Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вспомнить сериал

Сериал иностранный, про школу типа закрытый пансион. 2 главный героини: 1я-красавица школы, отец её богатый бизнесмен,2я- неформалка в очках и с рыжими волосами, мама у неё фотомодель. Потом их родители стали встречаться. Девочки друг друга ненавидят. Может кто помнит. Сериал может 2003 год...

ещё: Коасавицу Мия звали. а неформалкуМариса или Марица...

Мятежный дух :)

MALINOVAЯ
Мятежный дух

100% :) когда-то болела этим сериалом))

И я из школы бежала помню бегом,после 7 урокв,чтобы только к 15.10 успеть :) эээх,молодость

Ага. спасибо. Да точно!

Потеряная в Манхеттене
когда-то болела этим сериалом

я тожа

MALINOVAЯ
MALINOVAЯ

Так и подумала. что мы ровесники. Тоже после школы смотрела :)

Потеряная в Манхеттене
Потеряная в Манхеттене О :=-O: и с Вами тоже :)

M@R@Y@
я тожа

ну я не так сериалом, как мальчиком - там был Мануель... боже... я думала что это любовь всей моей жизни

M@R@Y@
и с Вами тоже

а чо такое офигение? ))))

Потеряная в Манхеттене
а чо такое офигение? )))) просто удивилась, что так совпало. 3 человека в теме, и все одного года...

M@R@Y@
3 человека в теме, и все одного года..

я на 10 лет старше, но "в теме"

неужто 2003? мне кажется сто лет прошло.

дама в зеленом платье
неужто 2003? мне кажется сто лет прошло.

посмотрела в янексе 2002 :)

M@R@Y@
посмотрела в янексе 2002

я в википедии уже тоже посмотрела.

у нас-то его наверняка позже показывали, чем выпустили в оригинале, так что 2003 в тему. вот ведь, всего 7 лет прошло. а как всё поменялось.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:55

M@R@Y@
2002

:=-O: %) афигеть, вот это я ещё соплячкой была

вот она - тогдашняя мечта идиотки
ой как вспомню....

А у меня помнится свои любови были,и постарше чем я,но и никккому не говорила,что фильмом увлекаюсь :) класс 9 был,чтолЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы