Тема закрыта

Причина: 0

Спуск 2

%) %) %) Жуткий фильм. Слабонервной себя никогда не считала-но потом засыпать было страшно!!!!

это видимо зависит от особенности нервной системы.............мне вообще не страшно было)))

relaks
это видимо зависит от особенности нервной системы.............мне вообще не страшно было)))

Если вы в кинотеатре днём смотрели-то да,не страшно,а если потом сразу сон грядущий!

Я тоже не испугалась, но конец фильма забавный получился, как старик обратно утащил девушку
Кстати, Пандорум тоже не впечатлил, там примерно такие же мностры были как в спуске.

Мне понра очень первая часть, но с монстрами береборщили, было бы круче, если бы так и не было понятно, от чего именно тётки дохли....ну или бы хоть не так часто показывали этих "беляшей")

Я второй не смотрела, но как человек хорошо знакомый со спелеологией (исследование пещер) и хорошо знающий работу с веревками, крюками и др. оборудованием - первую часть смотрела как комедию. честное слово, просто ухахатывалась))))
думаю что и вторая будет в том же духе для меня)

relaks
мне вообще не страшно было)))

мне тоже по началу да и вообще, зато меня напугал человек входящий в зал, оглушающий скрип на весь зал

BUZZY
"беляшей"

:m_45:

вОлЧонОк НеЖеНкА
мне тоже по началу да и вообще, зато меня напугал человек входящий в зал, оглушающий скрип на весь зал

ВИдать моя впечатлительность опять на фоне красной чакры,всегда такой гормональный сбой и эмоциональный в это время.Щаз вспоминаю. муть да и только!

Позырила вчера в кино продолжение ) Прикольно! Сара, канеш, реально всем подгадила, притащив молча с собой...

ZAshIGALKA
как старик обратно утащил девушку

эт да)) , но больше

BUZZY
Мне понра очень первая часть,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы