Тема закрыта

Причина: 0

Танцы на льду!

Блин, ну это танго авербуха заключительное просто супер! У меня прямо слов нет! Одни эмоции, выражающие восхищение!
:clap: :clap: :clap:

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 23:28

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 00:05Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 00:05

А что шоу уже закончилось? Кто победил-то?

Еще не сказали, но вот танго - это... просто словами не выразить!

Ну вот опять все просмотрела :(((((

НаВка и Башаров тоже молодцы! :)

Блин, под влиянием эмоций. Сорри :agree:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 23:54

фамилия Татьяны- НаВка

восхитительное шоу. жалко, что заканчивается. башаров и навкаа - чемпионы! ура! :clap: :clap: :clap:

обещали в каждый город приехать.
бум ждать!

А Большову и Тихонова, я считаю, несправедливо на третье место поставили. Они были просто супер. Самая трогательная пара на проекте. :)

Наташка
Большову и Тихонова, я считаю, несправедливо на третье место поставили

Ну так это формальность всего лишь. Все эти первые, вторые , третьи места. Считаю, что ВСЕ финалисты одинаково достойны первого места. Они все хороши по-своему. Я вот даже выбрать не могу какая пара больше понравилсь.

Я тоже всех люблю, но в то, что они набрали 16%, а Ингеборга с Жулиным 35% голосов, не верю! А шоу конечно незабываемое, даже не знаю, что теперь субботними вечерами буду делать. Одно радует, что в январе будет Чемпионат Европы по ФК.

Наташка
в январе будет Чемпионат Европы по ФК

Скорее бы уж...Обожаю фигурное катание и особенно наших российских фигуристов. Всё таки по этой части мы супер! /распирает от гордости прям/ :)

Уже, помнится, это обсуждали. Мало кто действительно верит в это СМС-голосование.

Нинчик
Мало кто действительно верит в это СМС-голосование

:dada: :dada: :dada:

Согласна! We are the champions! Не пропускаю ни одного шоу, когда они к нам приезжают. Такая красота!

А я наоборот, очень рада результату!

Я все шоу за Ингеборгу с Жулиным болела, все-таки они самая стильная пара и вообще большие оригиналы:) Но Башаров конечно молодец, хотя бы то, что один остался мужик-непрофессионал вызывает уважение..

Ингеборга с Жулиным мне тоже нра, но Бшараов с Навкой были более разноплановы! Вообщем рада результатм :)

Марья
остался мужик-непрофессионал

Blondy
Бшараов с Навкой были более разноплановы

Я за них тоже болела. Ужасно жаль, что не получилось на шоу сходить, когда они приезжали (был четверг:()

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы