Тема закрыта

Причина: 0

Джули и Джулия

Посмотрела вчера на свою голову уже в 11 вечера и не удержалась от вылазки на кухню, к холодильнику :) Такой ВКУСНЫЙ фильм, вот прям про еду :) Ну не совсем про еду, канеш, но процесс приготовления и поглощения еды в фильме просто завораживает и заражает :) Вспомнились мои три года кулинарного счастья (сначала беременной и потом в декрете), когда ежедневно на ужин я могла экспериментировать и готовить разные вкусности - импровизации и по рецепту. Рекомендую фильм всем - тем, кто умеет готовить - в очередной раз ощутить всю приятность приготовления пищи, а тем, кто не умеет, - обязательно заразитесь :)

прекрасный кин:)
волшебная Мерил Стрип:)
она и в "Простых сложностях" тоже вкусно и красиво готовит))) уютная женщина

Точно! Я выдержала весь фильм, хотя очень хотелось чего-нибудь эдакого :y_0022: :) Зато потом - оторвалсь :) И еще захотелось купить книги Джейми Оливера, Александра Селезнева, Галины Поскребышевой :)

LiZZZy
И еще захотелось купить книги Джейми Оливера, Александра Селезнева, Галины Поскребышевой

а как же Похлебкин?
это же ода кулинарии
и Вайль с Генисом с их "Русской кухней в изгнании" :heart:

dianИЩa

в простых сложностях просто

dianИЩa
вкусно и красиво

а здесь слюнки текут :) Обалденный кин, сразу мяса захотелось, ну или омаров на крайний случай

dianИЩa
а как же Похлебкин?
это же ода кулинарии

Это точно! Можно еще многих перечислять, просто сейчас захотелось пополнить именно этими книгами...

dianИЩa
Вайль с Генисом с их "Русской кухней в изгнании"

:love:

Весь фильм на одном дыхании))такой добрый фильм)))Мерил Стрип прекрасна.Восхищаюсь ей.Когда смотришь фильм,кажеца что чувствуешь аромат тех блюд,которые они готовят...давно не получала удовольствие от просмотра фильма)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы