оставит Таю в покое...
Бородина к Владу...Он рассказывает, как Инка общалась с Нелькой...
Бородина Нельке: какое твоё дело??? Нелька: мама Влада мне близкий друг!!!
Бородина считает, что это ревность!!!
Влад сказал, что возможно откажется от общения с Нелли..если что-то выйдет за рамки!!!
Балакиной обидно за Инку...полгода ждала!!! Влада!!! Владу плюс, что расставил акценты и маме сказал, что хочет быть с Инной!!! А вот как Ники считает, почему Нелли лезет к Владу??? Ники ничего не сказал..
Марго и Женя..ЗАЯВЛЕНИЕ!!! УХОДИМ!!! я пришел, чтоб забрать ее!!!( где кошка???)
Часть 4. Диктор: Варвина вернулась и на вопрос Нектария ответила НЕТ!!! Влад не собирается прекращать общение с Неллей...Даня вызвал негатив...у участников проекта...вмешиваясь в отношения Артема и Таи...
Римка пилит Даню...злая... Даня не понимает, что ее не устраивает???
Римка считает, что он ее унизил при людях!!! Даня: ты ведешься на то, что они говорят??? Рима: отношениями занимайся, хватит ШОУ!!! Не надо лезть к паре, чтобы тебя показывали!!! У тебя есть девушка!!!!
Влад и Инка...мешает им Нелька или нет...улыбаются....Влад считает, что Инке надо не общаться с Балакиной!!! Инка говорит, что к Балакиной у нее нет влечения!!!
Варвина и Нектарий..выясняют..Наташе не понравились условия его на лобном!!! Извиняется за эфиры!!! Нектрий: эти эфиры дали понять, что я тебе не нужен!!! (Потом побежал за кофе...)

Девочки, может я пропустила, но кто то знает как Инна похудела?
Калории считала?
Или какой другой секрет?

кремлевка и спорт зал... :)

Нежная
кремлевка

У меня с нее поджелудка заболела(((
А сейчас она от колбасы у Нелли в гостях отказалась....А при кремлевке ее можно..

marianna_k

У меня с нее поджелудка заболела(((
А сейчас она от колбасы у Нелли в гостях отказалась....А при кремлевке ее можно..

Дак канеш,каждому своё...
ну,незнаю.просто она говорила,может уже поменяла диету...

Ну с нее реально худеешь.
Опять же вопрос здоровья далеко не второстепенный...

смотрю трулька хочет грудь увеличить....... вот посмотрела и тоже захотела..... кто-нибудь из вас делал???? хочеться отзывы услышить. Очень боюсь что что то может быть не так %)

Фото где Инна с Венцеславом у меня даже на дескопте не помещается целиком. Да это не страшно, зато видно хорошо)))

rozgon
смотрю трулька хочет грудь увеличить....... вот посмотрела и тоже захотела..... кто-нибудь из вас делал???? хочеться отзывы услышить. Очень боюсь что что то может быть не так

Есть на форуме такая темка, поищите...

Vene4ka
Есть на форуме такая темка, поищите...

блин ищу ищу и никак не найду..... :( %)

rozgon
кто-нибудь из вас делал???? хочеться отзывы услышить.

Я пару месяцев назад ринопластику делала, со мной в палате женщина 55 лет лежала, она приехала подтяжку делать, потом еще и грудь сделала. Посмотрела я на нее, порассказывала она... я после второго сделаю себе

rozgon
блин ищу ищу и никак не найду.....

мода и красота в том разделе вроде

rozgon
блин ищу ищу и никак не найду..... :( %)

Есть еще такой сайт www.uvelicheniegrudi.ru/story/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы