Тема закрыта

Причина: 0

Кто вчера смотрел "Однажды в провинции", обсудим?

Ещё хотелось бы услышать чем закончился фильм, а то я уснула :)
Режиссёр - Катя Шагалова.

Я остановилась на том, что Николай Вере сказал, что он её разлюбил и хочет остаться друзьями...
А вообще фильм тронул, в нашей необъятной стране таких деревушек просто не счесть.

Bes
А вообще фильм тронул

Bes
я уснула

Bes
Я остановилась на том, что Николай Вере сказал, что он её разлюбил и хочет остаться друзьями...

Зашла сюда с намерением завести тему %) - ушла на этом же месте, вернулась, когда менты Настю везли в наручниках.
Что произошло в промежутке? Введите в курс дела!

Bes
Николай Вере сказал, что он её разлюбил и хочет остаться друзьями...

потом он ее круто избил, в этот момент в комнату зашла ее сестра и пырнула его ножом. Приехала милиция и ее забрали, Вера не призналась, что муж ее избивал. Менты забрали сестру, дорогу машине перегородил Миша с гранатой, высадил всех ментов и они уехали. Потом на дорогу выскочил алкаш, который маячил весь фильм, не справились с управлением и улетели с моста. Все

Альтаир
Все

хэппи энд

Альтаир
не справились с управлением и улетели с моста. Все

не хрена себе хэппи энд :=-O:

Хочу стать леди

Дело в том, что вчера была пятница и под конец рабочей недели я очень вымоталась. Легла спать с мыслью, что обязательно завтра, то есть сегодня досмотрю окончовку, сейчас фильм качаю ;)

Лис©
когда менты Настю везли в наручниках.

Ого :=-O:

Лис©
Что произошло в промежутке? Введите в курс дела!

:clap:

Bes
хотелось бы услышать чем закончился фильм

арестованную за что-то Настю Миша у ментов отобрал под угрозой лимонки-муляжа и они уехали на ментовской машине. Настречу на мосту им попался Лошадь, и случилось ДТП, машина разбилась упав с моста.

Альтаир
потом он ее круто избил, в этот момент в комнату зашла ее сестра и пырнула его ножом. Приехала милиция и ее забрали,

вот спасибо, добрый человек...
как-то так я и подозревала :(

А мне противно и тоскливо стало - каждый день смотришь на эту противную обыденность в жизни, хочется на экране что-нибудь наивное и доброе увидет, забыться на пару часов, а вместо этого опять же блуд, пьянство, измены, непонимание, обман... :(
Но я тоже не досмотрела, хочу в сети поискать - досмотреть...
Понравилось ли поэтому не могу сказать...
Оч подходит, если ПМС нахлынул, и нужна причина порасстраиваться...

Альтаир
потом он ее круто избил, в этот момент в комнату зашла ее сестра и пырнула его ножом. Приехала милиция и ее забрали, Вера не призналась, что муж ее избивал. Менты забрали сестру, дорогу машине перегородил Миша с гранатой, высадил всех ментов и они уехали. Потом на дорогу выскочил алкаш, который маячил весь фильм, не справились с управлением и улетели с моста.

Вот это дааааа

Героиня - Вера, меня вообще потрясла, ведь и на самом деле живут такие клуши, о себе совершенно не думающие...

Лис©
как-то так я и подозревала

да Вера, сама дура.

Лис©

:molodec: :D

TincaTinca
Оч подходит, если ПМС нахлынул, и нужна причина порасстраиваться...

Вот у меня вчера примерно такое состояние и было, посмотрела-поревела.

TincaTinca
Но я тоже не досмотрела, хочу в сети поискать - досмотреть...

Альтаир

фу... уже не хочу...

в обсуждении с Гордоном потом прозвучало то, о чем я подумала, когда фильм смотрела - стало модно снимать то, о чем не имеешь ни малейшего представления. Что "Все умрут а я останусь" взять... что "Провинцию" эту...

Лис©
стало модно снимать то, о чем не имеешь ни малейшего представления.

может и у режисёра и не было никогда такой убогой жизни, но фильм снят очень реалистично, я бы так сказала.

Bes

реалистично, возможно..., утрированно где-то даже... Но все равно фильм "живым" не кажется, тоже поняла почему, после обсуждения... Действительно, все как-то статично, "постановочно", ни кошечки, ни собачки в кадре ни разу не мелькнуло, на одних только детских крупных планах можно было так обыграть... а их не было, хоть и 2 ребенка в фильме.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:47

но в целом фильм зацепил, спорить не стану. Пересмотреть вряд-ли захочется, но в памяти останется)

Лис©
ни кошечки, ни собачки в кадре ни разу не мелькнуло

кстати да, блестящее замечание. для деревень и посёлков домашние животные очень свойственны.

Лис©
Пересмотреть вряд-ли захочется, но в памяти останется)

Также хорошо сказанно :)
А концовочку я всё таки гляну, хочеться какой то целостности от картины.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:52

Лис©
Действительно, все как-то статично, "постановочно", ни кошечки, ни собачки в кадре ни разу не мелькнуло,

Это ж притча. Как сказала авторша.

Я, кажется, до середины даже не досмотрела. Интересно, но спать сильнее хотелось.

Лис©
Миша

А кто это?

Глория-в-джинсах
А кто это?

это мальчик, который пел про свободу на др

Лис©
модно снимать то, о чем не имеешь ни малейшего представления.

согласна
меня не тронуло

Досмотрела. Слов не могу подобрать...

Кстати надо бы этот фильм дать посмотреть моей сестре-двойняшке. Тоже слишком фанатеет за своего бойфренда, не во что ставя меня порою.

Bes
Досмотрела. Слов не могу подобрать...

понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы