Тема закрыта

Причина: 0

"ведьма" по мотивам гоголя "вий"

сходили....
я помню в далеком детсве видела фильм черно-белый еще, а там красавица в кробу летала, помню понравился так, все красиво мне показалось, ну и срашно чуть чуть, я потом еще года 2 оч любила в ведьму с куклами играть,гробы мастерила:))))
а тут реклама про ведьму , канешна я злобно мужа прямо с поезда волоку в кино:(и что? неужели хоть кому то понравилось? скукотища:((((

еще не смотрела. очень интересно как выглядит это кино, снятое для мирового проката)))))

я полностью поддерживаю, мне даже местами смешно было, но больше от разочарования...это же надо так умудриться снять, тоже самое могу сказать про тихий дон Бондарчука. Всё- таки классика намного лудше :) а как рекламируют!!!

смешно ога, особенно мотивы звонка когда девачка в ванной тонула...после этого фильма весь мир может спокойно ставить на нас крест:(

MIRenok

это точно :D надо же так опозорится

не понра....
весьма средненькая интерпретация Вия....
чет. ожидала большего гораздо...

я еще в детстве от книжки тащилась, а потом и от фильма. А на этот новый даже не пойду, ибо точно разочаруюсь... Не умеют у нас снимать фильмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы