Тема закрыта

Причина: 0

Перси Джексон и похититель молний.

Вчера посмотрели с мужем. Ну ничего так сказочка. Временами напоминало отечественную Книгу мастеров (ну т.е. те же ошибки, ляпы и т.д.). Но подрастающему поколению мне кажется понравится. :) В фильме есть несколько моментов неожиданных страшных, я лично в кресле подпрыгивала :)
Улыбнуло очень вольное изложение мифов Древней Греции, точнее персонажев.
Боги и полубоги красавцы голубоглазые
Ну и Медуза Горгона в исполнении Умы Турман

вчера тоже глядели, правда, дома, лень было до кино дотопать заметила только нереально органичную в своем образе

Antarctic love
Медуза Горгона в исполнении Умы Турман

сууууууууупер, я аж подпрыгнула от неожиданности!!!!!
а фильм так себе...я уснула, не досмотрев ;)

Antarctic love

собрали все, че тока вспомнили, ога :hihiks: и еще потрясающе оригинальные находки главного героя вроде зеркала против Медузы типо скрипнул мозгом и выдал

Lolitа
собрали все, че тока вспомнили

точно, этим тоже Книгу мастеров напоминает. :)

Lolitа
вроде зеркала против Медузы а это Ночной дозор вспомнился :)

А настоящий миф не вспомнился?

Я вот от Воображариума доктора Парнаса долго скакала по комнате и орала от восторгу!!!!!!!!Просто шедевральная весчь, смотрели не отрываясь вообще с открытым ртом!!!!ой, вот это потрясно!!!!просто нечто ;) странно, что отдельной темой его тут не обсуждают, потому что определенно есть что :) Ирин, сцорри за офф ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 09:56

Мы сходили, детенок первый раз в жизни сказал "Чудесный фильм" :), раньше только "Понравился фильм?"-"Да", и все :).

Это, мне кацца, понравится мальчишкам, которые древнегреческую мифологию уже освоили. У нас в школе искусств они как раз это уже изучали, и деть с удовольствием узнавал героев ("Аааааа, я знаю, это медуза ГорМона!" ) Ну и мы, надо сказать, тоже посмотрели с удовольствием, оч динамично, красиво, местами смешно :). Шутки "для взрослых" хитро запрятаны, чтобы дети ничего не заметили :)

Вчера тоже ходили, очень понравился. Особенно этот полу-козел, в тему все время говорил -мееее

Antarctic love
очень вольное изложение мифов Древней Греции

ну когда это американцы не вольно излогали, а так как на самом деле? По этого Перси еще куча книжек есть оказывается, типа американский Поттер он

Antarctic love

+100

Lolitа
собрали все, че тока вспомнили, ога :hihiks: и еще потрясающе оригинальные находки главного героя вроде зеркала против Медузы типо скрипнул мозгом и выдал

+100

много бы я отдала чтобы посмотреть как Хирон свой лошадиный зад пакует в инвалидную коляску. :) ну и ляпы конечно есть... :) и диалоги в стиле бивиса и батхеда примерно так:
-зацени чувак

• хм... грозовые тучи...
  • там молний нет!
  • и че?
  • их определенно спи***ли... наверное ты!
    -ты че! я не мог!
    -ну тогда твой сын!
    -почему? я его не видел с семимесячного возраста!
    -ну.. потому что гладиолус... должен же быть кто-то виноват... вот пусть он будет виноват!

... мы на этом месте с мужем домиком сложились от хохота и весь фильм от подобных перлов улыбались... :D крутая такая интрига и завязка сюжета...

ну и то что боги не смогли найти сына посейдона раньше, потому что его отчим пованивал так что хоть святых выноси - это конечно +10 баллов к оригинальности...

-

А я вот собираюсь пойти на «Перси Джексон и похититель молний». Читала несколько отзывов и рецензию на фильм, вроде людям нравиться. По сюжету, главный герой фильма, узнаёт, что его род произошёл от греческого бога. Он отправляется в очень опасное путешествие в сопровождении сатира и его дочери Афины с целью примирить богов. Весь путь храброго мальчика преследует опасность, а страшные мифологические враги пытаются остановить его. В дальнейшем героя ждёт встреча с отцом и оракулом, который предскажет предательство друга. Подробнее информацию можно прочитать на muviz.ru/forum/index.php Что же, увидим, что с этого вышлоСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 04:10

мне как то не очень,хотя люблю такого рода фильмы.смотреть можно,даже и не один раз.но не айс.ждала большего....повеселил Аид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы