Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

милости прошу к нашему шалашу :patsak:
старая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

анонс на 17 марта

Ники пытался изо всех сил заставит Нелли замолчать..и она замолчала (снимает микрофон, уходит с лобного) Зато Влад не молчит!!! (колдун начинает комментировать) !!!
. От криста

rutube.ru/tracks/2948789.html свадьба бушиной часть1
rutube.ru/tracks/2948796.html свадьба бушиной часть2
www.youtube.com/watch свадьба бушиной

Видеоблоги участников

Оля Бузова / Свадьба Рустама Солнцева!!! Всем смотреть!

"Эксклюзивное видео со свадьбы Русика))) Оставляйте мнения о нем, невесте,
гостях и тд))) Мне понравилось все, Татьяна - его жена - совершенная душка!)"

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/31544309

ой...не заметила...копирую сообщение...

rozgon
может кто нить подскажет что то похожее из теней????????? .....чтоб прям огнем горели......))))))))))

Да это наверно не тени были...я делаю так,крашу обычными тенями,а с верху растушовываю(если можно так сказать)подводку с блестками...получается точно так же,думаю она тоже так делает :)

rozgon
всю свадьбу проходила в этой искуственной накидки

ага,я тож об этом подумала-че она её не снимает-то?холодно ей чтоли?Мне кажется у неё жирок свисает из платья,вот она и прикрылась,я это заметила,когда они бокалы по-моему били,она руку подняла,а там... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:21

*Ice * Cream*

привет. не против новой темы? ;), следующая-твоя ;)

ВИДЕО дня / 16 марта спасибо эллана

dom2.ru/everyday/videos/31538393 Дневной эфир – начало

dom2.ru/everyday/videos/31538540 Дневной эфир – продолжение
dom2.ru/everyday/videos/31538635 Дневной эфир – окончание
dom2.ru/everyday/videos/31529780 Свадьба Рустама – регистрация...

dom2.ru/everyday/videos/31529862 Рустам Солнцев женился!
dom2.ru/everyday/videos/31529892 Живописец Клубничка
dom2.ru/everyday/videos/31530082 Меньщиков поздравляет новобрачных

dom2.ru/everyday/videos/31530138 Поздравления от Елены Бушиной
dom2.ru/everyday/videos/31530196 Подарок от Пынзарят
dom2.ru/everyday/videos/31530327 Вика Боня на свадьбе Рустама

dom2.ru/everyday/videos/31530394 Рок-н-рольщик Степа и Рустам на бэках
dom2.ru/everyday/videos/31530477 Белый маг получил по заслугам…
dom2.ru/everyday/videos/31539097 Ночной эфир

:)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:17

Облепиха
привет. не против новой темы? , следующая-твоя

привет, ОК ;) Давненько тебя не видно было ;)

.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:18

Канделаки: вся правда о Собчак

Тина Канделаки рассказала всю правду о ночных похождениях своей подруги Ксении Собчак
www.lifeshowbiz.ru/video/660

Борода опять отжигает.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:19

Нежная
Мне кажется у неё жирок свисает из платья,вот она и прикрылась,я это заметила,когда они бокалы по-моему были,она руку подняла,а там... ::=-O::

а мне показалось, что она беременная...нет???
и что, ей на самом деле около 50???? :=-O:

Комментарий с форума про Русину маму.

от Злата
Мама Рустама- интересная такая. Выглядит специФФически)
Похожа на Аленку Водонаеву постаревшую :hihiks:

*Ice * Cream*
Борода опять отжигает.

примерная мамашка)))

Анонс апрельского номера журнала "ДОМ-2"

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/video/31534760Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:24

ЖЖ Палыча

Ольга Бузова / 16.03.10 / Презентация альбома Лены КнязевойСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:26

Бонька

Видеоблоги участников

Оля Бузова / Представляю мою новую рубрику "Новости от Бузовой"

"Всем, кому интересна моя жизнь прошу смотреть))"

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/31529241

.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:29

Рустам Калганов женился www.eg.ru/daily/cadr/18087/

Рустам Калганов и Татьяна Третьяков Экс-участник «Дома-2» наконец определился с ориентацией

Избранницей 35-летнего Рустама стала москвичка Татьяна Третьякова. О симпатичной блондинке известно только то, что она из хорошей семьи, имеет отдельную квартиру, обожает сладкое и очень умна. Естественно Рустам, который, по его словам, прежде всего ценит в женщинах интеллект, не смог устоять перед этой обаятельной девушкой и на днях в Кунцевском загсе надел ей на палец скромное золотое колечко.

Сама церемония получилась не слишком пышной: были приглашены только родные молодых, а со стороны Рустама присутствовали приятель и участник шоу Сергей Адоевцев и его невеста Мария Круглыхина. Наскоро выпив по бокалу шампанского на морозце, молодые отправились в ресторан в центре Москвы, и уже там свадьба разгулялась вовсю.

В основном в качестве гостей были приглашены бывшие и нынешние участники «Дома-2». Так, свадьбу друга не смог пропустить Степан Меньщиков, который после ухода из шоу обосновался в Москве. И хотя его бросили и секс-бомба Алена Водонаева, и его последняя девушка на проекте Александра Харитонова, неунывающий Степан появился с новой подругой, симпатичной брюнеткой Катей.

Интересно, что это не помешало Меньщикову большую часть вечера мило общаться с другой своей бывшей девушкой, тоже экс-участницей "Дома-2" Викторией Боней, которая сейчас работает телеведущей

Огромный сюрприз гостям сделал сам новобрачный, который признался, что записал несколько песен. Исполнив несколько композиций и станцевав с невестой медленный танец, Рустам подхватил Татьяну и вместе с ней потихоньку сбежал от гостей. Видимо жених торопился перейти к самому приятному моменту, а именно - к первой брачной ночи.

Смешная, она когда с хвостиками, как маленькая дурочка

*Ice * Cream*
Давненько тебя не видно было

всей семьей болели :(

У мадам Железняк, такой уже животик большой, правда здесь не очень видно.

Облепиха
всей семьей болели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы