Тема закрыта

Причина: 0

Кто видел "Лабиринт Фавна"....что скажете?

Сходили в кино и до сих пор понять не могу что это было... %) ни то ужасы ни то сказка ни то ещё чёСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 01:48

А где идет? и это продолжение Хроники нарнии?

я в салюте смотрела, но по поводу хроник нарнии мне сказать трудно, я не видела.Но по моему это другое кино, само по себе и не имеет отношения к хроникам... Написано ужасы, но... что то больше на сказку похоже

В конце фильма правда немного начинаешь понимать к чему они клонили, короче говоря я поняла, что фильм на любителя, а может даже и ничего( это я сейчас подумала) по крайней мере необычно.

А как вы считаете 12 летнему ребенку не стоит на этот фильм идти или ничего страшного? Мы в прошлые выходные забронировали билеты, потом в журнале Фэнтэзи я нашла картинки из фильма, страшненько показалось, перезвонила в кинотеатр, спросила можно подростку смотреть, мне сказали что я с ума сошла, это ОЧЕНЬ страшный фильм, и мы не пошли, а сын просит.

ну я думаю ранновато..конечно, там страшных моментов всего 1 или 2 от силы, остальное просто на сказку похоже, но с ребёнком идти я думаю не стоит, может впечатлиться. Я сравниваю с фильмами ужасов, хороших ужасов, и по сравнению с ними это сказка с хорошим на мой взгляд концом. А в Кинотеатре мне вообще сказали что это триллер

очень взрослое и страшное кино
взрослым - рекомендую:)
отличная рецензия, в основном, как раз о том, что у нас никто не понял, как это кино позиционировать...решили как сказку:( с 13 лет, капец:
runewsweek.ru/rubrics/

Не понимаю, к чему такие затяжные сцены нарочитой жестокости, когда ломают нос до смерти...
Если и сказка, то очень кроваво-страшная.

liberty

затяжные сцены нарочитой жестокости, когда ломают нос до смерти...
согласна абсолютно, на этом месте я закрыла глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы