Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вспомнить дет. фильм, наверно, старый!!!

Всем привет!!!Есть книжка "Шёл по городу волшебник", автор - Юрий Томин. Книга про жадного мальчика- волшебника,который собирал спич. коробки, а с помощью спичек загадывал желания. Как называется фильм? Я :( ндекс не помог.

Яндекс говорит, что это "Тайна железной двери" ;)

Вот что яндекс говорит:
Детский фильм-сказку «Тайна железной двери» по мотивам повести Ю. Томина "Шел по городу волшебник". Четвероклассник Толик Рыжков, шалун и врун, прячась за железной дверью трансформаторной будки, неожиданно получает коробок с волшебными спичками, исполняющими все желания и капризы. Спичек мало, а желаний сразу возникает огромное множество. Но тут оказывается, что у волшебного артефакта есть хозяин - вздорный и привередливый мальчишка-волшебник, мечтающий о всемирной славе. Вместе с другом Толик очутился на необыкновенном острове, принадлежащий юному (но злому) волшебнику, где все плохое считается хорошим, а хорошее - плохим.

Вот [a url=gorod48.ru/blogs/alionora/autor-699.html]ссылка[/a] и кадры из фильмаСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:14

Znayka
"Тайна железной двери"

Но в книге нет никакой железной двери!!! %)

Козюлька
«Тайна железной двери» по мотивам повести Ю. Томина "Шел по городу волшебник"

ключевые слова ПО МОТИВАМ. Это значит, что точного повторения сюжета нет

Козюлька
детский фильм-сказку «Тайна железной двери» по мотивам повести Ю. Томина "Шел по городу волшебник". Четвероклассник Толик Рыжков, шалун и врун, прячась за железной дверью трансформаторной будки, неожиданно получает коробок с волшебными спичками, исполняющими все желания и капризы. Спичек мало, а желаний сразу возникает огромное множество. Но тут оказывается, что у волшебного артефакта есть хозяин - вздорный и привередливый мальчишка-волшебник, мечтающий о всемирной славе. Вместе с другом Толик очутился на необыкновенном острове, принадлежащий юному (но злому) волшебнику, где все плохое считается хорошим, а хорошее - плохим.

Спасибо!!!!!Оказывается он!!!!!! :rose:

Тайна железной двери

Nadin-ka
Но в книге нет никакой железной двери!!! %)

Он это, я его в детстве обожала, не знаю почему. :)

Nadin-ka
прячась за железной дверью трансформаторной будки,

Хм... вот откуда название, а я :boom: глупая...

Nadin-ka
Спасибо!!!!!Оказывается он!!!!

ну вот а говорили что яндекс не помог ;)
Пожалуйста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы