Тема закрыта

Причина: 0

кадры из какого фильма с Тилем Швайгером в клипе Кери Хилсон???

Народ, кто знает? У кери хилсон в клипе I like есть кадры из фильма с Тилем Швайгером. что за фильм? Он там в дамочку переодевается
вот клип в картинках, если кто не видел, пара кадров тут есть

да я и первого не смотрела - все лень скачать.... может и оттуда.. мне бы точно узнать - уж больно он там хорош в блондинистом парике

Фрау Лотта
может от туда

Да, оттуда.

ооо, спасибо!!! Пошла смотреть когда он выйдет)))

Jenifer
когда он выйдет

Ну, вообще-то дата релиза в России стоит 4 февраля. :)

... я имею в виду 1-й фильм. Второй в 2012 выйдет.

Машерочка
... я имею в виду 1-й фильм. Второй в 2012 выйдет.

не поняла. в клипе-то из какого фильма? Из первого красавчика или второго? Порылась в нете - посмотрела кадры из фильма второго красавчика.. кто-то уже отзывы пишет и нем.. А его в парике там не нашла %)

Упс. А на филм.ру дата релиза 4 апреля. (1 фильм)

Jenifer
А его в парике там не нашла

В блондинистом длинном? В трейлере мелькнул кто-то - не узнала Тиля. Первый фильм.

Машерочка

Ладно, будем разбираться

Ты мне скажи, парик-то какой! Длинный?

фублин! Жень, я тебя запутала. Короче, "Красавчик" вышел в 2007 году. "Красавчик-2" - выходит вот-вот. И есть еще какой-то фильм "Кролик без ушей", у которого рабочее название - тоже "Красавчик". %) Вот его-то и снимут к 2012 году.

И, значит, парик я видела в трейлере ко второму "Красавчику", который выйдет вот-вот.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:20

Е-мое %)
Парик белый чуть ниже плеч вроде)))) они там в светленьком платице такой Душка короче)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы