Тема закрыта

Причина: 0

Любовь в большом городе2.

привет всем!кто-нибудь уже сходил?как впечатления? :) сегодня пойдем с мужем,вот,думаю к чему готовиться.

я еще не ходила на вторую часть, но на первой была, я думаю будет прикольно. т.к первая часть мне понравилась, теперь планируем сходить на вторую, думаю она нас не разочарует.

Так получилось, что "Любовь в большом городе" - это наш с мужем фильм. :) На первом свидании мы его смотрели. :)
Дома переодически пересматриваем.
Ничего особенного конечно, но легкий и песни постоянно у меня в машине крутятся из него.
Конечно же, пойдем и на вторую часть.
Не хочется только в предпразничную суету угодить.

А мы в субботу посмотрели!!! :P

*Ice * Cream*
думаю она нас не разочарует.

не разочарует
Владимира Зеленского нежно :heart: еще со времен КВН, и Алексея Чадова люблю
Очень фильм понравился. Я правда первую часть не смотрела, но думаю что вторая не хуже.

а у нас сегодня маленькая дата.4 года назад муж попросил мой номер телефона,и с тех пор пошло-поехало :) :heart: сегодня хоцца чего-нибудь романтичного,вот и решили на этот фильм сходить.первый кстати тоже понравился.понравилась легкость сюжета,мозги отдыхают,а работают эмоции и чувства.

посмотрели вчера - понравился, пожалуй смешнее даже чем первый)

ооочень понравился

Pumochka
смешнее даже чем первый)

согласна

всем советую,кто еще не ходил или сомневается.после просмотра такое настроение хорошее,прям ух!!! :P

первая часть нравится))
вторая понравилась, хороший романтический кин:)
приятно смотреть

Первую часть не видела. А вторую сегодня в кинотеатре посмотрела! Классный фильм, много смешных моментов :) В общем похохотали.
Сегодня по 1 каналу будут показывать 1 часть, надо посмотреть.

Honey (ex-Наталенка)
Владимира Зеленского нежно еще со времен КВН

все не могла вспомнить, где я его видела! Потом вспомнила, что в КВН. Хорошо сыграл , я все вспоминаю как он из туалета вылазил в костюме рта
Ну и великолепное - "Пуки в руки!"

Люди! Зачем вы это смотрите? Хотела отключить уже после появления киркорова, но досмотрела до того момента где у всех троих не встал и отключила. Где там романтика? жлобство косяком.

Antarctic love
я все вспоминаю как он из туалета вылазил в костюме рта

а мне понравился момент, где он к своей невесте на тренинги ходил, чтобы прощение вымолить

Катёночка
как впечатления?

Мне понравился...легенький фильмец ненапряжный :m_30:

кася попова
где он к своей невесте на тренинги ходил

в женской одежде и еще охранника завлекал

а мне понравился фильмец! лёгкий и романтичный такой ;)

Honey (ex-Наталенка)
Владимира Зеленского :y_0002:

двойственные ощущения

Hennessy x.o
лёгкий и романтичный такой

ага ,но перебор с музыкой разноплановой, смешали все, к концу голова уже гудела, актерский состав на эпизоды сплошные "звиздени" Бледанс, Куркова, с ТНТ юмористка -администраторша в отеле, помощник Киркорова в заключительном эпизоде

Юлька aka *J&G*
жлобство косяком.

вам надо было отключить на моменте, когда Стоцкой в аэропорту под юбку пришлось заглянуть
ну и слегка напрягла фраза киркорова "а все только начинается" они каждый год что-ли собираются нам по фильму выдавать

Юлька aka *J&G*

мне очччень понравился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы