Тема закрыта

Причина: 0

сериал "Селеста", где?

Вспомнила молодость, захотела посмотреть сериал Селеста. В бесплатном он-лайн только 5 серий - всю душу растравили :)
Качать 176 серий муторно (да и не нашла пока), в олимпусе тоже такого нет.
Где взять?
Продается ли на дисках?

сейчас нашла - 41 диск - почти 7000 рубликов :(

о, нашла за 1750 - 35 дисков :), но все равно дороговато :)

блин, чего-то такое до боли знакомое название, но никак не могу вспомнить. Про что там хоть намекните? ;) ;)

А Вы его потом в прокат сдавайте, за небольшую плату. Я бы взяла посмотреть ))

Germiona
А Вы его потом в прокат сдавайте, за небольшую плату. Я бы взяла посмотреть ))

Дык, сама бы у кого-нибудь взяла, за небольшую денюжку :)))

Сериал то больно хороший... еще бы черную жемчужину (там юмора побольше)

уже и в рапиде нашла - только пока скачаешь, год пройдет :)
и за 1500 р. - 16 двд
Буду думать - за денюжку или бесплатно, но муторно.

Ой и правда, был такой.. прям ностальгия :)

kassli
уже и в рапиде нашла - только пока скачаешь, год пройдет

А куда торопиться-то? Вы же не за два вечера смотреть будете? Качайте по мере просматривания - как раз на год развлечения ))

Germiona

А куда торопиться-то? Вы же не за два вечера смотреть будете? Качайте по мере просматривания - как раз на год развлечения ))

не тороплюсь конечно, но оно и не качается пока, все слоты заняты (если бесплатно качать)

уже неделю смотрю "Селесту" - заказала в инете (1600 р.с доставкой за 16 DVD ) - кайф
качество средненькое - но тут ведь главное эмоции. Сейчас смотрю уже середину, где беременная Селеста только что узнала кто ее отец и сделала вывод, что Франко ее брат. Ух, сейчас такие страдания пойдут....Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 18:11

ой блиииин.. мой любимый сериальчик... госпидя.. и еще дикий ангел с орейро.. тож хочу где нить взять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы