Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с названием фильма.

Сюжет такой. Американская семья: муж с женой, трое своих детей и ещё сколько то усыновлённых(сколько не помню). Она(хозяйка) здаёт в аренду дома, а потом заставляет своих детей красть в этих домах и сжигать их(они застрахованы). Ещё заставляет красть в супермаркетах. Но в городке она очень увожаемый человек. А и ещё в подвале у них мать одной из усыновлённых девочек томится. Её и девочку постоянно насиловали хозяин дома и его старший сын.

:=-O: Вы точно хотите ЭТО пересмотреть?

Просто как-то разговор зашёл о нерадивых мамашах, я и вспомнила об этом фильме. А название забыла.

aas
Вы точно хотите ЭТО пересмотреть?

+1, по-моему такой фильм лучше забыть как страшный сон и не вспоминать)

А я надеялась, кто-нить вспомнит название. Очень уж интересно... Чет мне кажется типо Мучениц фильм будет

Да там всё это выше сказаное почти и не показывали. Большую часть фильма идёт следствие над этой семьёй.

Если мне память не изменяет там играет Кёрсти Элли, вот только полная и постарелая.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 12:30

Но через неё найти не получилось

irusa
Кёрсти Элли

семейные грехи?

Точно он! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы